Ильин
Воронежская губерния, Коротоякский уезд, село Красное (Воронежская область, Уколовский район, село Красное: Белгородская область, Красненский район, село Красное)
Poisk_predkaНовичок  Ангарск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 апреля 2023 16:46 21 апреля 2023 1:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ильин Антон Иванович, 1912 - 2008 гг. 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Воронежская губерния, Коротоякский уезд, село Красное.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Супруга: Ильина (в девичестве Степанищева) Ирина Васильевна, 1913 - 1992 гг. Братья: Ильин Тихон Иванович 1910 (1911) г.р., Ильин Аркадий Иванович 1914 г.р. Сестра: Ильина (по мужу Чехонадских) Фаина Ивановна 1917 г.р. Дети: дочь Ильина (Одокиенко) Раиса Антоновна 1941 г.р. сыновья: Ильин Александр Антонович 1946 г.р., Ильин Анатолий Антонович 1949 г.р. Церковь Ильи Пророка (Ильинская), православные. | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
19 апреля 2023 5:44 >> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46 Добрый день! Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом? --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Poisk_predkaНовичок  Ангарск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2023 15:58 20 апреля 2023 15:59 Sonya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46
Добрый день!
Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом?[/q]
Здравствуйте! Ничем не могу помочь. Знаю только, что сестра деда тоже породнилась с Чехонадских. Ищу информацию о родственниках и предках. | | |
21 апреля 2023 1:02 Poisk_predka написал: [q] Sonya написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46
Добрый день!
Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом?
[/q]
Здравствуйте!
Ничем не могу помочь. Знаю только, что сестра деда тоже породнилась с Чехонадских. Ищу информацию о родственниках и предках.[/q]
 | | |
21 апреля 2023 1:03 Poisk_predka написал: [q] Poisk_predka написал:
[q]
Sonya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 18 апреля 2023 16:46
Добрый день!
Мои предки из Круглого Красненского района. Предположительно, мои породнились с Чехонадских. Для меня ветка глухая, очень мало информации. Мои - Фомины. Никак не могу выйти на этих Чехонадских. Скажите, пожалуйста, нет у Вас родственников или предков в Круглом?
[/q]
Здравствуйте!
Ничем не могу помочь. Знаю только, что сестра деда тоже породнилась с Чехонадских. Ищу информацию о родственниках и предках.
[/q]
[/q]
Единственное что нашёл. | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2601 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9062 | Наверх ##
21 апреля 2023 6:06 Poisk_predka написал: [q] Единственное что нашёл.[/q]
В этой ревизии Ильиных в Красном 22 двора , так что находка увесистая! --- Всё о Лицуковых.... | | |
22 апреля 2023 0:29 Litsukov написал: [q] Poisk_predka написал:
[q] Единственное что нашёл.
[/q]
В этой ревизии Ильиных в Красном 22 двора , так что находка увесистая![/q]
Прекрасно! Подскажите пожалуйста в каких ревизских сказках я могу найти эти дворы Ильиных. | | |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2601 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9062 | Наверх ##
22 апреля 2023 5:20 Poisk_predka ГАВО Воронеж фонд И-18 Оп. 1 Д. 585 , можно смотреть удаленно через АИС ГАВО Воронеж --- Всё о Лицуковых.... | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
22 апреля 2023 18:09 >> Ответ на сообщение пользователя Poisk_predka от 21 апреля 2023 1:03 Спасибо! У меня информация из этой ревизии есть, а вот информацией о предках периода конца 19-начала 20 века не обладаю:( --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
22 апреля 2023 19:38 Sonya написал: [q] о предках периода конца 19-начала 20 века не обладаю:( ---[/q]
С этим периодом весьма сложно , ежели нет в МК на это время , то искать не в чем. --- Всё о Лицуковых.... | | Лайк (1) |
|