irikapitonova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 июля 2021 23:14 >> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 5 августа 2020 19:47 Уважаемый Александр. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с Татьяной Ефимовной Дириной. Изучая помещиков Перечиц, Затуленья, Заполья и Плоскова я не много запуталась. Из архивных документов я вижу, что мои крестьяне принадлежали Помещикам Камаевым и проживали в Затуленье. Одного из Камаевых женой была Татьяна ( документа сейчас нет под рукой, поэтому отчество не пишу). Когда ее муж умер она вышла замуж за Изота Пушкина. Отсюда у меня вопрос: фамилия Дирина у жены Изота Пушкина от куда? И второй вопрос: из другого архивного дела я вижу, что после смерти мужа Татьяна «по отдаче» своему дяде Ефиму Войнович Гурьеву землю в Затуленье и др, оставив себе только 5 крестьян. Вопрос: кто из родителей Татьяны родственник Ефиму Войнович Гурьеву.? Буда благодарна за разъяснения. Если нужно прикрепить выдержку из копии дела, то попробую. --- Ищу Шпаковых д Верба Дрибинский рн, Могилевская область.
Ленинградская область, Лужский район, д. Поддубье (Оредежской), д. Заполье(Толмачевской), Яковлевы, Волковы. а также потомков Путиловых- Ильинско Тиготский погост, Бутковский погост, Вдицкий погост) |