Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каревы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Добрый день! А мой прапрадед Карев Петр Иванович из мещан г. Егорьевска. Он, как и его сыновья (Александр, Иван, Василий(мой прадед) и Павел), работали в Управе Егорьевска, а Петр Иванович Карев даже избирался в городскую Думу. Каждый имел в Егорьевске собственный дом. Кому интересно, расскажу о Каревых из Егорьевска.
alehan22
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Мой прадед Иван Васильевич Карев, тоже из г. Егорьевска.
Про него практически ничего незнаю.
Буду рад узнать что-нибудь про Каревых из Егорьевска.
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.

alehan22 написал:
[q]
Буду рад узнать что-нибудь про Каревых из Егорьевска.
[/q]

Скажите, пожалуйста, какие еще имена Вам известны? Возможно найдется общий родственник.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
alehan22
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
К сожелению, больше никого из Каревых не знаю. Могу добавить, что он был 1876 г.р., в начале 1900-х годов переехал в Москву.
Был женат на Евдокии Ильиничне Волковой.
Знаю что он был из обеспеченной семьи и что были родственники в Егорьевске.
Также у него был родной или двоюродный брат Кузьма, которого он очень уважал.
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.

alehan22 написал:
[q]
Был женат на Евдокии Ильиничне Волковой.
[/q]

Интересно! Мой прадед был женат на Евдокии Филипповне Волковой. Вот насчет Кузьмы ничего не слышала. А могут быть неточности в Ваших данных? А фото у Вас есть?
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
alehan22
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Насчет Кузьмы могу и ошибится, надо будет уточнить у отца. Фотография есть за 1916г. Но на ней только мой прадед Иван Васильевич, его жена Евдокия Ильинична и их дети.
Могу еще добавить что прадед служил в армии, после комиссования работал в Москве, в Сытинской типографии вместе с братом или дядей.
Вот и все что знаю.
---
Потатаевы (Моск. губ), Станиславовы (Моск. губ), Финогеновы (Моск. губ), Каревы (Егорьев. уезд), Волковы (Егорьев. уезд), Башмурины (Жиздр. уезд), Надуваевы (Жиздр. уезд)
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.

alehan22 написал:
[q]
Фотография есть за 1916г.
[/q]

Уважаемый Алекс! А не могли бы Вы выложить фото? Вдруг есть сходство? Вообще-то мне кажется, что все егорьевские Каревы родственники, может троюродные, четвероюродные и т.д., но родственники. А о Евдокии Ильиничне что-нибудь еще известно? Где она родилась?
---
alehan22
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Куда выложить?
Евдокия Ильинична была родом из села Купли-Ям. Это недалеко от г. Егорьевск.
---
Потатаевы (Моск. губ), Станиславовы (Моск. губ), Финогеновы (Моск. губ), Каревы (Егорьев. уезд), Волковы (Егорьев. уезд), Башмурины (Жиздр. уезд), Надуваевы (Жиздр. уезд)
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.

alehan22 написал:
[q]
Куда выложить?
[/q]

Хотите здесь, на сайте, а хотите мне на почту присылайте. Интересное название села. Сейчас посмотрю, далеко ли это от Незгово(это тоже рядом с Егорьевском), где жила Евдокия Филипповна.
---
alehan22
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
я отправил фотографию вам на почту.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈