Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильин

Воронежская губерния, Коротоякский уезд, село Красное (Воронежская область, Уколовский район, село Красное: Белгородская область, Красненский район, село Красное)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Poisk_predka
Новичок

Poisk_predka

Ангарск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Poisk_predka написал:
[q]

Sonya написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46

Добрый день!

Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом?
[/q]

Здравствуйте!

Ничем не могу помочь. Знаю только, что сестра деда тоже породнилась с Чехонадских. Ищу информацию о родственниках и предках.
[/q]

Прикрепленный файл: 2023-04-17_20-57-07.png
Poisk_predka
Новичок

Poisk_predka

Ангарск
На сайте с 2023 г.

Poisk_predka написал:
[q]

Poisk_predka написал:
[q]

Sonya написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46

Добрый день!

Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом?

[/q]

Здравствуйте!

Ничем не могу помочь. Знаю только, что сестра деда тоже породнилась с Чехонадских. Ищу информацию о родственниках и предках.
[/q]

[/q]

Единственное что нашёл.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9053

Poisk_predka написал:
[q]
Единственное что нашёл.
[/q]

В этой ревизии Ильиных в Красном 22 двора , так что находка увесистая!
---
Всё о Лицуковых....
Poisk_predka
Новичок

Poisk_predka

Ангарск
На сайте с 2023 г.

Litsukov написал:
[q]

Poisk_predka написал:
[q]

Единственное что нашёл.
[/q]

В этой ревизии Ильиных в Красном 22 двора , так что находка увесистая!
[/q]

Прекрасно! Подскажите пожалуйста в каких ревизских сказках я могу найти эти дворы Ильиных.
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.
Poisk_predka ГАВО Воронеж фонд И-18 Оп. 1 Д. 585 , можно смотреть удаленно через АИС ГАВО Воронеж
---
Всё о Лицуковых....
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
>> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 21 апреля 2023 1:03

Спасибо! У меня информация из этой ревизии есть, а вот информацией о предках периода конца 19-начала 20 века не обладаю:(
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Litsukov

Litsukov

На сайте с 2009 г.

Sonya написал:
[q]
о предках периода конца 19-начала 20 века не обладаю:(
---
[/q]

С этим периодом весьма сложно , ежели нет в МК на это время , то искать не в чем.
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈