Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KamAis
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет всем однофамильцам, возможно родственникам.
Я Каменецкий Александр Николаевич 1979г. р. г.Белгород
Отец Каменецкий Николай Карлович 1953г. р. г.Харцызск
Дед Каменецкий Карл Иванович

Если кому то знакомы эти имена рад буду пообщаться, для нахождения родственников.
Devana
Новичок

Devana

Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Привет однофамильцам.!Я Каменецкая Валентина Леонидовна. Мой отец Каменецкий Леонид Михайлович, проживет сейчас в Красноярске. Мой дед Каменецкий Михаил Васильевич родом из города Лиды. Он был в ссылке в Якутске когда познакомился с моей бабушкой Дусей, женился, родился мой отец. А потом приехала первая жена деда и увезла его в Лиду. Знаю что у него от нее двое детей. Ищу родных.
Ka_ja
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
Привет всем Каменецким. Я хоть и не Каменецкая, но это мои ближайшие предки. Родом были из-под Полтавы,с Украины. Так что если кому-то это близко- буду рада общению)
Владимир Коваленко
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте ищу своих предков. Располагаю информацией о том, что мой прапрадед Каменецкий Иван был декабристом и был сослан в Сибирь. При следовании в ссылку очень сильно заболел и был оставлен в с. Караульное Омской области, где его выходила его будущая жена. От этого брака родилась дочь - Каменецкая Евдокия Ивановна. Прошу всех кто располагает какой либо информацией или знает где ее раздобыть помочь мне в поисках. Заранее благодарен.
VKern
Новичок

На сайте с 2009 г.
Родовое гнездо Каменецких на Правобережной Украине. Казаки. Священники. Одна из женщин в семье - составительница украинского словаря.

Иосип Каменецкий(наш пра-пра-прадед-участник военной кампании. Его дед или прадед - казачий сотник. 11 детей(не точно).

Наша линия: Его дочь Мария (муж Константин Головко - его предок -участник Полтавской битвы), ее дочь Неонила (муж Григорий Ганжа - священник).

---
Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
VKern
Новичок

На сайте с 2009 г.
Привет всем участникам,

Продолжаю разбираться с новым документом - Надеюсь, что кому-нибудь пригодится информация - дети Осипа Каменецкого (9 из 11) - Мужчин - 4 - Григорий Ос(дети Лидия)., Василий Ос, Петр Ос. и о.Яков Ос (жена Пирская МВ, дети Яков, Василий, Алексей и Варвара).
Женщины - Мария(муж Головко К), Ксения(муж Плахотин И), Ирина, Таисия, Вера

Удачи всем!
---
Керн/ von Kern, Ганжа, Головко, Каменецкие, а также гибель теплохода "Армения", Севастополь ноябрь 1941.
grigoriyi
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет
родом с кавказа, есть родственники
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 408
С Каменецкими жил в коммуналке, в Питере. Помню Бориса и его маму - Ольгу Львовну. У Бориса Каменецкого есть страничка в Контакте
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
привет, всем
Я тоже Каменецкий
Насколько знаю, мои предки с Волги - Рыбинск
Russo
Новичок

На сайте с 2010 г.
Насколько известно - в 80-е годы 19 века в Киеве, в народовольческом кружке работали супруги Каменецкие
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈