Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иевлев, Ивлев

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Melisandra
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Судя по всему Прасковья Даниловна сестра моего деда Алексея Даниловича. Напишите мне : katerina.ivleva@gmail.com
Natali-882

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Добрый вечер.
У меня тоже в роду есть Ивлевы.
Девичья фамилия моей прабабушки Ивлева. Они жили в Тобольской губ. д.Ново-Троицкая или Ново-Тройка. Ее дед приехал из Смоленской губ. точного населенного пункта не знаю. ищу пока)) о том, что они переселилсь между 1850 и 1858 узнала из ревизских сказок, а то что переселились из Смоленской губ. из первой переписи Российской империи.
Ивлев Родион Епифанович 1837 г.р.
Епифан Ивлев 1795-1855 г.г.
---
Мосендз
ILN33
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

Иевлев Василий Силуянович д.р. 1880-90 г

2. Известные вам места проживания

Вологодская обл. д. Дороватка
3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дочь- Иевлева(Собенина) Глафира Васильевна
---
Иевлевы(Вологодская область, Дороватка.) Собенины. Чусак (Ивано-Франковск). Астратоновы
ILN33
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Созвонилась сегодня с Верховажским вестником(местная газета) у них архив с 1936 г, оставила заявку на имеющиеся у них данные на мою семью. Точно знаю в 2000 г у бабушки брали интервью ( Иевлева(Собенина) Глафира Васильевна) её муж участник и герой ВОВ Собенин Владимир Ионович Гвардии старший сержант танковых войск 1942-47 г. Со слов родственников, Иевлевых раскулачивали в 30-х г. В базах их не нашла.
---
Иевлевы(Вологодская область, Дороватка.) Собенины. Чусак (Ивано-Франковск). Астратоновы
Lida67MO
Новичок

Мурманск
На сайте с 2019 г.
Доброго времени суток!

Нынешнее село Вербилово Липецкого района ранее относилось к Задонскому уезду Воронежской области. Метрические книги переданы в Липецкий архив, а вот сканы ревизских сказок есть в АИС ГАВО. Иевлевы наблюдаются не только в Вербилово. Тамошние Иевлевы в основном однодворцы.
---
Ищу сведения об Иевлевых, село Вербилово Задонского уезда Воронежской губернии, однодворцы, Гаенко Херсонской губернии
АлександраК
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.
---
Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1367
Иевлевы в г.Казани. Справочная книга «Вся Казань» за 1910

Прикрепленный файл: IMG_20191208_163803.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
К данной теме присоединена тема "Ивлева " (11 ноября 2020 17:22)
Lumehelves
Новичок

Lumehelves

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.

АлександраК написал:
[q]
Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.
[/q]

Мой прапрадед - Иевлев Николай Иванович (1878 г.р) - приехал в Нижний Новгород как раз из Чебоксар. Спасибо вам за совет 101.gif
---
Ищу сведения: Иевлевы (мещане, Чебоксары - Нижний Новгород), Вострышевы (крестьяне, Большое Болдино, впоследствии Нижний Новгород), Улешевы (крестьяне, Ардатовский уезд, Ичалово), Уляшовы (Нижний Новгород), Петровы (нижегородские мещане), Шаравины (Чистоозерка, Алтайский край), Колосовы (Нелидовский
Lumehelves
Новичок

Lumehelves

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Всем привет!
Мои Иевлевы родом из Чувашии (Николай Иванович, 1878 г.р., Чебоксары).
Перебрался в Нижний Новгород вместе с братьями: в каком году это было - увы, не знаю. Здесь женился в 1900 г. (дети - Константин, Леонид, Раиса, Вера, Николай).
Держал несколько лавок в Нижнем Новгороде в районе Гордеевки. Буду рада, если найдутся родственники 101.gif
---
Ищу сведения: Иевлевы (мещане, Чебоксары - Нижний Новгород), Вострышевы (крестьяне, Большое Болдино, впоследствии Нижний Новгород), Улешевы (крестьяне, Ардатовский уезд, Ичалово), Уляшовы (Нижний Новгород), Петровы (нижегородские мещане), Шаравины (Чистоозерка, Алтайский край), Колосовы (Нелидовский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈