Наверх ##
9 июня 2009 22:27 Ищу Исаевых или их родственников, чьи корни из деревни Негелево (Негилево) Дубенского района Тульской области или окрестных деревень (Березово, Тимофеевка, Гребенки, Красноселы и др.) Точно знаю, что их потомки жили и живут в Туле, но фамилии сменились и мне неизвестны... У моих дочери жили в Туле, ну и их дети тоже... а дочери замуж ведь выходили... но наверно и сыновья были. Еще забыла написать, что эти Исаевы - русские 101.gif я дошла до их предка, которого звали Исай, от него, вероятней всего, и пошла фамилия. И они из крестьян.
ищу сведения о Исаевых (все родились в Тульской обл. приблизительно в 20-30-х годах прошлого века, у женщин - это девичья фамилия), жили вероятнее всего в Туле или области:
Исаева (девичья) Мария Петровна Исаева (девичья) Варвара Петровна
Исаева (девичья) Александра Григорьевна Исаев Николай Григорьевич Исаева (девичья) Мария Григорьевна Исаева (девичья) Татьяна Григорьевна
а также обо всех их родственниках --- Интересы (обмен информацией): всё по Алексинскому, Одоевскому, Тульскому уездам Тульской губ., Лихвинскому Калужской губ. Вельяминовы, Волконские, Валуевы. Забайкалье Читинская обл (Нижняя Хила, Матусово)-Трофимовы, Золотаревы. Тульские Мосоловы и Пушкины |