| Natalia1963 Новичок
10 октября 2017 18:07 Здравствуйте, моя свекровь была Карагичева Евгения Васильевна 1934 г.р в ст.Калиновская в семье Василия Карагичева 1909 г.р и Акулины Агаповны Фроловой 1909 г.р.Отец Василия (неизвестен) примерно 1885 года и матери известно только имя Агриппина,ни фамилии ни отчества,тоже примерно 1885 года рождения.По воспоминаниям все были из ст.Калиновская и почему то свекровь говорила,что они из Донских Казаков.По семейной легенде,Василий Карагичев ушёл на войну,был в плену,вернулся домой и пожив немного с семьёй,ушёл жить к другой женщине.Там родился сводный брат моей свекрови.Свекровь рассказывала ,что ее этот брат проживал в Тюмени пос.Советском там была вспышка сибирской язвы и брат ее умер,у него остались две дочери и сын. Это все что нам известно. Свекровь и мой муж давно умерли, а мы с дочерью только недавно начали заниматься изучением этих ветвей . Перечитав тут все возможное,встретила фам.Карагичева и в сотне Терских казаков охраняющих царскую семью и семейство Карагичевых в переписи по Калиновской раннего периода,но связать со своими не могу. Буду очень признательна за любую помощь. С ув.Наталия |