| Каменецкие  Общая тема  | Владимир Коваленко Новичок
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
21 ноября 2009 20:13 21 ноября 2009 20:14   Здравствуйте ищу своих предков. Располагаю информацией о том, что мой прапрадед Каменецкий Иван был декабристом и был сослан в Сибирь. При следовании в ссылку очень сильно заболел и был оставлен в с. Караульное Омской области, где его выходила его будущая жена. От этого брака родилась дочь - Каменецкая Евдокия Ивановна. Прошу всех кто располагает какой либо информацией или знает где ее раздобыть помочь мне в поисках. Заранее благодарен.   |  |  |  | 
 | VKern Новичок
 На сайте с 2009 г.
 | Наверх   ##
16 декабря 2009 19:38Каменецкие   Родовое гнездо Каменецких на Правобережной Украине. Казаки.  Священники. Одна из женщин в семье - составительница украинского словаря. 
 Иосип Каменецкий(наш пра-пра-прадед-участник военной кампании. Его дед или прадед - казачий сотник. 11 детей(не точно).

Наша линия: Его дочь Мария (муж Константин Головко -  его предок -участник Полтавской битвы), ее дочь Неонила (муж Григорий Ганжа - священник).

---Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
 |  |  |  | 
 | VKern Новичок
 На сайте с 2009 г.
 | Наверх   ##
17 декабря 2009 8:46   Привет всем участникам,
 Продолжаю разбираться с новым документом - Надеюсь, что кому-нибудь пригодится информация - дети Осипа Каменецкого (9 из 11) - Мужчин - 4 - Григорий Ос(дети Лидия)., Василий Ос, Петр Ос. и о.Яков Ос (жена Пирская МВ, дети Яков, Василий, Алексей и Варвара).
 Женщины - Мария(муж Головко К), Ксения(муж Плахотин И), Ирина, Таисия, Вера

Удачи всем!
 ---Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
 |  |  |  | 
 | grigoriyi Новичок
 На сайте с 2009 г.
 | Наверх   ##
27 декабря 2009 12:38   приветродом с кавказа, есть родственники
 |  |  |  | 
 | oztech Санкт-Петербург
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 432
 | Наверх   ##
27 декабря 2009 15:49   С Каменецкими жил в коммуналке, в Питере. Помню Бориса и его маму - Ольгу Львовну. У Бориса Каменецкого есть страничка в Контакте   ---С уважением,
 Григорий Шпекторов
 |  |  |  | 
 | Russo Новичок
 На сайте с 2010 г.
 | Наверх   ##
15 февраля 2010 19:22   привет, всемЯ тоже Каменецкий
 Насколько знаю, мои предки с Волги - Рыбинск
 |  |  |  | 
 | Russo Новичок
 На сайте с 2010 г.
 | Наверх   ##
17 февраля 2010 12:24   Насколько известно - в 80-е годы 19 века в Киеве, в народовольческом кружке работали супруги Каменецкие   |  |  |  | 
 | Guest | Наверх   ##
10 марта 2010 19:17   Мартиролог русской военно-морской эмиграции по изданиям 1920 - 2000 гг. / Ред.: В.В. Лобыцын: Сост.: И.М. Алабин, В.В. Лобыцын, А.Ю. Савинов, К.Б.Стрельбицкий.  Москва: Феодосия, 2001. -  192 с.Каменецкий  Владимир  Николаеви

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг. (источник указан для каждого года в конце списка)
 Выпуск 1899 года
 Каменецкий Самуил

Выпускники Казанской духовной академии
 1846-1892, 1909 гг.
 Выпуск 1864 года
 Курс X
 Каменецкий Александр Степанович (Смарская)

Выпускники Самарской духовной семинарии
 1902 - 1905 гг.
 Выпуск 1904 года
 Каменецкий Михаил

КАЛУЖСКИЙ НЕКРОПОЛЬ
 Каменецкая Ольга Павлова ( - 27 ноября 1916), дворянка

Памятная книжка Калужской губернии на 1914 год
 Канцелярия начальника дороги. Правитель дел (вакансия); пом. правителя дел (он же завед. делопроизвод. совета управления дороги) кск. Каменецкий Мих. Павл.

Духовенство Одессы на 1914 год (всех исповеданий)
 Томхе-Овде-Адуме.
 (Розумовск., д. Зильберглейта).
 Уч.: Рапопорт, Абрам Мойс.; стар.: Ихтейман, Мойс. Абр.; казн.: Мильц, Зум.-Ицк. Лейб.; чтец торы: Ципник, Иос. Григ.; старш. служ.: Крук, Иос. Иовел.; младш. служ.: Каменецкий, Ис. Аб.

Список духовенства Тамбовской епархии
 на 1876 год
 3-й Кирсановский округ
 В с. Буровщине, Троицкая, к., постр. 1807 г., главная. При ней: 1) в с. Рамзе Космодамианская ц., д., постр. 1822 г., 2) в с. Клаце Сергиевская, д., постр. 1793 г.; приписные.
 Штат: Наст., помощ. и 2 псал.
 Наст. свящ. Ив. Гавр. Сукманский, 2 р., р. 1855 года.
 Помощ. свящ. Ал. Пет. Каменецкий, 2 р., р. 1878 г.

ДУХОВЕНСТВО ВИЛЕНСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЕПАРХИИ
 НА 1872 ГОД.
 В ГОРОДЕ ВИЛЬНЕ
 Св. Иоанна 1 класса (8920)
 Наст. Немевша Антоний Прел., см. выше.
 Викарный Цензельский Михаил.
 Мансион. Станкевич Франц.
 Законоучители: 1-й Гимназии и высшего женского училища Бедржинский Фелициан.
 — 2-й Гимназии Боровский Петр.
 — Женской Гимназии Мацкевич Юлиан.
 Каплица на кладбище Росса, Капеллан Каменецкий Игнатий.

Окончившие курс Виленской 1-й гимназии
 1837-1903
 1892 г.
 Каменецкий Захарий (золотая медаль)
 1901 г.
 Каменецкий Иосиф (золотая медаль)

Выпускники Златопольского
 уездного дворянского училища и прогимназии (Киевская губерния)
 1838 - 1884
 Выпуск 1879 года
 Каменецкий Мендель

ПИЩАЛКИНО. Литвиновская вол. Кашинский уезд.Тверская губерния
 Владел. - Каменецкая Ольга Ивановна.
 - Список лиц, имеющих частные архивы. 20 нояб. 1912 г.- ГАТО. Ф. Р-103. Оп. 1. Д. 206. Л. 3-3 об.
 |  |  |  | 
 | Guest | Наверх   ##
10 марта 2010 23:03 |  |  |  | 
 | Ketryn_K Новичок  Черновцы Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх   ##
25 сентября 2010 15:47   Привет Каменецким. Мой дедушка (еврей) Каменецкий Марк Павлович 02.02.1913 года рождения, родом из с.Цауль Тырковский район, Молдова. Его родители (оба евреи) Каменецкие Павел Маркович и Любовь Гершоновна. Знаю, что у дедушки были братья, но сколько и были ли сестры, не знаю. По имеющимся у меня документам предполагаю, что был брат Каменецкий Хаим Павлович (Фавлович), который служил в стойбатальоне в 1941 г.  Очень хочется узнать больше о родных, о семье Каменецких из с.Цауль   |  |  |  | 
 |