Иевлев, Ивлев
Общая тема
АлександраК Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2019 16:33 Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи. --- Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии | | |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
8 декабря 2019 16:40 Иевлевы в г.Казани. Справочная книга «Вся Казань» за 1910
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
К данной теме присоединена тема "Ивлева " (11 ноября 2020 17:22)
|
LumehelvesНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2021 14:58 АлександраК написал: [q] Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.[/q]
Мой прапрадед - Иевлев Николай Иванович (1878 г.р) - приехал в Нижний Новгород как раз из Чебоксар. Спасибо вам за совет --- Ищу сведения: Иевлевы (мещане, Чебоксары - Нижний Новгород), Вострышевы (крестьяне, Большое Болдино, впоследствии Нижний Новгород), Улешевы (крестьяне, Ардатовский уезд, Ичалово), Уляшовы (Нижний Новгород), Петровы (нижегородские мещане), Шаравины (Чистоозерка, Алтайский край), Колосовы (Нелидовский | | |
LumehelvesНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2021 13:23 Всем привет! Мои Иевлевы родом из Чувашии (Николай Иванович, 1878 г.р., Чебоксары). Перебрался в Нижний Новгород вместе с братьями: в каком году это было - увы, не знаю. Здесь женился в 1900 г. (дети - Константин, Леонид, Раиса, Вера, Николай). Держал несколько лавок в Нижнем Новгороде в районе Гордеевки. Буду рада, если найдутся родственники --- Ищу сведения: Иевлевы (мещане, Чебоксары - Нижний Новгород), Вострышевы (крестьяне, Большое Болдино, впоследствии Нижний Новгород), Улешевы (крестьяне, Ардатовский уезд, Ичалово), Уляшовы (Нижний Новгород), Петровы (нижегородские мещане), Шаравины (Чистоозерка, Алтайский край), Колосовы (Нелидовский | | |
oneNatalya Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 марта 2021 17:19 Natali-882 написал: [q] Добрый вечер. У меня тоже в роду есть Ивлевы. Девичья фамилия моей прабабушки Ивлева. Они жили в Тобольской губ. д.Ново-Троицкая или Ново-Тройка. Ее дед приехал из Смоленской губ. точного населенного пункта не знаю. ищу пока)) о том, что они переселилсь между 1850 и 1858 узнала из ревизских сказок, а то что переселились из Смоленской губ. из первой переписи Российской империи. Ивлев Родион Епифанович 1837 г.р. Епифан Ивлев 1795-1855 г.г.[/q]
Здравствуйте! Моя прапрабабушка Ивлева Пелагея Никифоровна родилась в Тобольской губернии в 1853 или 1858 году в дер. Ивлева. Может быть эти деревни недалеко друг от друга? | | |
Kristina_bovkunovich Новичок
1 июня 2021 18:55 Nastena-sun88 написал: [q] Доброй ночи. Ищу Ивлевых. Двоюродная прабабушка Александра Ивлева в девичестве Зеленкова. 1910 года рождения, умерла в 1999 по словам бабушки. Родилась скорее всего в с.Алисовка Лемешенского района Сталинградской области. Знаем, что у нее 2 дочери Мария и Нина. Моя бабушка уехала из д. Алисовка в 1948, а Ивлевы остались там. У нас сохранилась только фотография Нины. Бабушки не стало и где их предположительно искать тоже не знаем теперь. Может кто поможет и посоветует как можно найти....[/q]
Ивлева Александра моя двоюродная пробабушка. Толком не знаю ничего, но хотелось бы узнать от Вас что-нибудь по роду, если есть такая возможность. | | |
svetikaa Новичок
Курган Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 июня 2021 19:00 Мой отец Ивлев Андрей Иванович 1925 г.р. родился в д.скоробогатова каргапольского района курганской обасти. нашла сведения в Загсе, что его отец Ивлев Иван Михайлович 1902 г.р и мать Ивлева Мария Дмитриевна 1903г.р, а у нее на кладбищенском железном кресте накирнено 1900 г.р Больше никаких сведений нигде нет. Может кто их знал или где-то попадутся сведения о них, прошу помощи о поиске моего рода. | | |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
3 декабря 2021 11:25 Здравствуйте. Найдено Список студентов Казанского университета 1907-1908 Медицинский Факультет Иевлев Дмитрий Алексеевич Дворянин
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
yuyumka Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 апреля 2022 18:43 Здравствуйте, ищу данные об Ивлевых с села Высокое Высоковской волости Сапожковского уезда Рязанской губернии Мой прадед Ивлев Ипат Иванович 1899 г.р. проживал там с родителями и младшим братом до 1924 года. Хочу узнать об его родителях и первой жене Анне Изосимовне моей прабабушке. Буду признательна за любую информацию. | | |
|