Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Караффа-Корбут

Ищу людей с фамилией Караффа-Корбут или Корбут,предки которых проживали в Могилевской губернии. Родословная.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13279
Czernicznaja and Wińkow is shown on the map. They was near Kopyl in Minsk Region.
Wińkow not exist now.
http://lazarus.elte.hu/hun/digkonyv/topo/200e/45-53.jpg

Прикрепленный файл: 45-53.jpg
К данной теме присоединена тема "Korbutt-Karaffa" (21 июля 2013 9:44)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8294
158-й Кутаисский пех. полк г. Бобруйск.
Общий список офицерам РИА 1890 г.

Прикрепленный файл: 1890 Карффа-Корбут капитан.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GeedieZ
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Hey, GrayRam

Is this info about Rajmud or someone else? Thanks
---
Looking for information on Karaffa - Korbutt family in Lithuania region from 1900's. Especially about Rajmund Karaffa-Korbutt.
OlgaK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Zdravstvuite. Ne popadalas li vam informatsiya o moem pradede Korbut Ivane Semenoviche, projivavshem v derevne Orehovka okolo Staryh Dorog. God rojdeniya 1884. Byl jenat na Sosnovskoi Elene Karlovne (1888 goda rojdeniya). Gde by mojno bylo posmotret informatsiyu o meste ego rojdeniya i o roditelyah? Zaranee spasibo.
elenalap79
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Моя бабушка Анна Адамовна Карафа-Корбут (1916-1986) родилась в Вейно, Старобинской волости, Слуцкого уезда, Минской губернии. Примерно в 1938-1939 году вышла замуж, муж - Барай Фёдор Андреевич, фамилию бабушка сменила на Барай. Её и ещё двоих сестер, Александру и Марию, растил отец Адам Карафа-Корбут (мать Ольга умерла молодой), ему помогал одинокий  брат. Во время войны отца, дядю и двух сестер моей бабушки сожгли во время карательных операций на Полесье.
Есть ли возможность узнать, где похоронены мой прадед и его дочери?
Хотелось бы установить отчество моего прадеда, или найти запись о рождении либо крещении моей бабушки, где могут быть указаны данные родителей.
Буду очень благодарна, если вы сможете оказать мне любую помощь в моих поисках!
Archivepeople

Kyiv
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Корбут Константин Адамович из Вильно, 1885г.р.
в 1920г. был поданным Польши.
записан как Korbut Konstanty. есть документы +фото.
---
ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 370
РГВИА
ф.2734 оп. д.59 (приказы по 120-му пехотному Серпуховскому полку за период с 01 по 30.09.1914г.)
лист 39 Список пропавших без вести в бою 10 июля 1915 года при деревне Пшемерово.
Под номером 51 значится старший унтер офицер Демьян Корбут.
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10167
НИАБ, Ф. 136, о. 13, д. 125 МК церквей Борисовского духовного правления,1839 РБУ
л.24об-25
Борисовская соборная церковь, венчания
21.05.1839 жених Борисовской Градской Думы секретарь Андрей Михайлов Карафа Корбут, пр., 1-м браком, 23 года, невеста девица Екатерина Ивановна Корсакова, римскаго исповедания 22 года.
19.02.1840 в семье рождается дочь Александра (136-13-128, л.60об), стоит отметка (о выдаче копии метрики?) 25.01.1890
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9815
Александр Григорьевич Караффа-Корбут . Троицкая 158 Кутаисского пех полка, Бобруйск.

Прикрепленный файл: 20200428_011104.jpg
---
Помощь в архивах не оказываю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈