Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаевы

Тульская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
viator
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю потомков Потапа Исаева, мельника из села Петрушино Епифанского уезда Тульской губернии (ныне Скопинский р-н Рязанской обл.)

П.Исаев (ок. 1840-ок.1910) предположительно происходил из Богородицкого уезда Тульской губернии, из крепостных крестьян графов Бобринских. Со 2-й половины XIX в. проживал в с. Петрушино, где впоследствии и скончался.

Один из его сыновей - Родион Потапович Исаев (ок. 1860-XI.1937) проживал в с. Петрушино, где владел кирпичным домом напротив церкви.

Жена - Мавра (Марфа?) Акимовна Исаева (ум. I.1938).

Дети - Василий, Илья (по другой версии - Павел), Иван, Татьяна и Михаил Исаевы. Их потомки могут проживать в совр. Тульской, Рязанской, Московской и Владимирской областях.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об упомянутых людях прошу обращаться по адресу: rossiyski@list.ru
vost
Начинающий

vost

Тульская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Ищу Исаевых или их родственников, чьи корни из деревни Негелево (Негилево) Дубенского района Тульской области или окрестных деревень (Березово, Тимофеевка, Гребенки, Красноселы и др.) Точно знаю, что их потомки жили и живут в Туле, но фамилии сменились и мне неизвестны...
У моих дочери жили в Туле, ну и их дети тоже... а дочери замуж ведь выходили... но наверно и сыновья были. Еще забыла написать, что эти Исаевы - русские 101.gif я дошла до их предка, которого звали Исай, от него, вероятней всего, и пошла фамилия. И они из крестьян.

ищу сведения о Исаевых (все родились в Тульской обл. приблизительно в 20-30-х годах прошлого века, у женщин - это девичья фамилия), жили вероятнее всего в Туле или области:

Исаева (девичья) Мария Петровна
Исаева (девичья) Варвара Петровна

Исаева (девичья) Александра Григорьевна
Исаев Николай Григорьевич
Исаева (девичья) Мария Григорьевна
Исаева (девичья) Татьяна Григорьевна

а также обо всех их родственниках
---
Интересы (обмен информацией): всё по Алексинскому, Одоевскому, Тульскому уездам Тульской губ., Лихвинскому Калужской губ. Вельяминовы, Волконские, Валуевы. Забайкалье Читинская обл (Нижняя Хила, Матусово)-Трофимовы, Золотаревы. Тульские Мосоловы и Пушкины
isrey
Новичок

Балаково
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой предед тоже из Петрушино. Звали его Исаев Иван Сысоевич. 1887(?)г.р. жена Елисавета(фета). У него была дочь Ульяна (1906), по мужу Истомина. Учавствовал в Цусимском сражении в 1905, крейсер "Владимир Маномах", был в плену.......
Мой email: istomin777@gmail.com, Viber 89297751505
---
Ищу сведения об Исаевых, Истоминых.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈