Карпук
генеалогия рода
slade | Наверх ##
21 декабря 2004 10:50 RODGER , причем обязательно! См. личные. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
23 декабря 2004 7:46 slade А еще 17.12 на Савеловских чтениях я познакомилась с Евгением Карпук ( у Вас фамилия склоняется или нет?) - прекрасным человеком и настоящим джентльменом. Спасибо, Евгений! Одна из Ирин --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
slade | Наверх ##
23 декабря 2004 8:01 genealogy lover Ирина, спасибо за комплимент, я польщен! Тем более приятно слышать, потому как склоняют меня довольно часто... | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
23 декабря 2004 11:11 slade, когда я учился в школе, такие фамилии склонялись, если принадлежали мужчинам, и не склонялись, если принадлежали женщинам. Если я не прав, поправьте  . --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
24 декабря 2004 8:08 Edween Конечно, прав! Но всегда лучше спросить у обладателя фамилии - он-то что предпочитает - по правилам или без! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
28 декабря 2004 22:31 Евгений, наконец-то нашёл! Получи и распишись! Метрическая книга Свято-Троицкой церкви Саткинского з-да, Златоустовского у., Уфимской губ. за 1917 г. Часть I. № 101. Родился 3, крещен 6 августа – Григорий Родители: Холмской губ., Брестского у., Матыклинской вол., д. Непли кр-н Иоаким Евфимов КАРПУК и законная его жена София Кириллова, оба православные. // Восприемники: той же губернии и уезда и деревни кр-н Евфим Никитин СТЕПАНЮК и той же деревни девица Федора Иоакимова КАРПУК. Объединённый государственный архив Челябинской области (ОГАЧО). Ф. И-226. Оп. 28. Д. 89. Л. 40 об.-41. Это мой скромный новогодний подарок :-) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
slade | Наверх ##
28 декабря 2004 23:00 RODGER !!! Это могут быть мои! Сейчас начну названивать в Красноярск, будить родню. Кое-что выясню, после напишу. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
29 декабря 2004 0:35 slade Кстати, во втором выпуске "Красноярского родослова", есть статья c родословием переселенцев из Курской губ. Рыльского уезда с. Снягость. Не читал? (Сообщение отредактировал RODGER 29 дек. 2004 0:36) --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
valeriy | Наверх ##
29 декабря 2004 0:48 RODGER Получается родная сестра, она же крестная мать? | | |
slade | Наверх ##
29 декабря 2004 15:41 RODGER , пожалуйста, сосканирую статью, и перекинь мне. Скорей всего, это уже кто-то "содрал" у меня. А вот указанная тобой деревня очень любопытна. Расскажу в письме.
| | |
|