Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)
Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 мая 2005 18:10 Kdkv Игорь, это вся информация, которая есть в этой книги или Вам не доступна вся информация? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
10 мая 2005 12:04 (Сообщение отредактировал Demesha 12 мая 2005 8:37) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Kdkv Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 мая 2005 16:48 Iodko Книга у меня есть целиком, но ее трудно сканить (в смысле распознавать). А что касается "Едка / Едкович / Юдка Юрий, п., кухмiстравiч гасп., стрыечны брат Петкавiча Мацея - дело 42" То это вся информация, что там есть. Будет побольше времени - отсканю остальное. | | |
Татьяна КолосоваTatKo  Латвия Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
11 мая 2005 21:23 [B]Олейниковы[/BВ Латгалии(восточная часть Латвии) были и еще немного осталось Олейниковых и Алейниковых.Из староверов. У Олейниковых была мастерская по изгтовлению церковной утвари --- Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России). | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 мая 2005 21:35 Iodko vineja вот это ДА!!!! Молодец Леночка!!! Дима. а такое написание фамилии как ИОТКА вас не инстересует? Я встретила такую фамилию в книге Боханова. которая тут на форуме выложена. Там раздел Деловые люди России на 1914 год. Их несколько человек стакой фамиией. www.genbooks.narod.ru --- Бог в помощь. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 мая 2005 19:13 tatko меня интересуют Олейниковы из Краснодарского края, Латгальские скорее всего не мои. SK Иотко - как вариант написания Иодко. Иотко тоже интересуют. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Наверх ##
12 мая 2005 21:50 Iodko Тогда посмотрите тот сайт... --- Бог в помощь. | | |
13 мая 2005 12:46 SK он у меня не открывается... :( --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Наверх ##
13 мая 2005 21:20 Iodko там надо долго ждать.. откроется... --- Бог в помощь. | | |
Basilio Новичок
14 мая 2005 11:30 У кого есть доступ к Памятным книжкам Смоленской губернии, посмотрите, пожалуйста, фамилию Сосняков. Заранее благодарен. --- Разыскиваются: Мельниковы, Гришины, Хреновы, Халины, Аляпкины, Галактионовы. | | |
|