Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иноземцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AngelOk007
Новичок

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Ищу Иноземцевых из Воронежской области
---
Ищу сведения о Куркиных, Вахтиных, Чумичкиных, Барковых, Беляевых, Сысоевых
Лайк (2)
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
1836 г. МК Богоявленская церковь Слободы Исетской, Ялуторовского уезда, Тобольской губернии.

04.09. д. Солобоево у кр. Николая Филиппова Иноземцева ( нет никого )сын Иоанн. Восприемники священник Петр Иванов Мисторев и дочь кр. Н.Ф. Иноземцева Евгения.

11.09. в слободе Исетской у унтер-офицера Василия Романова Иноземцева и Макрии Романовой сын Петр. Восприемники священник Петр Иванов Мисторев и дочь В.Р. Иноземцева девица Наталия.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Красногорский острог Рафайловского заказа Тобольской епархии - 1764 год.
дьякон - Парфен Иноземцев
дьячек - Федор Иноземцев
пономарь - Борис Савин сын Иноземцев
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Знаю Иноземцевых. Корни их по женской линии происходят из Воронежской области, Павловского р-на. Посмотрите, может что и найдете.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/343418609996
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Николаевская церковь Терсюцкой слободы Рафайловского заказа Тобольской Епархии - 1764 год.
священник Игнатий Иноземцев
eleladi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Доброй ночи! Моя прабабушка Иноземцева Ольга Дмитриевна, по мужу Покровская. Их корни в Воронежской обл., возможно в Россоши. Пыталась выйти по Вашей сноске-не смогла. Помогите, пожалуйста связаться с Вами.
---
Покровский,Шляхтин
matanya38-47
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.На сайте о переселенцах в Костанай на шла список своих предков.все они прибыли большой семьей из Тамбовской губернии Лебедянского уезда с Большие Хомутцы.Иноземцева Анна Алексеевна-умерла в 1907г в возрасте 85лет.Иноземцев Василий Игнатович с женой Марией Андреевной.Дети родились в 1889,1890,1895,1897,1898,1902,1905,1908.А также его братья Павел Игнатович,Петр Игнатович,Семен Игнатович,Никита Игнатович,гавриил Игнатович,Моя семья пошла от дочери Василия Игнатовича.Хочется узнать когда они приехали в Костанай,почему?Я живу в Костанае в пятом поколении.Дочь в шестом..Конечно это уже моя Родина.Но после последних событий на Украине еще больше хочется узнать о родине моих предков...
---
Ищу сведения об Иноземцевых-переселенцах из Лебедянского уезда с Большие Хомутцы в Кустанай
inzemcevaa
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Прочитала сообщение matanya38-47. Павел Игнатович Иноземцев, является моим дедушкой. Его сын, мой отец Иноземцев Николай Павлович. Проживаю на данный момент в Ростове-на-Дону. Павел Игнатович Иноземцев какое-то время проживал в селе Виноградово Воскресенского района Московской области. Отец мой Николай Павлович Иноземцев родился в с. Виноградово. Но потом переехали в Ростов-на-Дону. Умер Павел Игнатович Иноземцев в Усть-Быстрянске. Отец Николай Павлович Иноземцев погиб в Ростове-на-Дону.
Лайк (1)
Tina_1959
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Мой свекр, Иноземцев Николай Афанасьевич, родился в Оренбургской области, п.Александровское, 1911 год. Знаю, что был брат Василий. Жена- Звездина Мария Николаевна,1911г.
---
Ищу сведения о Иноземцевых, Звездиных. Оренбургская область
hgv

hgv

Харьков. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 974
У нас много Иноземцевых. Все невысокого роста.
Интересно из каких земель в свое время пришли эти иноземцы? confused.gif
Кто то знает, когда и где впервые эта фамилия зафиксирована?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈