Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инфантьевы

Веду поиск по Инфантьевым - священникам церквей Челябинского уезда.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Замечательная фотография. А Вы можете указать, кто на ней изображён? И про текст я не поняла. Вы располагаете какими-нибудь сведениями по своим предкам? Можете разместить их здесь в теме. Я тоже посмотрю, что у меня ещё есть по Павлу Петрову Инфантьеву. Думаю, что у вас с моей сестрой должны быть где-то общие предки, но это надо смотреть.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
ann_ekb
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Фотография 1874 г.
На ней сняты:
1. Настоятель Варнаковского прихода, Челябинского уезда Павел Петрович Инфантьев
2. Супруга его Екатерина Клавдиевна, урожденная Попова
Дети их:
1. Клавдий, уч. 3 кл. Екатеринбуркского Реальн. училища.
2. Порфирий, уч. 2 кл. Троиц.гимназии
3. Александр, уч. пригот. кл. Тр.гимназии.
4. Виктор
5. Григорий
6. Мария
7. Анна
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
У меня есть ещё только выписки из клировых 1866 года,но там всё то же самое, что и за 1875 г., только детей поменьше. Единственное, здесь ещё есть запись о просфорне и, возможно, она мать Павла Петровича, но это не факт, нужно проверять.
Просфорня священническая вдова Екатерина Платоновна Инфантьева 56 лет
дети её: Василий - дьячок в Белорецком заводе
Александр - пономарь в с.Пуктыш
Иван - дьякон в с.Долговском
Феофан - дьячок Бирского уезда в с.Надеждине
Надежда - дьяконская вдова Комарова, 32 лет
дети её: Николай 4
Василий 2
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
МК церкви с.Кислянского 1846г . ОГАЧО И226-1-157

16 января Звериноголовской крепости Крестовоздвиженской церкви пономарь Василий Кириллов Архипов 1 браком возраста нет и девица Акилина Андреева Инфантьева дочь умершего пономаря Андрея Матфеева Инфантьева возраста нет. П: по ж – Кислянского села Кирилловской церкви священник Михаил Андреев, дьякон Константин Емельянов; по н – пономари Иван и Пётр Андреевы Инфантьевы. Л.276об,277

8/9 мая Николай. Пономарь Иван Андреев Инфантьев и Пелагея Стефанова. В: дьякон Константин Антонов Емельянов и священническая жена Надежда Федорова Емельянова. Л.245об,246

6/9 августа Ивана Андреева Инфантьева сын Николай 3 мес. от младенческой. Л.310об,311

10 ноября Верхне-уральского уезда Кагинского завода Николаевской церкви дьячок Матфей Васильев Бирюков 24 г. и девица Калерия Анемподистова Инфантьева 21 год, дочь дьячка Кислянского села Кирилловской церкви Анемподиста Афонасьева Инфантьева. Л.285об,286
---
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
МК церкви с.Кислянского 1847г . ОГАЧО И226-1-168

1/2 октября Михаил. Пономарь Иван Андреев Инфантьев и Пелагея Стефанова. В: пономарь Пётр Андреев Инфантьев и девица Анна Андреева Инфантьева. Л.765об.
---
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
МК Кирилловской церкви с.Кислянского 1786г . ОГАЧО И226-1-3

26/26 апреля в селе у пономаря Степана Нифантьева сын Василий В: дьячок Федор Зудилов и Степана сестра девица Татьяна.
---
Virgy1979
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
уважаемые родоведы. я занимаюсь веткой Инфантьевых. если вам интересно, пишите мне на почту virgy@mail.ru
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
Дмитрий Сосипатров Инфантьев - в 1907 году дьякон Николаевской церкви села Аскино, Бирского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈