Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gideon
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Место рождения - Астраханская губерния, Енотаевский уезд, с. Селитренное
- Прадедушка Иванов Василий 1887-88 г. рождения
- Прабабушка Иванова Фекла 1889-1890 г. рождения

Их дети (7 ребенок по счету рождения):
- Дедушка Иванов Павел Васильевич 04.07.1925 (по данным актовой записи о рождении из архива),
04.12.1925 (из справки о смерти из загса). Место рождения Астраханская область, Енотаевский район, с. Селитренное, место смерти Астраханская область, г. Астрахань

Имена братьев/сестер дедушки не известны, если имеются сведения просьба указать/дополнить или связаться по почте
Заранее спасибо!

Artyomka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
У меня из Ивановых прадед
Иванов Александр Алексеевич 1905 г.р., д. Воково (пос. им. Воровского) Меленковскогоу уезда
Родители: Касимовский мещанин Алексий Константинов Иванов и жена Елена Илиина, оба православные.
если найдется еще какая информация о нем, напишите пожалуйста...
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480
ИВАНОВ Иван Иванович (Ivanoff, Ivan), родился 29 декабря 1886 в д. Унишовице Конопницкой волости Люблинской губернии. Римско-котолик.

https://digital.library.manoa....880%2C3532

Прикрепленный файл: Иванов ИИ.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
https://www.familysearch.org/r...eView=true
1901г умер Островский мещанин Алексей Иванов Иванов 50л

Прикрепленный файл: иванов.png
Лайк (1)
musia2003

На сайте с 2020 г.
Gideon
https://www.familysearch.org/r...eView=true
мещанин Константин Иванов Иванов 1845г
musia2003

На сайте с 2020 г.
Gideon
https://www.familysearch.org/r...ageIndex=2
1837г мещанка Иванова
К данной теме присоединена тема "Иванов" (22 сентября 2024 10:05)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 203
Решила здесь отметиться, хотя у меня из Ивановых - только предполагаемая (пока не подтверждённая) девичья фамилия прабабушки. Если всё-таки эта информация правдива, то мне нужен Иванов Стефан, очень приблизительно 1830-1850 гг рождения, из деревни Кузнечики Смоленской губернии (тоже предположительно), у которого примерно (плюс-минус лет 5-7) в 1870 г. родилась дочь Александра. Ну, вдруг с кем-то пересечётся эта информация.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Привет Ищу дополнительную информацию о своем прадеде Михаиле Владимировиче Иванове.

Я ищу фотографии, документы, имена и контакты членов семьи.

Еще хотелось бы узнать, на каком кладбище он похоронен в Сызрани.

Он родился 15 ноября 1894 года в Сызрани; Куйбышевская область, Симбирский залив, Самара, Россия.
В 1916 году окончил Варшавский политехнический институт.

С 1916 по 1920 год служил на военной службе в Казанском военном училище, в звании капитана был в составе Русской армии Восточного фронта.

С 1924 года работал на КВЖД в Харбине, Маньчжурия.

14 сентября 1946 года его отправили из Харбина в Китае в ГУЛАГ в Востураллаг, а затем в Дубравлаг.

В 1948 году был интернирован в Зубово-Полянский дом инвалидов - ГБСУ СОССЗН РМ, расположенный в Зубово-Полянском районе, ПП Потьма.

Ушёл из жизни 26 июня 1977 года в Сызрани.

Его матерью была ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА. ДМИТРИЕВНА Иванова и его сестры: ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ИВАНОВА (Стенц) и ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Иванова.

Он развелся с моей прабабушкой, и я не знаю, женился ли он снова и имел ли он еще детей благодаря моему дедушке.
Я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне найти дополнительную информацию о нем.

Большое спасибо.

С наилучшими пожеланиями
As7hley
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Я разыскиваю любую информацию о моей бабушке, её звали , Иванова Клавдия Сергеевна 1915 или 1916 рождения, точнее сказать невозможно так как на момент рождения двойняшек, моей мамы и тёти, Кушнеровой Валентины Геннадьевны и Кушнеровой Раисы Геннадьевны, Клавдии было 33 года. Дети родились в г.Балашиха, Московская область. Потом они переехали в город Тверь, но, насколько мне известно уже без Клавдии. Алименты от неё приходили из Московской области, города Красноармейска.

Есть информация, что у Клавдии Сергеевны была родная сестра, дочь которой, Диана, училась и окончила физмат МГУ, в 1950-хх годах.

Есть предположительная фотография Клавдии Сергеевны, буду благодарна за любую информацию.

Прикрепленный файл: Screenshot_20250425_125836_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈