Иевлев, Ивлев
Общая тема
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1284 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1677 | Наверх ##
22 октября 2011 21:28 21 июня 2013 15:52Иевлевы Мои Ивлевы-Рязанская губерния Раненбургский уезд с.Колыбельское.В ревизиях до 1858г.Ивлевы были-Иевлевы.А после 1860г. стали Ивлевыми.С1845г.10000человек из Раненбурга переселились в Оренбургскую область.Моя бабушка переехала в Липецк,ее брат-в Москву,два других- в Тулу,еще брат и сестра-в пригород Ленинграда,последний брат -в г.Шахты Ростовская обл..Вот и ищити их корни,кто-где. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1249 | Наверх ##
7 декабря 2011 15:48 19. Иевлева Параскева Михайловна, 69 лет, Олонецкой губ., Петрозаводского уезда, Великогубской вол., пансионер. Пр. д. Мурзинки, д. 48/2, к. 4. Воспаление легких, + 22 января. Захоронения Успенского (Александровского) кладбища в 1921 г. по книге ЗАГС Володарского района из ЦГА СПб. http://spb-mitrofan-society.or...e_1921.php --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
RavvinНовичок  Русский север Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июля 2012 22:00 Loymin написал: [q] а мы ЛОЕМСКИЕ из села Лойма[/q]
Всем шалом! Лоймяки есть, пока будет Лойма в наших сердцах! Иевлевы в Лойме прослеживаются с 1610 года. Одна из древнейших лоемских фамилий. | | |
ViktoriaNika Сообщений: 167 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 164
| Наверх ##
15 марта 2013 23:36 Иевлев Петр Евсеевич Иевлев Михаил Федорович, отец Федор Александрович, Софья Федоровна Иевлева Л. --- Кто ищет, тот всегда найдет! | | |
Сергей Дягилев Сообщений: 101 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 апреля 2013 18:45 Возможно фамилии имеют общее происхождение?
Курганская область, Шадринский район. село Ольховка, деревня Перуново (Пердуново)
1. Николай Федорович Иовлев 2. Его дочери - Мария Николаевна Дягилева (Иовлева) (1885-1972) и Клавдия Николаевна Иовлева - связь утеряна.
Любая информация по Иовлевым из вышеуказанной местности приветствуется. Заранее спасибо. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
34764h5471 Новичок
мелеуз Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 января 2014 14:47 Мой прадед Ивлев Максим, будучи государственным крестьянином, переселился, ориентировочно в 1884 году, из Симбирской губернии в Мелеузовскую волость Уфимской губернии и вместе с другими переселенцами из шести губерний поселились на правом берегу р. Белая. Деревню назвали Миньково. --- ищу предков | | |
bajenowa Новичок
Комсомольск - на - Амуре Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 февраля 2014 6:19 16 февраля 2014 12:40 Здравствуйте, мой дед - Ивлев Семен Дмитриевич. Родился в 1906 году (по документам год рождения 1909, мама говорит - когда выписывали метрику деду, записали год ошибочно) в Красноярском крае Канского района село Тины (мама говорит - станица, но в Канском районе нашла только село Тины). Еще у деда был брат - Степан Дмитриевич ориентировочно 1903 г.р. Их отец Дмитрий (отчество мама не помнит) был по маминым рассказам казаком. --- ищу сведения : Косицыны, Дайнеко, Скобелевы, Ивлевы. | | |
yha Новичок
Харьков Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 апреля 2014 9:35 Моя бабушка Ивлива Варвара Игнатьевна родом из Уфы. Я знаю что у нее было много братьев и сестер по именам помню только Георгий,Михаил,Константин. Потом она жила в Хабаровском крае ст.Завитки. --- ищу Ивлевых Назаренко | | |
Sveeta Новичок
Таганрог Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2014 22:54 Мои Ивлевы предположительно из Белгородской (Харьковской) области: Ивлева Марфа Ильинична (1898г.) и ее сестра Ивлева (Малыхина) Ефросинья Ильинична (1885). Все братья, сестры пока не известны, может у кого есть предки из этой области. --- Тачалка Львовская обл. Украина; Денисовы Курская обл.; Малыхины Белгородская обл.; Гадас Литва; Суворовы Волгоград; Рудые Украина, Кузнецовы | | |
serg 2712 Новичок
Чехов Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 ноября 2014 12:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иевлев Федор Лукич
1. Год и место рождения / смерти 1888 год рождения, д. Шаравуара, медвежьегорский район, р. Карелия
2. Известные вам места проживания д. Шаравуара, медвежьегорский район, р. Карелия
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Иевлева( Осипова) Мария Михайловна Служил в царской армии, г. Кронштат, комисовался по болезни по профессии - Лесник
 --- Строю генеалогиеческое древо своего рода | | |
|