Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иноземцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Губин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Прошу прощения, первый раз на этом замечательном сайте. Низкий поклон всем создателям, участникам. Честно говоря запутался немного в отделах , прошу вашего участия.

Пытаюсь найти историю фамилии, я уже не надеюсь на историю рода, откуда фамилия Иноземцев. У меня дед по маме Иноземцев, проживал в Липецкой области , Лев - Толстовского района, с.Первомайское, бывшее Голожохово, был плотником, а вот откуда он пришел неизвестно, и почему Иноземцев?

А вторая линия по отцу прадед Гусев Иван отчество не знаю но у меня есть его фото, служил в войсках затем у барыни, проживал сначала в Рязанской области , с.Чернава, потом уехал под Загорск, ныне Сергиев Посад.

А потом дочь этого прадеда Наталия вышла замуж за Губина Григория Дмитриевича, по видимому там же в Чернаве, но он быстро умер.Его корни тоже очень интересны.Прошу вас помочь хоть чем, любая информация важна, даже и объяснять не надо. Есть интересные фотки потом выложу , дайте время сориентироваться, или поможет кто.

С уважением, Сергей. confused.gif confused.gif confused.gif
---
У кого нет истории - у того нет и будущего.
Лайк (1)
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 522
Ищу Иноземцевых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ), Костанайская, есть ветка с конца 19 века.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Радураксти
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Kijevas kājnieku pulka»1765-1767 Рождённые, Бракосочетавшиеся, Умершие
Родился Иноземцев Василий Егорович

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1125
Есть в закромах открытка до 1917 года с автографом Вашего знаменитого однофамильца-ПЕТРА ИНОЗЕМЦЕВА - Отравлена из СИВЕРСКОЙ - известного дачного поселка под питером в ... ПАРИЖ))

Прикрепленный файл: иноземцев 002.jpg
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
LeafByMe

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
А я ищу Иноземцевых (Василия Иноземцева), которые жили в Орле в конце 19 века.
AngelOk007
Новичок

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Ищу Иноземцевых из Воронежской области
---
Ищу сведения о Куркиных, Вахтиных, Чумичкиных, Барковых, Беляевых, Сысоевых
Лайк (2)
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
1836 г. МК Богоявленская церковь Слободы Исетской, Ялуторовского уезда, Тобольской губернии.

04.09. д. Солобоево у кр. Николая Филиппова Иноземцева ( нет никого )сын Иоанн. Восприемники священник Петр Иванов Мисторев и дочь кр. Н.Ф. Иноземцева Евгения.

11.09. в слободе Исетской у унтер-офицера Василия Романова Иноземцева и Макрии Романовой сын Петр. Восприемники священник Петр Иванов Мисторев и дочь В.Р. Иноземцева девица Наталия.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Красногорский острог Рафайловского заказа Тобольской епархии - 1764 год.
дьякон - Парфен Иноземцев
дьячек - Федор Иноземцев
пономарь - Борис Савин сын Иноземцев
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Знаю Иноземцевых. Корни их по женской линии происходят из Воронежской области, Павловского р-на. Посмотрите, может что и найдете.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/343418609996
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Николаевская церковь Терсюцкой слободы Рафайловского заказа Тобольской Епархии - 1764 год.
священник Игнатий Иноземцев
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈