Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
привет, всем
Я тоже Каменецкий
Насколько знаю, мои предки с Волги - Рыбинск
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Насколько известно - в 80-е годы 19 века в Киеве, в народовольческом кружке работали супруги Каменецкие
Guest
Мартиролог русской военно-морской эмиграции по изданиям 1920 - 2000 гг. / Ред.: В.В. Лобыцын: Сост.: И.М. Алабин, В.В. Лобыцын, А.Ю. Савинов, К.Б.Стрельбицкий. Москва: Феодосия, 2001. - 192 с.
Каменецкий Владимир Николаеви

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг. (источник указан для каждого года в конце списка)
Выпуск 1899 года
Каменецкий Самуил

Выпускники Казанской духовной академии
1846-1892, 1909 гг.
Выпуск 1864 года
Курс X
Каменецкий Александр Степанович (Смарская)

Выпускники Самарской духовной семинарии
1902 - 1905 гг.
Выпуск 1904 года
Каменецкий Михаил

КАЛУЖСКИЙ НЕКРОПОЛЬ
Каменецкая Ольга Павлова ( - 27 ноября 1916), дворянка

Памятная книжка Калужской губернии на 1914 год
Канцелярия начальника дороги. Правитель дел (вакансия); пом. правителя дел (он же завед. делопроизвод. совета управления дороги) кск. Каменецкий Мих. Павл.

Духовенство Одессы на 1914 год (всех исповеданий)
Томхе-Овде-Адуме.
(Розумовск., д. Зильберглейта).
Уч.: Рапопорт, Абрам Мойс.; стар.: Ихтейман, Мойс. Абр.; казн.: Мильц, Зум.-Ицк. Лейб.; чтец торы: Ципник, Иос. Григ.; старш. служ.: Крук, Иос. Иовел.; младш. служ.: Каменецкий, Ис. Аб.

Список духовенства Тамбовской епархии
на 1876 год
3-й Кирсановский округ
В с. Буровщине, Троицкая, к., постр. 1807 г., главная. При ней: 1) в с. Рамзе Космодамианская ц., д., постр. 1822 г., 2) в с. Клаце Сергиевская, д., постр. 1793 г.; приписные.
Штат: Наст., помощ. и 2 псал.
Наст. свящ. Ив. Гавр. Сукманский, 2 р., р. 1855 года.
Помощ. свящ. Ал. Пет. Каменецкий, 2 р., р. 1878 г.

ДУХОВЕНСТВО ВИЛЕНСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕПАРХИИ
НА 1872 ГОД.
В ГОРОДЕ ВИЛЬНЕ
Св. Иоанна 1 класса (8920)
Наст. Немевша Антоний Прел., см. выше.
Викарный Цензельский Михаил.
Мансион. Станкевич Франц.
Законоучители: 1-й Гимназии и высшего женского училища Бедржинский Фелициан.
— 2-й Гимназии Боровский Петр.
— Женской Гимназии Мацкевич Юлиан.
Каплица на кладбище Росса, Капеллан Каменецкий Игнатий.

Окончившие курс Виленской 1-й гимназии
1837-1903
1892 г.
Каменецкий Захарий (золотая медаль)
1901 г.
Каменецкий Иосиф (золотая медаль)

Выпускники Златопольского
уездного дворянского училища и прогимназии (Киевская губерния)
1838 - 1884
Выпуск 1879 года
Каменецкий Мендель

ПИЩАЛКИНО. Литвиновская вол. Кашинский уезд.Тверская губерния
Владел. - Каменецкая Ольга Ивановна.
- Список лиц, имеющих частные архивы. 20 нояб. 1912 г.- ГАТО. Ф. Р-103. Оп. 1. Д. 206. Л. 3-3 об.
Guest
Ketryn_K
Новичок

Ketryn_K

Черновцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Привет Каменецким. Мой дедушка (еврей) Каменецкий Марк Павлович 02.02.1913 года рождения, родом из с.Цауль Тырковский район, Молдова. Его родители (оба евреи) Каменецкие Павел Маркович и Любовь Гершоновна. Знаю, что у дедушки были братья, но сколько и были ли сестры, не знаю. По имеющимся у меня документам предполагаю, что был брат Каменецкий Хаим Павлович (Фавлович), который служил в стойбатальоне в 1941 г. Очень хочется узнать больше о родных, о семье Каменецких из с.Цауль
Florance
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка Плахотин Виктор Алексеевич родом из Каменецких. Его бабушкой была Ксения Каменецкая (одна из дочерей священника Иосипа Каменецкого) была замужем за Плахотиным Иваном .
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Каменецкие на Радураксти Перепись 1897г. по г.Двинску/Динабургу
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
На сайте В контакте есть Каменецкая http://vk.com/id4032173 - не знаю, девичья это фамилия или по мужу.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Акиндин Григорьев Каменецкий
Священник церкви с.Яковлевское Княгининского уезда Нижегородской губернии

11 марта 1876 г. умер
13 марта погребен
Возраст 56 лет.
Причина – от чахотки.
Фонд 570 опись 3 дело 553 (Метрическая книга за 1876г.)
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 349
Интересуют потомки самарского дворянина Александра Александровича Каменцкого (так в метрической книге, возможно, фамилия Каменецкий). Чем занимался - не знаю, но в 1910 г. был в Шадринске. Указан в метрической книге восприемником сестры моего деда.
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈