Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AseevaAnna
Новичок

Город Лабинск, Краснодарский край.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день! Прошу помочь мне любой информацией. Я ищу информацию о моем прадеде и его родителях: Иванов Матвей Фёдорович. 1904 г.р.

Место призыва: Зимовниковский район Ростовской области, в месте рождения указан только лишь ДУБОВСКИЙ РАЙОН РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. На момент призыва проживал со своей семьей в хуторе Мацинин Зимовниковского района Ростовской области.

Точное место рождения неизвестно, его внуки говорили, что прадед либо из ТУЛЬСКОЙ губернии, либо из БРЯНСКОЙ, дочь его говорила, что он возможно из подмосковья. Другие дети говорили, что прадед был сирота и вообще про него ничего неизвестно, так как он ушел на ВОВ в 1941 г. в 1943 пропал без вести в Смоленской области.

Известно, что первый сын Матвея и моей прабабушки родился в станице Урупской в 19288 г., ныне Советская Краснодарского края, прабабушка сама родом из села Малая Джалга Ставропольского края.

Буду благодарна любой информации об ИВАНОВЕ ФЕДОРЕ и его семье. возможно где-то есть информация о его сыне МАТВЕЕ. А также благодарность подсказкам , где можно найти информацию о месте рождения прадеда Матвея и его дальнейших корнях.

В моём роду: Ивановы, Солодуновы, Крюковы, Асеевы, Уваровы, Митины, Колесниковы, Петкович, Шматковы, Скородумовы

Лайк (1)
Gideon
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Место рождения - Астраханская губерния, Енотаевский уезд, с. Селитренное
- Прадедушка Иванов Василий 1887-88 г. рождения
- Прабабушка Иванова Фекла 1889-1890 г. рождения

Их дети (7 ребенок по счету рождения):
- Дедушка Иванов Павел Васильевич 04.07.1925 (по данным актовой записи о рождении из архива),
04.12.1925 (из справки о смерти из загса). Место рождения Астраханская область, Енотаевский район, с. Селитренное, место смерти Астраханская область, г. Астрахань

Имена братьев/сестер дедушки не известны, если имеются сведения просьба указать/дополнить или связаться по почте
Заранее спасибо!

Artyomka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
У меня из Ивановых прадед
Иванов Александр Алексеевич 1905 г.р., д. Воково (пос. им. Воровского) Меленковскогоу уезда
Родители: Касимовский мещанин Алексий Константинов Иванов и жена Елена Илиина, оба православные.
если найдется еще какая информация о нем, напишите пожалуйста...
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480
ИВАНОВ Иван Иванович (Ivanoff, Ivan), родился 29 декабря 1886 в д. Унишовице Конопницкой волости Люблинской губернии. Римско-котолик.

https://digital.library.manoa....880%2C3532

Прикрепленный файл: Иванов ИИ.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
https://www.familysearch.org/r...eView=true
1901г умер Островский мещанин Алексей Иванов Иванов 50л

Прикрепленный файл: иванов.png
Лайк (1)
musia2003

На сайте с 2020 г.
Gideon
https://www.familysearch.org/r...eView=true
мещанин Константин Иванов Иванов 1845г
musia2003

На сайте с 2020 г.
Gideon
https://www.familysearch.org/r...ageIndex=2
1837г мещанка Иванова
К данной теме присоединена тема "Иванов" (22 сентября 2024 10:05)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 203
Решила здесь отметиться, хотя у меня из Ивановых - только предполагаемая (пока не подтверждённая) девичья фамилия прабабушки. Если всё-таки эта информация правдива, то мне нужен Иванов Стефан, очень приблизительно 1830-1850 гг рождения, из деревни Кузнечики Смоленской губернии (тоже предположительно), у которого примерно (плюс-минус лет 5-7) в 1870 г. родилась дочь Александра. Ну, вдруг с кем-то пересечётся эта информация.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Привет Ищу дополнительную информацию о своем прадеде Михаиле Владимировиче Иванове.

Я ищу фотографии, документы, имена и контакты членов семьи.

Еще хотелось бы узнать, на каком кладбище он похоронен в Сызрани.

Он родился 15 ноября 1894 года в Сызрани; Куйбышевская область, Симбирский залив, Самара, Россия.
В 1916 году окончил Варшавский политехнический институт.

С 1916 по 1920 год служил на военной службе в Казанском военном училище, в звании капитана был в составе Русской армии Восточного фронта.

С 1924 года работал на КВЖД в Харбине, Маньчжурия.

14 сентября 1946 года его отправили из Харбина в Китае в ГУЛАГ в Востураллаг, а затем в Дубравлаг.

В 1948 году был интернирован в Зубово-Полянский дом инвалидов - ГБСУ СОССЗН РМ, расположенный в Зубово-Полянском районе, ПП Потьма.

Ушёл из жизни 26 июня 1977 года в Сызрани.

Его матерью была ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА. ДМИТРИЕВНА Иванова и его сестры: ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ИВАНОВА (Стенц) и ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Иванова.

Он развелся с моей прабабушкой, и я не знаю, женился ли он снова и имел ли он еще детей благодаря моему дедушке.
Я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне найти дополнительную информацию о нем.

Большое спасибо.

С наилучшими пожеланиями
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈