Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карпук

генеалогия рода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
slade
RODGER , причем обязательно!
См. личные.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
slade
А еще 17.12 на Савеловских чтениях я познакомилась с Евгением Карпук ( у Вас фамилия склоняется или нет?) - прекрасным человеком и настоящим джентльменом. Спасибо, Евгений!
Одна из Ирин
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
slade
genealogy lover
Ирина, спасибо за комплимент, я польщен!
Тем более приятно слышать,  потому как склоняют меня довольно часто...  101.gif
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
slade, когда я учился в школе, такие фамилии склонялись, если принадлежали мужчинам, и не склонялись, если принадлежали женщинам. Если я не прав, поправьте 101.gif.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Edween
Конечно, прав! Но всегда лучше спросить у обладателя фамилии - он-то что предпочитает - по правилам или без!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Евгений, наконец-то нашёл! Получи и распишись!

Метрическая книга Свято-Троицкой церкви Саткинского з-да, Златоустовского у., Уфимской губ. за 1917 г. Часть I.

№ 101. Родился 3, крещен 6 августа – Григорий
Родители: Холмской губ., Брестского у., Матыклинской вол., д. Непли кр-н Иоаким Евфимов КАРПУК и законная его жена София Кириллова, оба православные.

// Восприемники:  той же губернии и уезда и деревни кр-н Евфим Никитин СТЕПАНЮК и той же деревни девица Федора Иоакимова КАРПУК.

Объединённый государственный архив Челябинской области (ОГАЧО). Ф. И-226. Оп. 28. Д. 89. Л. 40 об.-41.

Это мой скромный новогодний подарок :-)

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
slade
RODGER !!!

Это могут быть мои!
Сейчас начну названивать в Красноярск, будить родню. Кое-что выясню, после напишу.

RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
slade Кстати, во втором выпуске "Красноярского родослова", есть статья c родословием переселенцев из Курской губ. Рыльского уезда с. Снягость. Не читал?

(Сообщение отредактировал RODGER 29 дек. 2004 0:36)

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
valeriy
RODGER
Получается родная сестра, она же крестная мать?
slade
RODGER , пожалуйста, сосканирую статью, и перекинь мне.  Скорей всего, это уже кто-то "содрал" у меня.
А вот указанная тобой деревня очень любопытна. Расскажу в письме.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈