Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иевлев, Ивлев

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Ивлев Михаил Васильевич" (28 сентября 2025 23:48)
К данной теме присоединена тема "Ивлев Павел Семенович" (28 сентября 2025 23:57)
anpilogov
Краевед-родовед

anpilogov

Россия, средний Дон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2911
Так же встречал представителей сей фамилии среди детей боярских - однодворцев
---
Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки)
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 301
Иевлев Николай Васильевич - зав. Казанским губернским отделом соц. обеспечения 1920-е г.
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
ulup
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

Ella написал:
[q]
Не за что.
Ведь мы знаем, что многие фамилии транформировались. Фамилия моей бабушки тоже потеряла 2 буквы.
[/q]

Добрый вечер. Мои предки потеряли одну букву были Иевлевы стали Ивлевы.

Лайк (1)
YanaBel17
Новичок

Белгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Мой дед Иевлев Алексей Федорович (27.05.1938-24.04.2011гг) родился на хуторе Курлов (сегодня х.Веселый) Прохоровского района Белгородской области. Его отец Иевлев Федор Романович (1905-1973гг). Пока что, в процессе поиска информации. Буду рада, если найдутся их земляки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈