Ильины
Дворянский род, внесенный в д.р.к. Владимирской и Санкт-Петербургской губерний
Alisha777 Новичок
10 апреля 2021 17:15 нужна помощь...хелп... Ищу родственников по маминой линии . Деда звали Ильин Александр Егорович 27.09.1930г.р. (примерно ) родился в г.Венёве, Тульской области. По рассказам мамы и бабули род происходил из дворян. Женился на моей бабушке Кокоревой Марии Александровне 07.01.1931 г.р. , родилась в пос.Заветы Ильича , Пушкинского района (так же происходила из древнего купеческого рода). Больше ничего не знаю. --- Ищу Ильиных,Тульской губерни | | |
Leontiya | Наверх ##
10 апреля 2021 17:40 Alisha777 В записях о рождении родителей указанных лиц будет указан их точный статус. Как только из областного архива Вам пришлют соответствующие сведения или сканы записей, можно будет определиться со стратегией поисков. Готовьтесь к крушению семейных легенд ... Возможному, но чрезвычайно вероятному | | |
dastrygina Новичок
Тамбов Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2021 2:51 Ищу информацию о своем прадеде - Ильин Артем и его семье. К сожалению, нет информации об отчестве, дате рождения и смерти. Супругу Артема звали Матрёна, детей Анастасия, Владимир, Иван, Виктор. Проживали в казачьей станице Савельевская в Наурском районе чеченской ССР. По информации, которой располагают мои родственники, известно что его убили (застрелили) , причины не известны. Буду рада любой информации
 | | |
irikapitonova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 июля 2021 23:14 >> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 5 августа 2020 19:47 Уважаемый Александр. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с Татьяной Ефимовной Дириной. Изучая помещиков Перечиц, Затуленья, Заполья и Плоскова я не много запуталась. Из архивных документов я вижу, что мои крестьяне принадлежали Помещикам Камаевым и проживали в Затуленье. Одного из Камаевых женой была Татьяна ( документа сейчас нет под рукой, поэтому отчество не пишу). Когда ее муж умер она вышла замуж за Изота Пушкина. Отсюда у меня вопрос: фамилия Дирина у жены Изота Пушкина от куда? И второй вопрос: из другого архивного дела я вижу, что после смерти мужа Татьяна «по отдаче» своему дяде Ефиму Войнович Гурьеву землю в Затуленье и др, оставив себе только 5 крестьян. Вопрос: кто из родителей Татьяны родственник Ефиму Войнович Гурьеву.? Буда благодарна за разъяснения. Если нужно прикрепить выдержку из копии дела, то попробую. --- Ищу Шпаковых д Верба Дрибинский рн, Могилевская область.
Ленинградская область, Лужский район, д. Поддубье (Оредежской), д. Заполье(Толмачевской), Яковлевы, Волковы. а также потомков Путиловых- Ильинско Тиготский погост, Бутковский погост, Вдицкий погост) | | |
irikapitonova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 44 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 июля 2021 23:46 >> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 5 августа 2020 19:47 Александр, уточните пожалуйста откуда эта информация взята? --- Ищу Шпаковых д Верба Дрибинский рн, Могилевская область.
Ленинградская область, Лужский район, д. Поддубье (Оредежской), д. Заполье(Толмачевской), Яковлевы, Волковы. а также потомков Путиловых- Ильинско Тиготский погост, Бутковский погост, Вдицкий погост) | | |
Prakapenka Новичок
Беларусь Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
27 августа 2021 14:20 Здравствуйте. Я ищу род Ивана Ефимовича Ильина (1887 г.р ). Он служил в 14 Оренбургском казачьем полку есаулом. Происходил из Оренбурга.
Либо же! Иван Евдокимовича Ильина из Саратова, который был офицером в РИА. Из-за недостатка знаний я точно не знаю какое именно было отчество у моего прадеда. Единственное, что известно точно - он был офицером в годы ПМВ. | | |
Julia F-ZУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 ноября 2021 8:36 Здравствуйте! Мои Ильины проживали в Новгородской -Тверской обл Бологовский район д.Бели. Ильин Прокофий Васильевич с женой Анисьей Ивановной . У Прокофия был брат Василий Васильевич Ильин. Еще мне попадались д.Холщебинка Павел Ильин и д.Апаничено Иван Ильин с женой Агрипиной Ивановной. Являются ли они родственниками я не знаю .Ищу информацию о семье Василия Ильина.
 --- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград | | |
mshafrova Новичок
москва Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 мая 2022 0:39 >> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 4 января 2021 13:55 Здравствуйте, моя прабабушка Зунблат Мария Георгиевна была гражданский женой Дмитрия Петровича Ильина. У меня есть его фото. --- Ищу сведения о Грунштрем, Зундблат, Костромин,Чекрыжов | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1116
| Наверх ##
4 декабря 2022 8:09 КОРОЛЕВ ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И СЫН САНЯ служил в кузнецк Русско-азиатский банк еу писали из ПЕтербург АФ и ИН Ильины --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|