Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квасниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IvettaOkorokova
Участник

IvettaOkorokova

Lipetsk
Сообщений: 86
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Рождение Леонида Семеновича Квасникова

ЗАГС 1918 г.

№№ 9
Год, месяц и число: 1918 Август 19 дня
Фамилия и имя новорожденного: Леонид Квасников
Время рождения, год, месяц и число: Авг. 17
Фамилия, имя и отчество родителей и место постоянного жительства: Семен Ванифатьевич Квасников, Дарья Ивановна Квасникова, д. Медведевка
Кем заявлено о рождении ребенка: Кумом Яковом Фанифатьевичем Квасниковым
Имя, отчество и фамилия свидетелей и их расписка в удостоверении события рождения ребенка: гражд. д. Медведевки Яков Фанифатьевич Квасников. Свидетельница Пелагея Ильинишна Квасникова д. Медведевки (подписи)
Возраст матери и отца: отец 37, мать 35
Профессия отца и матери: работающие (?)
Грамотность родителей: грамотный нет

Прикрепленный файл: IMG_4284 — копия — копия.JPG
Klim2018

Klim2018

Сообщений: 29658
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31515
Государственный архив Вологодской области (ГАВО)


ГАВО. Ф. 178. Оп. 2. Д. 719
Дело о засвидетельствовании духовного завещания крестьянина деревни Маеги Вологодского уезда Василия Леонтьевича Квасникова на имение жене Марии Ивановне и сыну Николаю Васильевичу Квасниковым.
Крайние даты документов: 08.07.1865 – 08.12.1865
Количество листов: 26


ГАВО. Ф. 726. Оп. 1. Д. 2292
Дело по жалобе солдатской жены, крестьянки Пельшемской волости Кадниковского уезда Квасниковой П.Г. об отказе в назначении ей пособия.
Крайние даты документов: 26.12.1913 – 05.02.1914
Количество листов: 11
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

Сообщений: 29658
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31515
Государственный архив Вологодской области (ГАВО)


ГАВО. Ф. 15. Оп. 1. Д. 1715
Дело по отношению директора императорских театров о высылке Шихинским волостным правлением увольнительного вида крестьянину Квасникову.
Крайние даты документов: 08.12.1871 – 18.02.1872
Количество листов: 12


ГАВО. Ф. Р-5. Оп. 2. Д. 844
Личное дело Квасникова Михаила Григорьевича
Крайние даты документов: –
Количество листов: –


ГАВО. Ф. Р-5. Оп. 2. Д. 845
Личное дело Квасникова Михаила Григорьевича
Крайние даты документов: –
Количество листов: –


ГАВО. Ф. Р-97. Оп. 23. Д. 128
Гражданское дело по иску Квасниковой А.И. к Романову К.Н. об увеличении алиментов.
Крайние даты документов: 01.07.1930 – 08.07.1930
Количество листов: –


ГАВО. Ф. Р-261. Оп. 2. Д. 121
Личное дело Квасникова Михаила Григорьевича
Крайние даты документов: 20.10.1926 – 04.01.1927
Количество листов: 5


ГАВО. Ф. Р-905. Оп. 2. Д. 106
Трудовая книжка Квасникова Дмитрия Константиновича
Крайние даты документов: –
Количество листов: –
---
Знания - сила
IvettaOkorokova
Участник

IvettaOkorokova

Lipetsk
Сообщений: 86
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
СМЕРТЬ СТЕПАНА СЕМЕНОВИЧА КВАСНИКОВА

Книга ЗАГС
Даниловского волисполкома 1919-1920 г.
1919 г. Фамилия, имя и отчество умершего - Степан Семенович Квасников, Возраст - 18 лет, Время смерти - 22 февраля, Последнее местожительство - д. Медведевка, На основании чего сделана запись о смерти (каким лицом или какой судебной или административной властью сообщено о смерти лица) - дядей Григорием Матвеевым Рухловым, профессия - хлебопащец, Причины смерти и место погребения - от бол. легких, с. Даниловка

Из писем подполковника Ивана Власовича племяннику Николаю Ванифатьевичу от 1907 года с наставлением: «Прошу тебя, Николаша, по возможности, не бросай учиться, и Стёпу учи – чему сам научишься». И.В. Квасников в письмах в начале 1900-ых гг. очень переживал за учебу Степана, всегда подчеркивал важность наук, высылал нужные книги.

от 25.10.1907: «Я посылаю Стёпе две игрушки».

от 07.11.1907: «Стёпочке спасибо за письмо; желаю чтобы он был здоров и рос молодцом. Радуюсь тому, что он не скучает – это хорошо, ну её – деревню-то; ишь там как дерутся, а здесь его никто не трогает и не накучает».

от 11.11.1907: «Рад, что не раскололось стёклышко у Стёпеной игрушки, я за неё боялся. Что, загнал ли он хоть раз всех коз? Они тоже быстрые настоящие коза – только одну загонишь – погонишься за другой, - а первая выскочит и так прытко, как бешеная побежит – настоящие козы. Рад, что ему игрушка понравилась. Что в записке-то от него – это кто ж писал, уж не он ли сам? Что он читает в книжке?»

от 08.01.1908: «Напиши – всю ли книжку прочитал Стёпа, которую я ему выслал в октябре – если всю, я вышлю, может быть другую такую же, но посложнее».

от 12.02.1908: «Я здесь на базаре купил книжки с картинками для Стёпы, но они без переплёта и кое-где починяю, как переплету - пришлю; через неделю ждите их. А ты, Николаша, озаботься, получи их, т.е. чтобы они не ушли в Ардаган или не залежались долго».

от 14.02.1908: «Посылку я приготовил и завтра, если жить буду, сдам её на почту. В ней я посылаю 14 разных книжек для Стёпы: одна из них "Родное слово. год 2" - учебная, первую, как ты писал, он уже прошёл, теперь пусть учит вторую. Остальные читать - из них тоненькие - с раскрашенными картинками - по его возрасту, а остальные - обыкновенные-то книжки, он ещё, пожалуй, не поймёт - тогда пусть остаются - хранятся, когда будет понимать". "Потом старенький растрёпанный - порванный арифметический задачник - может пригодиться, когда будешь учить Стёпу - в нём первые-то задачки очень хорошо составлены для маленьких. Так как, всё-таки, много было порожнего места и чтобы не пихать туда и не ложить разного хлама, я положил свою тёплую рубашку - она мне и сначала была мала, а как вымыли, села и совсем мне не годилась, - может быть годится Стёпе во время холода. Ты, Николаша, когда он читает объясняй ему непонятные слова, а когда читает без тебя, скажи ему, чтобы он замечал непонятные и после спросил тебя; а когда будет читать из посылаемых, указывай ему по картам в атласе - где эта местность и где это было - хотя приблизительно, - он будет постепенно знакомиться и с картами. Затем посылаю ему две игрушечки: ... (дает описание пользования ими) ... Книжки чужим читать не давайте, пусть они блюдутся Стёпой, а Стёпа пусть с ними обращается бережно. Если ты получил от Феди Гоголя, то в нём есть мелкие хорошие - смешные рассказы - он и Поля могут их читать».

Письмо Ивана Власовича Квасникова Степану от 14.02.1908 г.: «Дорогой мой внучек Стёпочка! Твоя мамочка писала мне, что ты любишь книжки с картинками. Поэтому посылаю тебе книжки, кажется 14, с картинками; читай их. Ещё посылаю тебе две игрушечки: одна - волчёк - вертится и гудёт, а другая - птичка - когда дуешь - поёт, - забавляйся ими да напиши своей мамочке, что тебе здесь недурно и что ты получил от деда книжки и игрушки - успокой свою мамочку, чтобы она о тебе не грустила и не тужила. Напиши мне, какая книжка тебе больше всего нравится. Родное слово - это учебники по ней надо учиться; а остальные только читать. Читай сначала тоненькие с раскрашенными картинками, а потом, если поймёшь, читай остальные.

Любящий тебя и желающий тебе всего хорошего.

Твоя дед И. Квасников.

14 февраля 1908 года.

Гор Т.Х. Шура».

от 28.04.1908 г.: «Дорогого моего внучка Стёпочку благодарю за письмо. Рад, что он здоров и сам пишет. Цела ли у него моя игрушка - птичка, теперь уже и у него завёлся другой певун - соловей Анатолий. Спасибо Стёпе за письмо».

от 15.05.1908: «Дорогому внучку Стёпе спасибо за его письмо и за то, что он помогает своей мамочке - Поле по хозяйству, - ходит на базар».

от 17.05.1908: «…у вас, ты писал, есть школа; так нельзя ли Стёпочку определить в нее. Ему, кажется, уже пора бы в школу ходить, - хотя бы хорошенько буквы писать понаучиться; а то ведь, дорогой Николаша, если он маленьким не научится хорошо писать, то большому уже будет трудно и даже невозможно - ты это по себе можешь судить. Взрослому, при желании, можно выучиться всего, что пожелает, но не чистописанию. Итак, не прими в этом греха на свою душу, дабы в будущем не чувствовать упрёка совести, что лишил его возможности выучиться хорошо писать. Ведь вот ты уже хорошо знаешь русский язык и арифметику. При таком знании, если бы у тебя был хороший почерк , ты бы мог найти хорошее место; а теперь с таким почерком - трудновато. А ему, Стёпе-то, еще Бог знает что в будущем суждено. Их ведь два брата, может и в солдаты пойдет, а может быть и лучшее что-либо выпало бы ему. Для этого, вероятно потребуется метрическая выпись или свидетельство; может вытребовать ее заблаговременно с родины. Конечно, он теперь очень нужен, даже необходим до крайности. Поленьке. Но что делать - если он будет учиться в школе, то тогда покупки на базаре придется делать после обеда - с вечера, когда Стёпа будет дома. Зимой в холод продукты портятся не так скоро. Как ты думаешь об этом? Если что, за учение его я заплачу - пришлю, когда понадобится».

от 25.06.1908: «Еще меня радует, что ты согласен определить Степашку в училище - требуется ли там метрическое свидетельство; кто учит в этом училище: учитель? учительница или офицер? Когда определишь, напиши - если он будет принят, я вышлю за него деньги и пропиши к какому их надо числу. А теперь он пусть только читает, а то письму ему все равно придётся учиться с палочек. Что он читает? Читает ли он какия из моих книжек, что - потолще то? Напр. Таинственный остров и понимает ли, что в них? или Герои Севастополя?»

Там же: «Дорогой внучек Стёпа! Спасибо тебе за письмо, ты меня радуешь. Радуешь желанием учиться в школе. Старайся, учись - будь старательным к науке, как дед. Будешь ещё лучше его: он начал учиться уже большим, а ты начинаешь еще маленьким. Будь умен, здоров и счастлив. Любящий тебя твой дед. И. Квасников».

от 26.08.1908 г.: «А Степа пусть пишет матери своей письма своей рукой - она ведь сама читает и это ей будет утешение в ее горе. Да, дорогая Поленька, теперь у тебя все мужчины учатся: Николаша в своей школе, Степа в своей…»

от 09.09.1908 г.: «Порадовало еще известие об определении Стёпочки в училище (деньги за него я пришлю в октябре, а ты вноси когда хочешь)…» «Дорогому Стёпочке желаю успеха в училище. Когда поступит, пусть напишет мне, чему там учат, по каким книгам, что требуют».

от 10.09.08: «Потом дорогому Стёпушке, по случаю поступления его в школу, - купил и посылаю:

1) Пенал, перо, карандаши, резинку и ножичек...»

от 10.10.1908 г.: «Нарочно взял конверт большой чтобы меньше помять Перовского. Вместе с этим посылаю 10 руб. за Стёпу».

Прикрепленный файл: ГАСО.Р-3755.1.37.007об,008-1 — копия.jpg
Лайк (1)
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
С.В. КВАСНИКОВ В ДЕЛЕ О РАЗГРАБЛЕНИИ КАЗЕННОЙ ВИННОЙ ЛАВКИ В 1907 ГОДУ

По настольному реестру Товарища прокурора № 726 – 1907 г.
№ 167 – 1908 г.
По настольному реестру за 1907 год № 486
Началось Сентябрь 22 дня 1907 года Всех обвиняемых шесть
Окончено Ноябрь 20 дня 1907 года Из них под стражею шесть
По настольному реестру Прокурора Окружнаго Суда № 1713 – 07
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛЕДСТВИЕ
Произведенное Судебным Следователем Саратов-
Скаго Окружнаго Суда 2 уч. Аткарского уезда
Преступление
О разбойном нападении на казенную винную лавку в с. Даниловки
Кто обвиняется: Кр-не с. Медведевки Григорий Михайлов Лощинин, Феоктист Григорьев Кочергин, Тимофей Михайлов Лощинин, Семен Ванифатьев Квасников, Федор Фомин Горбунов и с Хованщины Иван Руфовин Толченов

ПРОТОКОЛ ДОПРОСА ОБВИНЯЕМЫХ
1907 года Сентября 23 дня. Я, Помощник Аткарского Уездного Исправника Пискарев составил настоящий протокол в том, что сего числа по делу вооруженного нападения на казенную винную лавку в с. Даниловки в ночь на 21 сентября сего года опрашивал обвиняемых в этом нападении ниже означенных лиц, опознанных Матреной Мещаниновой и Евдокией Беликовой. Опрошенные лица показали:
Квасников Семен Ванифатьев, 30 лет, крестьянин деревни Медведевки, Даниловской волости, Аткарского уезда, Саратовской губернии, православный, женат, под судом не был.
Виновным себя в ограблении казенной винной лавки в с. Даниловке я не признаю, почему меня признают за грабителя, я не знаю, при аресте меня, я спрятался на чердаке своего дома потому, что испугался. Ночью с четверга на пятницу, т.е. 20-го на 21 сентября, был дома, вечером часов в 7 ходил к сапожнику Степану Лощинину заказать сапоги, у Лощинина в это время никого не было, кроме меня. Ночью никого не видел, а утром рано – часа в 3, 21-го сентября, взял рыдванку у Афанасия Горбунова и поехал в поле к Екатериновке, в поле виделся с Тимофеев Ивановым Семеновым, который косил просо. Семен Квасников.
Семенов Тимофей Иванов 31 года, крестьянин дер. Медведевки, Даниловской волости, Аткарского уезда, православный, под судом не был.
Семен Квасникова знаю. 20-го Сентября сего года при огне у сапожника Степана Лощинина встретился с Семеном Квасниковым, я чинил сапоги, а он заказывал себе сапоги, затем ушли, где был эту ночь Квасников, я не знаю. Тимофей Семенов. Помощник Исправника Пискарев.
Своей рукой мой прадед написал: Семен Вонифатьев Квасников, 30 л., родился, прописан и живу в л. Медведевке, Даниловской волости, Аткарского уезда, рождение мое законное, крестьянин, русский, православный, малограмотный, женат, имею 3 детей, занимаюсь хлебопашеством, особых заслуг не имею, средства к жизни личным трудом, несколько глуховат на правое ухо, под судом не был.
Я слышал, в чем меня обвиняют, но я не признаю себя виновным в разбойном нападении на казенную винную лавку в с. Даниловке вечером 20 сентября сего года; никакого участия я в этом нападении не принимал; вечером 20-го сентября я был у своего односельца Степана Михайлова Лощинина; в это время у него был мой оодноселец же Тимофей Иванов Семенов, который тоже так в это время ?. Прошу допросить Лощинина и Семенова.
Семен Квасников
Семен Ванифатьев Квасников, звание крестьянин, 30 лет, вероисповедания православного, под судом не был, семейное положение: отец Вонифатий Власович 75 л., мать Домна Иванова 65 л., жена Дарья Иванова 28 л., дети 1. Матвей 10 л., 2. Степан 8 л., 3. Анна 1 годик; брат Гавриил Вонифатьев 20 л., который содержался в Саратовской тюрьме и жена его: Елена Давыдова 19 лет, дочь его Клавдия 6 месяцев, 2 Николай Ванифатьев 27 л., который находится на военной службе, жена его Пелагея Ильина 26 л. Имущественное положение: Дом ? надворные постройки, крытые соломой, 2 лошади и 1 корова.


Прикрепленный файл: обложка.JPG
Лайк (1)
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
УПОМИНАНИЕ О СЕМЕНЕ КВАСНИКОВЕ В ДНЕСЕНИИ ПРОХОРА НИКИТИЧА НАУМОВА


Документ из ГАРФ о Дубровинском Союзе в дер. Медведевка

Саратовского отд. № 2526

«В Главный Совет Всероссийского Дубровинского Союза Русского Народа.
Председателя Медведевского отдела дер. Медведевки, Даниловской волости, Аткарского уезда, Саратовской губернии, Прохора Никитича Наумова
ДОНЕСЕНИЕ.
В нашей дер. Медведевки организовалася партия, которая существует до сего время. Эта партия участвовала в революционном движении и отбыла наказание за политические приступные деяния, кто в тюрьме, кто в ссылке, кто в арестантских отделениях, кто в крепости, а некоторые из них осталися не наказанными, а теперь эта партия собралася в общество и забрала во обществе в свои руки всю власть и должности как по выбору так и по найму, только один сельский писарь в обществе ставится земским начальником, а жалованье емк назначается в платится обществом, а партия в обществе имеет вес, потому, что их на общественный приговор набирается две трети, а поэтому она и сельского писаря ставют в свое подчинение и заставляют его служить в угоду партии, а остальным членам общества во вред и убыток. Это она делают так приназначении и выдачи писарю жалованья.
Вот пример: 22-го декабря 1915 года, она написала счетный приговор, которому назначала жалованье на 1916 год.
Приговор записали в шнуровую приговорную книгу за 1915 год, за № 11, пункт 9, писарю жалованье 100 руб. в год, а пункт 12-ый писарю в награду 84 руб. в год. Награду писарю выдавать в 1916 году помесячно. И вот писарь выбирай любоя: если хочишь добросовестно служить всем членам общества равно, то получишь жалованье 100 руб. в год, а награду 84 р. не получишь, а если желаешь получить жалованье и награду, то служи в году партии. Об этом я доносил местному нашему Земскому Начальнику, но до сего время распоряжения никаково не последовало.
Эта партия Сельских Старостов выбирает из своей партии, а именно: она выбрала Ивана Ефимовича Наумова, его съезд уволил, как политически ненадежного; она выбрала Семена Кывасникова, его тоже съезд уволил; она выбрала Максима Гриднева, его тоже съезд увол.; она выбрала Михаила Кулешова, его тоже съезд увол.; она выбрала Якова Голякова, его тоже съезд увол.; она выбрала Тимофея Сименова, его тоже съезд увол., она выбрала Егора Сименова, который в настоящее время служит старостой, он в 1905 году был выбран в десятидворныя выборныя, но съездом был недопущен как политически неблагодадежный.
Вот так у нас до днесь творится: революционеры выбирают Сельских Старостов из своей партии, а Аткарский уездный съезд их без наказания увольняет как политически неблагонадежных, об этом кому следует все доносимо и доносится жалобы, но жалобы залегают.
Революционеры с погромов, в 1905 году, подлежащися богатыми, общественные интересы все у них в руках, они Сельскому Старосту велят ничего нижилеть для дружбы с кем либо, от кого можна получить защиту и покровительство, а на мирных членов общества ни обращати никакого внимания.
Мирныя жителя терпют оскорбления и разорения от революционеров, они у них много побили и порезали скота, пожгли и расхитили имущества, и многим нанесли тяжкие побои, и до сего время мстят им за то, что они ни сообщники ихи.
Покорнейше прошу Главный Совет. Эту статью поместить в уважаемую газету «Руское знамя». И один экземпляр с этой статьею выслать мне по следующему адрису: Г. Аткарск Саратовской губ., в дер. Медведевку, Даниловской волости, Прохору Никитичу Наумову. – 1916 года марта 26 дня. Прохор Наумов».

Прикрепленный файл: ГА РФ. Ф. 116. Оп. 1. Д. 458. Л.34 (1).jpg
Лайк (1)
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
БРАКОСОЧЕТАНИЕ СИМЕОНА ВАНИФАТЬЕВИЧА КВАСНИКОВА И ДАРЬИ ИВАНОВНЫ ИВАННИКОВОЙ

Бракосочетание моих прадедушки и прабабушки!

с. Даниловка церковь "Во имя Покрова Святой Богородицы"

1896 год
23 октября
Жених: Деревни Медведевки крестьянин Симеон Бонифатий Квасников православный
18
Деревни Медведевки крестьянская дочь девица Дарья Иванова Иванникова православного исповедания
17
Поручители: села Даниловки крестьянины: Никифор Власов Квасников и Емельян Иванов Лощинин. По невесте: деревни Медведевки крестьянин ? Михайлов Иванников и деревни Кошелевки крестьянин Павел Владимиров Петров.

Прикрепленный файл: ГАСО.637.2.1135.261об,262.JPG
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
МЕТРИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ О РОЖДЕНИИ НИКОЛАЯ ВАНИФАТЬЕВИЧА КВАСНИКОВА

1882
май
7 родился 8 крещен

Николай

Деревни Медведевки Государственный Крестьянин Вонифатий Власов Квасников и Законная Его Жена Домна Иванова оба Православнаго вероисповедания.

Восприемники: Деревни Медведевки Государственный Крестьянин Тимофей Иванов Лощинин и Солдатка Гликерия Григорьева Квасникова.

Кто совершал таинство крещения: Настоятель Священник Иоанн Тростянский с и. д. Псаломщика Арсением Благодатовым.

Настоятель священник Иоанн Тростянский (подпись)
И. д. Псаломщика Арсений Благодатов (подпись)

Прикрепленный файл: Никаолй Квасников.jpeg
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
ЗАПИСЬ В МЕТРИЧЕСКОЙ КНИГЕ О РОЖДЕНИИ ЯКОВА ВАНИФАТЬЕВИЧА КВАСНИКОВА

Данные из Метрической книги о рождении: Церковь Покрова Пресвятой Богородицы с. Даниловка, Аткарский уезд, Саратовская губерния за 1893 год:
«Март
20 родился 21 крещен
Иаков
Деревни Медведевки Государственный Крестьянин Вонифатий Власов Квасников и Законная Его Жена Домна Иванова, оба Православного вероисповедания.
Восприемники: Билетный Солдат Емельян Иванов Лощинин и Крестьянская Жена Той же Деревни Стефанида Никифорова Квасникова.
Кто совершал таинство крещения: Священник Порфирий Виддинов со Псаломщиком Арсением Благодатовым.
Священник Порфирий Виддинов (подпись)
Псаломщик Арсений Благодатов (подпись)»

Прикрепленный файл: Метрическая запись 1893г. - Яков.jpg
Лайк (1)
IvettaOk
Начинающий

Липецк
Сообщений: 28
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
1864 ГОД В ЖИЗНИ ВАНИФАТИЯ ВЛАСОВИЧА КВАСНИКОВА


1 февраля умерла сестра Акилина от кори в возрасте 1,5 года
1 апреля у Ванифатия Власовича и Дарьи Прокопьевны родился сын Георгий
24 апреля умерла Дарья Прокопьевна от горячки
29 мая умер сын Георгий от младенческих припадков
17 августа мой прапрадед бракосочетался с моей прапрабабушкой Домной Ивановной Лощининой

Из Метрической книги церкви Покрова Святой Богородицы с. Даниловки за 1864 год о венчании:

«О Бракосочетавшихся
Август
17
Деревни Медведевки государственный крестьянин Вонифатий Власов Квасников, православного вероисповедания, вторым браком
23 лет
Деревни Медведевки государственная крестьянка Домна Иванова Лощинина, православного вероисповедания, первым браком.
18 лет
Приходской Священник Андрей Богославский (подпись)
Диакон Фомин Зайцев (подпись)
Пономарь Илья Райский (подпись)
Кто совершал таинство. Приходской Священник Андрей Богославский с Диаконом Зайцевым и пономарем Райским.
Поручители:
По жениху деревни Медведевки государственные крестьяне: Козьма Квасников, Василий Лощинин.
По невесте той же деревни государственные крестьяне: Иван Гостев, Антон Лощинин».

Прикрепленный файл: ГАСО.637.1.341.273об,274.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈