Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)

Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте,

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...845925.pdf

в этом документе в указателе на листе 487 есть Йодко, причем написано см. Юодко 101.gif
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Alevtina спасибо большое за пост, но у меня есть уже копии этих документов 101.gif
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Уважаемый Дмитрий.
1901 году в Краславе венчались Дворянин Эдуард Иодко 28 л. с Марией Сацевич 24 г.
Родители Дв.Сильвестр и Уршуля Иодко
1902 году Двинск поз.75 крестили Монику Иодко Родители Иван Анна свид.Виктор Иодко
1858 году Двинск поз.6 венчались двор.Михай Иодко 54 г. с Анной Маковской 41 г.
1889 году Двинск поз.283 крестили Марию Высоцкую родители двор.Устин мать Елена восприемник Сильвестр Иодко

Я ищу все о Высоцких.Если что знаете сообщите.Позвоните 29259500 Антоний Pига
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1590
Iodko
Так полагаю, дворяне Иодко имелись и по Проскуровскому уезду Подольской губернии (Хмельницкая ныне область). Может двойная фамилия (Наркевич-Иодко и наоборот Иодко-Наркевичи) происходит именно отсюда. Есть Наркевичи под Черным Островом (18 км. от Хмельницкого).
Ну по метрическим точно попадаются такие.
Если нужны - в личку пиши.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Iodko
По ссылке https://forum.vgd.ru/4/18455/#last встретилсь:
Белинский – Христина Иодко.
Иодко – Иоганна Обрыцкая, Магдалена Зубрицкая, Марья Непранович, Анна Завиша

Не помню, посылала ли Вам скан информации по Иодко из этой книги?
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Iodko!
Здравствуйте!
Недавно узнала от дальней родственницы, что девичья фамилия моей прабабушки Маланьи Алексеевны(1886) была Матусевич, она из Приселок. А так же она рассказала, что у нее была двоюродная сестра Иотка , которая погибла в Хатыни. Нашла в интеренте списки жертв и оказалась, что в Хатыни жили 2 семьи Иотка...
Может у вас есть еще какая-нибудь информация по этим Иоткам?
С уважением.
Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
В теме Учебные заведения » ГУЗ (ИКМИ, КМИ, КМУ)
https://forum.vgd.ru/40/24999/60.htm?a=stdforum_view&o=
есть выпускник 1881г. Иодко Владимир
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
max_iod
Новичок

max_iod

беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
ищу своих предков ,очень интерестно! зовут меня иодко максим олегович.живу в городе березино
Покойного дедушку моего звали Иодко валентин романович.Знаю что он прошел концлагерь,и что родня его где то в литве.Если кто то интересуеться пишите мне на ящик
К44

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 380

В Некрополе Вознесенского кладбища города Воронежа среди умерших греко-католиков значится жена мещанина Витебской губернии Викентия Иодко, родившаяся в 1860 и умершая 16 апреля 1879 года. В Воронеже имелся католический костёл и участок для погребения умерших на Вознесеноском кладбище. Сохранились метрические книги Воронежского католического костёла за 1863-1913 годы. Они находятся в Воронеже.
---
константин
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
ibr Приветствую! К сожалению кроме списков погибших в Хатыне, ничего нет.
DeMoN1057 Спасибо, пригодиться
К44 Спасибо за информацию, скорее всего буду использовать этот путь поиска.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈