Каревы
Поиск предков
olgaalsor Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
11 декабря 2011 23:04 Добрый день! А мой прапрадед Карев Петр Иванович из мещан г. Егорьевска. Он, как и его сыновья (Александр, Иван, Василий(мой прадед) и Павел), работали в Управе Егорьевска, а Петр Иванович Карев даже избирался в городскую Думу. Каждый имел в Егорьевске собственный дом. Кому интересно, расскажу о Каревых из Егорьевска. | | |
alehan22 Новичок
г. Москва Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 декабря 2011 14:17 Добрый день! Мой прадед Иван Васильевич Карев, тоже из г. Егорьевска. Про него практически ничего незнаю. Буду рад узнать что-нибудь про Каревых из Егорьевска. | | |
28 декабря 2011 20:47 alehan22 написал: [q] Буду рад узнать что-нибудь про Каревых из Егорьевска. [/q]
Скажите, пожалуйста, какие еще имена Вам известны? Возможно найдется общий родственник. --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
alehan22 Новичок
29 декабря 2011 8:58 К сожелению, больше никого из Каревых не знаю. Могу добавить, что он был 1876 г.р., в начале 1900-х годов переехал в Москву. Был женат на Евдокии Ильиничне Волковой. Знаю что он был из обеспеченной семьи и что были родственники в Егорьевске. Также у него был родной или двоюродный брат Кузьма, которого он очень уважал. | | |
29 декабря 2011 21:53 alehan22 написал: [q] Был женат на Евдокии Ильиничне Волковой.[/q]
Интересно! Мой прадед был женат на Евдокии Филипповне Волковой. Вот насчет Кузьмы ничего не слышала. А могут быть неточности в Ваших данных? А фото у Вас есть? --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
alehan22 Новичок
30 декабря 2011 8:25 30 декабря 2011 8:36 Насчет Кузьмы могу и ошибится, надо будет уточнить у отца. Фотография есть за 1916г. Но на ней только мой прадед Иван Васильевич, его жена Евдокия Ильинична и их дети. Могу еще добавить что прадед служил в армии, после комиссования работал в Москве, в Сытинской типографии вместе с братом или дядей. Вот и все что знаю. --- Потатаевы (Моск. губ), Станиславовы (Моск. губ), Финогеновы (Моск. губ), Каревы (Егорьев. уезд), Волковы (Егорьев. уезд), Башмурины (Жиздр. уезд), Надуваевы (Жиздр. уезд) | | |
30 декабря 2011 20:30 alehan22 написал: [q] Фотография есть за 1916г.[/q]
Уважаемый Алекс! А не могли бы Вы выложить фото? Вдруг есть сходство? Вообще-то мне кажется, что все егорьевские Каревы родственники, может троюродные, четвероюродные и т.д., но родственники. А о Евдокии Ильиничне что-нибудь еще известно? Где она родилась? --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
alehan22 Новичок
30 декабря 2011 21:58 Куда выложить? Евдокия Ильинична была родом из села Купли-Ям. Это недалеко от г. Егорьевск. --- Потатаевы (Моск. губ), Станиславовы (Моск. губ), Финогеновы (Моск. губ), Каревы (Егорьев. уезд), Волковы (Егорьев. уезд), Башмурины (Жиздр. уезд), Надуваевы (Жиздр. уезд) | | |
30 декабря 2011 22:14 alehan22 написал: [q] Куда выложить?[/q]
Хотите здесь, на сайте, а хотите мне на почту присылайте. Интересное название села. Сейчас посмотрю, далеко ли это от Незгово(это тоже рядом с Егорьевском), где жила Евдокия Филипповна. --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
alehan22 Новичок
30 декабря 2011 22:29 я отправил фотографию вам на почту. --- Потатаевы (Моск. губ), Станиславовы (Моск. губ), Финогеновы (Моск. губ), Каревы (Егорьев. уезд), Волковы (Егорьев. уезд), Башмурины (Жиздр. уезд), Надуваевы (Жиздр. уезд) | | |
|