Карайчевы Караичевы Карагичевы
vanaНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 марта 2012 19:54 По моей линии Карагичевых остались я да мой отец, да ещё троюродные да четвероюродные они точно уж не знают. Из стариков осталась только моя бабушка она получается жена его племянника Карагичева Николая Николаевича о котором я писал, но она уже старенькая и плохо помнит. --- Иван | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
27 марта 2012 23:04 Тогда Вам надо обратиться в Ростовский архив. | | |
vanaНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 марта 2012 23:54 Спасибо! --- Иван | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1402
| Наверх ##
23 июля 2012 19:18 Прошу откликнуться заинтересованных в поисках корней по фамилии Карайчевы в Воронежской губернии. | | |
| Den4ik Новичок
16 мая 2013 14:47 16 мая 2013 14:55 Я проживаю в Краснодонском Районе Луганской облости,Фамилия моего прадеда была Карайчев пришол в эти места во время войны помоему .короче наражали они с прабабушкой 9детей теперь тут посёлок и каждый третий Карайчев здесь даже целаябалка называется карайченской) пришолс воронежа.большеничего не знаю знаютолькочтопробабушкузвали Анна | | |
| Наверх ##
20 ноября 2013 20:06 Очень рада Вашему появлению. было бы здолрово, если бы вы смогли узнать точное место рождения Вашего прадеда. | | |
| Наверх ##
28 апреля 2015 17:20 Поиск Карайчевых с корнями в Воронежской губернии продолжается. | | |
| Наверх ##
30 июля 2017 17:05 Спасибо за внимание к теме, но я ищу Карайчевых не с Дона, а с Воронежской губернии, хотя допускаю мысль, что между теми и другими может быть какая-то глубинная связь, так как нигде в России эта фамилия больше не встречалась. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Natalia1963 Новичок
10 октября 2017 18:07 Здравствуйте, моя свекровь была Карагичева Евгения Васильевна 1934 г.р в ст.Калиновская в семье Василия Карагичева 1909 г.р и Акулины Агаповны Фроловой 1909 г.р.Отец Василия (неизвестен) примерно 1885 года и матери известно только имя Агриппина,ни фамилии ни отчества,тоже примерно 1885 года рождения.По воспоминаниям все были из ст.Калиновская и почему то свекровь говорила,что они из Донских Казаков.По семейной легенде,Василий Карагичев ушёл на войну,был в плену,вернулся домой и пожив немного с семьёй,ушёл жить к другой женщине.Там родился сводный брат моей свекрови.Свекровь рассказывала ,что ее этот брат проживал в Тюмени пос.Советском там была вспышка сибирской язвы и брат ее умер,у него остались две дочери и сын. Это все что нам известно. Свекровь и мой муж давно умерли, а мы с дочерью только недавно начали заниматься изучением этих ветвей . Перечитав тут все возможное,встретила фам.Карагичева и в сотне Терских казаков охраняющих царскую семью и семейство Карагичевых в переписи по Калиновской раннего периода,но связать со своими не могу. Буду очень признательна за любую помощь. С ув.Наталия | | |
| Наверх ##
10 октября 2017 21:47 Да, в некоторых станицах Терской области Карагичевы проживали. Скорее всего, они были переселенцами с Дона, так как во всей России эта фамилия была только на Дону и вариант Караичевы в Воронежской губернии. Документы по Терской области хранятся в архиве Владикавказа, но генеалогической информации там нет. Вам надо искать метрические записи о рождении, браке и смерти по станице, а также исповедные росписи в Москве, в РГВИА. То есть, документы по казакам там хранятся. Здесь на сайте есть исследователи, которые занимаются казачьими документами в РГВИА. Посмотрите по другим темам, найдёте их. Но мне кажется, Вам надо спевра выяснить отчество василия. 1934 год - это совсем недавно, поищите по разным документам. где-то должно всплыть отчество. Или, как минимум. в свидетельстве о смерти. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Лайк (1) |
|