Зубовы
Общая тема
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1615
| Наверх ##
10 мая 2022 11:20 Xsenevt написал: [q] Здравствуйте! Ищу любую информацию о прадедушке Зубове Афанасии его жене и о его младших сыновьях Владимире Зубове, Иване Зубове. Проживали в Орловской области, Малоархангельского уезда, д. Кобзево.
[/q]
А когда родился прадед? Отчество его не знаете? Вот есть Зубов Афанасий Федорович https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D2 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Xsenevt Новичок
10 мая 2022 18:16 kvetek написал: [q] Xsenevt написал:
[q] Здравствуйте! Ищу любую информацию о прадедушке Зубове Афанасии его жене и о его младших сыновьях Владимире Зубове, Иване Зубове. Проживали в Орловской области, Малоархангельского уезда, д. Кобзево.
[/q]
А когда родился прадед? Отчество его не знаете? Вот есть Зубов Афанасий Федорович https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D2[/q]
К сожалению нет данных о рождении и отчестве. Знаю, что моя бабушка родилась в 1927, была старшей дочерью, вскоре их раскулачили, дом забрали под сельсовет. Благодарю за ссылку🌹 | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1615
| Наверх ##
10 мая 2022 18:52 Xsenevt написал: [q] Знаю, что моя бабушка родилась в 1927, была старшей дочерью[/q]
Можно в загс запросить справку о рождении с дополнительными сведениями, там, возможно, будет указан возраст родителей. За справкой - в любой загс РФ с документами, подтверждающими родство с бабушкой. Там, возможно, будет указано отчество Зубова Афанасия --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
zunavi22 Новичок
31 октября 2022 12:13 Доброе время суток. Ищу информацию о своем прадедушке. Зубов Петр Софрониевич. Уроженец села Богословское,Джаркентского уезда. Крестьянин. Предположительно также проживал в станице Подгорненская. Имел сыновей, один из которых Зубов Николай Петрович,1907 г.р. мой дед. Родился в с. Подгорное, был женат на Важниной Марии Матвеевне. Погиб в 1941 году в Ставропольском (ныне)крае. | | |
ais21260 г Торецк Донецкой обл Сообщений: 128 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
17 января 2023 16:29 Всем привет! Сейчас мои поиски привели меня в козацкие полки Малороссии.Прослежен путь от моих Зубченко в селе Калиновой Бахмутского уезда 1821- 2000 гг,Зубко- с.Ивановки Бахмутского уезда 1782-1795 гг, Кременной (х. Шабельковка)1763-1782 гг и Зубов Андрей Никитин 1724 г.р м.Новая Водолага Харьковского полку,теперь ищу козака Никиту Зубова около 1690 г.р. Вот так изменялась моя фамилия предков от Зубова-Зубко до Зубченко. --- Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев | | |
JuliaS Москва Сообщений: 388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
24 февраля 2023 11:41 Здравствуйте! Ищу всех Зубовых, выходцев из Колосовского района Омской области. До РС 1858 просмотрела всех, перепись 1897 по ряду деревень - не все складываются: большой разрыв в годах. --- Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос | | |
chetkaz Новичок
4 апреля 2023 12:54 Добрый день! Ищу информацию по Зубову Семену Ипатовичу. Родился в 1919 году в Пермском крае, Кудымкарский район. Воевал. С семьей в примерно1990-х переехал на Украину, где в 2005 году умер. Если кто-нибудь что-то знает о Зубовых Кудымкарского района, откликнетесь, пожалуйста. --- Ищу сведения о Четиных, Хариных | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 727
| Наверх ##
29 апреля 2023 20:10 ЗУБОВ Степан Григорьевич происх. из гр-н Рязанской губер..Пронского у., Букренской вол., дер Гребнево, прожив, в Москве, Бол.Трехгорный пер., ..17, кв. 11, меняет имя Степан на Василий. Известия, № 261, 11 ноября 1926
 --- Сергей Витютин | | |
zuboff2010 Новичок
19 июля 2023 23:09 ilgen001 написал: [q] Брат моего деда Гриб Андрей Филимонович (1920-1944) писал с войны домой, в село Мироны Одесской области, несколько раз упоминал какую-то Фалю, именно через Ф. В одном письме есть такое:
" Вот адрес ее мамы: Ярославская обл. Ростовский р-н с. Поречье ул. Булата №5 Зубовой. А."
Фаля на обороте этой фотографии называется "Андреевой женой". Фото от 12 июня 1946 года, когда брат Андрея Василий посетил эту Фалю.
В моей семье никто о Фале и о Зубовых ничего не знает.[/q] | | |
К данной теме присоединена тема "Зубовы" (20 июля 2023 0:04)
|
|