Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касторские

отзовитесь! Ищу потомков Касторских (НЕ БУБЫ)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
Здравствуйте! Внесу некоторые изменения: фамилия Касторские связана с фамилией Органовы, а не Огарковы, насколько мне известно из семейных источников
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
KKKчечако Ну почему все Касторские так редко сюда заглядывают? Я жду-жду писем, а их все нет. Встряхнитесь! Задумайтесь о своих многих знаменитых предках. Неужели не интересно!?
---
Александр
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
agp21

Я заметил, что Вас интересуют Масленниковы, Леокадия Масленникова, певица -- это не Ваша родственница?
В свою очередь меня интересует книга Елчанинова И.Н. Материалы для генеалогии дворянства Ярославской губернии. Если возможно, просьба посмотреть Вилинских.

Thank you!

Best regards,
George Vilinski
E-mail: surfasaur@aol.com

Ex ipso fonte bibere.

Ищу любую информацию о дворянах Вилинские, Велинские, Виленские (Вилинскій или Велинскій), Вишневецкие,Янишевские, Кирьяковы, Кириаковы, Флоровские (Флоровская-Кириакова),Черкуновы (возможно не дворяне), Парпути, Парпутти, Пиваровичи, Пиворовичи, Платоновы, Залесские, Залеские, Цветковы, Полторацкие, Лигины, Брюховецкие, Краузе, Писаревские, Калиновские, Железняки (возможно не дворяне), Зализняки (возможно не дворяне), которые жили в Херсонской Губернии, в частности в Ананьеве, также в Одессе, Киеве, Чернигове, также на Украине, в России и зарубежом., а также их потомках.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
georgev
Не думаю, что Л.Масленникова наша родственница, мои Масленниковы - крестьяне, мельники, масленики. Фамилия очень распространена в нашей губернии. Среди них почти все сословия.
Что касается второго вопроса - у меня нет этой книги, при возможности посмотрю.
---
Александр
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Я не думаю, что Леокадия Масленникова принадлежала к дворянам. Л.Масленникова (1918-1991?), солистка Большого Театра, педагог-вокалист, народная артистка СССР.
Вы можете найти информацию на Интернете.
Насчет книги И.Н.Елчанинова - не могу найти даже в Библиотеке Конгресса. Хотелось бы посмотреть дворян Вилинских.

Best regards,
George
maxell
Участник

maxell

Венев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
"Памятная книга Тульской губернии за 1891 год":
Врач Феодосий Лаврентьевич Касторский работал в сельце Анишино Тульского уезда (http://www.veneva.ru/anishino.html).
---
Ищу информацию о предках и родственниках: Махель (Machel)
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
maxell Спасибо. А о нем ничего больше неизвестно?
---
Александр
maxell
Участник

maxell

Венев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
agp21
К сожалению, известна толька эта информация. Если в других памятных книгах попадется сообщу. Фамилия все-таки приметная.
---
Ищу информацию о предках и родственниках: Махель (Machel)
ELena_T
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые господа!
Понимаю. что Касторские - это довольно распространенная фамилия, но надеюсь найти информацию о своём прадеде Павле Ивановиче Касторском (1874- 1913) и прабабке Ариадне Аркадьевне Органовой (её отец - Аркадий Львович Органов- настоятель церкви в с. Верховье Солигалического уезда Костромской губернии), которые до 1907 года проживали в г. Костроме, затем в г. Солигаличе. Павел Иванович Касторский служил старшим бухгалтером в Солигалическом уездном казначействе.

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
ELena_T А вы не могли бы подробнее описать: родители, братья, сестры Павла ивановича, если хоть что-нибудь известно. Большинство Касторских все же встречаются в Костромской губернии.
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈