Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зуевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lyudmila49
Новичок

ХИМКИ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Михаил Прохорович Зуев (родом из под Волоколамска) имел брата Платона, был женат на Марии Михайловне (1876-1949, девичья фамилия неизвестна), у них было два сына Василий (мой дед, 1900 г.р.,репрессирован и расстрелян в 1937) и Александр ( 1905 г.р. погиб в 1943 году). У Александра была дочь Людмила (1936 или 1937 года рождения). Ищу потомков Платона Прохоровича Зуева и Александра Михайловича Зуева.
nashipredky
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Мой дед -- Зуев Борис Сергеевич родился в г. Киеве 20.03.1883, окончил Медицинскую Академию в 1913 г., был женат на Шедченко Лидии Владимировне. Имел двух дочерей Зуева Ольга Владимировна род. 08.08.1921 г., возможно, в г. Витебске и Зуева Галина Борисовна род 08.06.1924 г. в г. Полоцке. В 30-е годы семья проживала в г.Злынка или г. Новозыбков, где дед служил врачом в больнице или госпитале, а бабушка была сестрой милосердия. Умер 04.12.1933 г., после чего бабушка с дочерьми переехали в г. Ленинград.Ищу место захоронения.
Буду благодарна за любые сведения по теме.

Комментарий модератора:
Пишите запрос в ЗАГС Брянской области
Инструкция здесь: https://forum.vgd.ru/30/95112/
почитайте здесь:
https://forum.vgd.ru/1304/98626/
https://forum.vgd.ru/321/

nashipredky
Начинающий

На сайте с 2019 г.

nashipredky написал:
[q]
Зуев Борис Сергеевич, родился в г. Киеве 20.03.1883, окончил Медицинскую Академию в 1913 г.

На погонах
знаки G6. Кто знает, что это значит?

Прикрепленный файл: IMG_0067.jpg
Jane_J
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! А есть ли информация о Зуевых из Алтайского края?

У меня информации мининмум, знаю только, что мою прапрабабушку звали Александра Арсентьевна (не уверена в правильности написания отчества) Зуева. Предположительно 1887 года рождения. В акте о бракосочетании её с моим прапрадедушкой Василием Ивановичем Ненаховым значится, что Александра была "барнаульской мещанской дочерью".

Если вы знаете, что у вас среди предков есть люди с такими именами, то прошу откликнуться!
sashulya1907
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! ищу информацию о Зуевых.
Моего прадеда звали Зуев Константин Николаевич 1910 г.р., родился в ульяновской области. Знаю, что у него было 5 братьев (Зуев Александр Николаевич, Зуев Петр Николаевич, Зуев Михаил Николаевич, Зуев Николай Николаевич, Зуев Василий Николаевич (погиб на фронте) и 3 сестры (Зуева Прасковья Николаевна, Зуева Екатерина Николаевна, Зуева Анна Николаевна) ,тоже все из ульяновской области. Мой прадед в приблизительно в 1930 году со своей женой Надеждой (дев. фамилию не знаю) уехал жить в Ленинград, где родились их дети Юрий (1931г.р.) и Раиса (1940г.р.). После войны ему сообщили, что его семья погибла, но среди умерших их не было найдено. Ищу любую информацию
akhmadullina
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу информацию о Зуевых, Смоленская область.
Мой дед - Зуев Пётр Николаевич, родился в Смоленской обл., деревня Хутынцы, в 1919 году.
У него был старший брат Яков и, возможно, сестра Татьяна.

У Петра Николаевича в браке с Андреевой Елизаветой Семёновной родились два сына: Зуев Александр Петрович (мой отец) и Зуев Владимир Петрович. Проживал и умер в Москве.

Ищу любую информацию (запрос в смоленский архив отправила, но пока ничего не удалось выяснить).
JuliaJD
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Ищу Зуевых из Владимирской области и г. Каменец-Шахтинский Ростовской области. Моя бабушка Зуева Лидия Филипповна родилась в г.Вязники Владимирской области. Ее брат, кажется Валерий Зуев, его дочь Алла, проживали тоже в Вязниках. А вот сестра бабушки жила в г.Каменец-Шахтинский. К сожалению, это все, что известно.
---
С уважением,
Юлия
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 123
Очень много Зуевых в селе Зуевка Бузулукского уезда
nashipredky
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Ищу родственников деда Зуева Бориса Сергеевича Род. 20.03.1883 г. Киев. Вступил в брак в г. Витебске 23.11.1920 г., запись № 1941 с Шедченко Лидией Владимировной (моей бабушкой), род 05.04.1888г. Это его второй брак. В 1913 году дед окончил Медакадемию в г Киев. У кого есть какие-то сведения, откликнитесь.
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1988

nashipredky написал:
[q]
Ищу родственников деда Зуева Бориса Сергеевича Род. 20.03.1883 г. Киев. Вступил в брак в г. Витебске 23.11.1920 г., запись № 1941 с Шедченко Лидией Владимировной (моей бабушкой), род 05.04.1888г. Это его второй брак. В 1913 году дед окончил Медакадемию в г Киев. У кого есть какие-то сведения, откликнитесь.
[/q]

Здравствуйте, если знаете дату и место рождения , начните поиски с метрических книг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈