Иваницкий
Поиск информации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
7 июля 2010 18:38 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
8 июля 2010 7:23 К сожалению, у Олега Кусова нет адрева Георгия Сараджишвили. Я с ним переписывалась еще ранней весной. --- belay | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
8 июля 2010 8:50 belay-ira Но он же был у него дома? Это тот? Поищите на одноклассниках. Правда тбилисцы пишут свои фамилии латиницей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
14 июня 2012 18:59Иваницкий вот нашла такую запись по фамилии Иваницкий ГАНО фонд Д-156 оп 1 дело 1454 Троицкий собор г. Колывань 1917 год зап № 82 23 (+26) декабря вдова военного подполковника Варвара Николаева Иваницкая 44 года от чахотки --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
Зимогор Начинающий
16 августа 2020 8:36 Генерального штаба полковник Иваницкий.
 --- Ищу сведения о Веденьевых из д. Хитровка Курской губернии. | | |
i_______yy Новичок
16 июня 2022 8:00 Ищу по Иваницким, известны следующие места проживани в период с 1900-2000 - Харьков, - Днепропетровск - Ялта | | |
Avarty Сообщений: 322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
29 июня 2023 17:01 i_______yy написал: [q] Ищу по Иваницким, известны следующие места проживани в период с 1900-2000 - Харьков, - Днепропетровск - Ялта[/q]
Какие имена у вас есть? Нашел большое количество Иваницких в Полтавской губернии 19 века, потом в начале ХХ века вижу многие разъехались по всей РИ. --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
Klobi Москва Сообщений: 189 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
1 сентября 2023 18:48 Ищу своих Иваницких. По этой ветке у меня самая скудная информация. Прадед Иваницкий Сергей Петрович, крестьянин Изюмского уезда Цареборисовской волости и слободы с женой Еленой (Ольгой) Степановной в период с 1900 г по 1904 г проживал в Харьковской губернии Изюмском уезде слободе Новославянск при станции Славянск. В эти годы у пары родились трое детей: Пётр, Александра и Наталья, и умерла дочь Софья 3х лет. Об этих событиях найдены записи в метрических книгах церкви Александра Невского. Откуда переехали и куда уехали потом - только предположения/версии. О родителях - тоже ничего не известно. Всего в семье было 8 детей: Ольга, Яков, Евдокия, Софья, Пётр, Александра, Наталья, Зинаида. --- Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский у.), Иваницких (Изюмский у.), Константиновых (Новоторжский у.), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский у.), Антоновых (Новосильский у.), Гущиных (Веневский у.), Гайворонских, Бондаренко (Бахмутский у.), Литвиновых (ОВД) | | |
belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
12 мая 2024 19:16 Avarty, добрый день!
А какие имена у Вас есть? Меня интересует Евгений Борисович, у которого было там крошечное имение, и его дети: Борис, Никита, Александр, Екатерина. --- belay | | |
|