Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)

Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Iodko vineja   вот это ДА!!!!
Молодец Леночка!!!
Дима. а такое написание фамилии как ИОТКА вас не инстересует? Я встретила такую фамилию в книге Боханова. которая тут на форуме выложена. Там раздел Деловые люди России на 1914 год. Их несколько человек стакой фамиией.
www.genbooks.narod.ru
---
Бог в помощь.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
tatko меня интересуют Олейниковы из Краснодарского края, Латгальские скорее всего не мои.
SK Иотко - как вариант написания Иодко. Иотко тоже интересуют.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Iodko
Тогда посмотрите тот сайт...
---
Бог в помощь.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
SK он у меня не открывается... :(
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Iodko
там надо долго ждать.. откроется...
---
Бог в помощь.
Basilio
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
У кого есть доступ к Памятным книжкам Смоленской губернии, посмотрите, пожалуйста, фамилию Сосняков. Заранее благодарен.
---
Разыскиваются: Мельниковы, Гришины, Хреновы, Халины, Аляпкины, Галактионовы.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Iodko
Дима, зайдите в раздел КНИГИ, в тему " интернет ссылки от SK..." там есть сообщение от

Меллер Александр Леонидович
http://genobooks.narod.ru

попробуйте через его сайт зайти на книгу Боханова и там посмотреть о тех Иотка  про которых я вам писала.. желаю удачи...

---
Бог в помощь.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
SK удалось зайти на сайт, но в упор не могу найти Иотко...  :( 101.gif
---
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Iodko , передо мною лежит фотография, на которой есть описание ее привязки: " фотография    В. В. Jодко    Владимир губ.    За Золотыми Воротами против женской гимназии". По косвенным признакам - существовала в начале 20 века.
Желаю удачи!
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Tolma у меня есть такая же фотография... Интересно, что изображенно на Вашей? Вы могли бы мне прислать её (обе стороны)?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈