Карловы
Общая тема Эта тема на карте: Карловы , Карловы. Переселились сюда из д. Замятино Задонского уезда (после 1823), Карловы , Без названия (1953-1995), КАРЛОВЫ
К данной теме присоединена тема "Карлов" (28 марта 2022 0:08)
|
Trubi97Подьячий со справой  Россия Сообщений: 1294 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2713 | Наверх ##
28 марта 2022 0:18 28 марта 2022 0:18 | | |
Margo_Tins Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 февраля 2023 13:25 5 марта 2023 9:21 Ищу потомков:
КАРЛОВ Григорий Николаевич 1876 (штабс-капитан Туркестанского полка) и его жена Елизавета Ивановна 1889 - родились в Сыр-Дарьинской области,
дочь КАРЛОВА Елизавета Григорьевна 1907 гр. (Ташкент) - переехали в 1917г в Саратов, далее судьба неизвестна
дочь КАРЛОВА Галина Григорьевна 1909 гр. (Ташкент) - переехали в 1917г в Саратов, далее судьба неизвестна
сын КАРЛОВ Григорий Григорьевич 1910 г р. (родился в г. Ташкент, участвовал в ВОВ, был лесничим в Краснодарском крае, умер в 1991 г и похоронен в ст. Северская ), его жена Высоцкая Александра Семеновна 1909 или 1911 гр (Краснодарский край), их сын: КАРЛОВ Владимир Григорьевич 1940 г р. (проживали ст. Северская Краснодарского края, ул. Калинина 5) | | |
Svetaconfeta Новичок
19 марта 2023 13:40 >> Ответ на сообщение пользователя Karlov от 3 января 2004 16:19 Добрый день, Adam! В метрической книге Петропавловской церкви села Колпенское Малоархангельского уезда за 1886 год есть запись о том, что 5 декабря 1886 года у государственного крестьянина деревни Верхней Карловой Гаврила ( Тимоф.- неразборчиво написано) Карлова и его законной жены Акулины Наумовны родился сын Николай. Сейчас это деревня Верхнее Карлово Колпнянского района Орловской области | | |
ValentinVP Новичок
14 июля 2024 15:28 1968tati написал: [q] Мои предки по маминой линии Карловы были однодворцами и проживали в Новоказачьей слободе Ефремовского уезда Тульской губернии . Пока мне удалось восстановить их род до 3-й переписи 1760-годов. Ранее спуститься пока не удалось. В инете нашла инфо что Ефремов - острог строили елецкие казаки. Карловых в Ельце нашла в десятне 1604-1621 г. Но протянуть ниточку от 3 РС до 1621 г пока не удалось[/q]
Доброго дня. Есть ли у Вас ветки ведущие в сторону Воронежской/Липецкой областей? Задонск / Замятино ? | | |
ksiorel Новичок
27 августа 2024 17:17 Мой отец Карлов Иван Васильевич, 1953 г. р. уроженец Верхней Карлово Колпнянского района Орловской области пытается розыскать родственников - утеряна связь с двоюродным братом отца моего отца Сергеем приезжавшим с внуком -студентом университета (вроде как Ленинградского на автомобиле марки Москвич 412 белого цвета (проживавшим либо на Украине либо в Ленинграде) в летом 1995 года в дер. Верхнее Карлово Орловской области к своему двоюродному брату-отцу моего отца - Карлову Василию Ивановичу -двоюродным братом Сергея Георгиевича, сыном Мани (Маруси) проживавшей изначально с сестрой Аней (Рюней) в дер.Дороничево (часть дер. Масонино) на так называемом " Дороничевом хуторе", возле Дьячкова Ивана потом переехавшими в дер.Клевцово Карловского Сельсовета Колпнянского района Орловской области____ ждем ответа. Карловы из Орла | | |
ksiorel Новичок
27 августа 2024 17:17 Мой отец Карлов Иван Васильевич, 1953 г.р. уроженец Верхней Карлово Колпнянского района Орловской области пытается розыскать родственников - детей своего двоюродного дяди Карлова Георгия(Егора) Глебовича (умер ок. 1977 г. в дер.Верхнее Карлово) -брата Карлова Ивана Глебовича (деда отца), его сына Карлова Сергея Георгиевича (уроженца Колпнянского района Орловской области дер.Верхнее Карлово) и дочь Карлова Людмила(Люся) Георгиевна (в девичестве) (уроженка Колпнянского района Орловской области дер.Верхнее Карлово) его детей Александра Сергеевича и Владимира Сергеевича- связь с которыми утрачена около 20 лет назад, но была информация о их проживании в г. Днепропетровск
| | |
ZayaZlaya Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о предках по материнской линии - Карловых. Моя бабушка Карлова Мария Никитична (в браке фамилию не меняла), 1910 г. рождения (ум. в 2000 г.), место рождения - деревня Большеникольская Чулымской волости Томской губернии. Родители: Карлов Никита Исаакович (Исакович) и Карлова Ефросинья Васильевна. Родные братья и сестры моей бабушки: Екатерина (г.р. не известен), Прасковья (г.р. не известен); Игнат (г.р. не известен); Петр (1903-1941); Василий (1908 -?); Григорий (1913-1987). Я обращалась за информацией в Большеникольский сельский совет с просьбой о любой информации о Карлове Никите, но ответа так и не получила. По рассказам бабушки семья в Сибирь переехала, а вот откуда и чем занимался мой прадед до переезда и причины переезда - не известны. Прошу вашей помощи в поисках той ниточки, которая поможет найти ответы на мои вопросы. Может кто-то в своих поисках уже натыкался на сибирских Карловых)
С уважением, Наталья | | |
|