Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильины

Дворянский род, внесенный в д.р.к. Владимирской и Санкт-Петербургской губерний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alisha777
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
нужна помощь...хелп...
Ищу родственников по маминой линии . Деда звали Ильин Александр Егорович 27.09.1930г.р. (примерно ) родился в г.Венёве, Тульской области. По рассказам мамы и бабули род происходил из дворян. Женился на моей бабушке Кокоревой Марии Александровне 07.01.1931 г.р. , родилась в пос.Заветы Ильича , Пушкинского района (так же происходила из древнего купеческого рода). Больше ничего не знаю.
---
Ищу Ильиных,Тульской губерни
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8493
Alisha777 В записях о рождении родителей указанных лиц будет указан их точный статус. Как только из областного архива Вам пришлют соответствующие сведения или сканы записей, можно будет определиться со стратегией поисков. Готовьтесь к крушению семейных легенд ... Возможному, но чрезвычайно вероятному
dastrygina
Новичок

Тамбов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своем прадеде - Ильин Артем и его семье. К сожалению, нет информации об отчестве, дате рождения и смерти.
Супругу Артема звали Матрёна, детей Анастасия, Владимир, Иван, Виктор.
Проживали в казачьей станице Савельевская в Наурском районе чеченской ССР.
По информации, которой располагают мои родственники, известно что его убили (застрелили) , причины не известны. Буду рада любой информации

Прикрепленный файл: IMG_20210510_024520.jpg
irikapitonova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
>> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 5 августа 2020 19:47

Уважаемый Александр.
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с Татьяной Ефимовной Дириной.
Изучая помещиков Перечиц, Затуленья, Заполья и Плоскова я не много запуталась. Из архивных документов я вижу, что мои крестьяне принадлежали Помещикам Камаевым и проживали в Затуленье. Одного из Камаевых женой была Татьяна ( документа сейчас нет под рукой, поэтому отчество не пишу). Когда ее муж умер она вышла замуж за Изота Пушкина. Отсюда у меня вопрос: фамилия Дирина у жены Изота Пушкина от куда?
И второй вопрос: из другого архивного дела я вижу, что после смерти мужа Татьяна «по отдаче» своему дяде Ефиму Войнович Гурьеву землю в Затуленье и др, оставив себе только 5 крестьян. Вопрос: кто из родителей Татьяны родственник Ефиму Войнович Гурьеву.?
Буда благодарна за разъяснения. Если нужно прикрепить выдержку из копии дела, то попробую.
---
Ищу Шпаковых д Верба Дрибинский рн, Могилевская область.
Ленинградская область, Лужский район, д. Поддубье (Оредежской), д. Заполье(Толмачевской), Яковлевы, Волковы. а также потомков Путиловых- Ильинско Тиготский погост, Бутковский погост, Вдицкий погост)
irikapitonova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
>> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 5 августа 2020 19:47

Александр, уточните пожалуйста откуда эта информация взята?
---
Ищу Шпаковых д Верба Дрибинский рн, Могилевская область.
Ленинградская область, Лужский район, д. Поддубье (Оредежской), д. Заполье(Толмачевской), Яковлевы, Волковы. а также потомков Путиловых- Ильинско Тиготский погост, Бутковский погост, Вдицкий погост)
Prakapenka
Новичок

Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте.
Я ищу род Ивана Ефимовича Ильина (1887 г.р ). Он служил в 14 Оренбургском казачьем полку есаулом. Происходил из Оренбурга.

Либо же! Иван Евдокимовича Ильина из Саратова, который был офицером в РИА.
Из-за недостатка знаний я точно не знаю какое именно было отчество у моего прадеда. Единственное, что известно точно - он был офицером в годы ПМВ.
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Мои Ильины проживали в Новгородской -Тверской обл Бологовский район д.Бели. Ильин Прокофий Васильевич с женой Анисьей Ивановной . У Прокофия был брат Василий Васильевич Ильин. Еще мне попадались д.Холщебинка Павел Ильин и д.Апаничено Иван Ильин с женой Агрипиной Ивановной.
Являются ли они родственниками я не знаю .Ищу информацию о семье Василия Ильина.

Прикрепленный файл: record-image_ - 2021-09-26T084453.972.jpg
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
mshafrova
Новичок

москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя alexander gupalov от 4 января 2021 13:55

Здравствуйте, моя прабабушка Зунблат Мария Георгиевна была гражданский женой Дмитрия Петровича Ильина. У меня есть его фото.
---
Ищу сведения о Грунштрем, Зундблат, Костромин,Чекрыжов
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1116
КОРОЛЕВ ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И СЫН САНЯ служил в кузнецк
Русско-азиатский банк
еу писали из ПЕтербург АФ и ИН Ильины
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈