Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубковы

Пензенская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
1029384756
Это Пензенская губерния? Вам в Пензенский архив.
Спросите в теме https://forum.vgd.ru/510/10864/840.htm в каких документах искать
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
1029384756
С Пензенским архивом Вам не помогу, а вот вполне возможного что прадеда подкину Зубков Алексей Семенович
---
Мира Вам!
1029384756
Новичок

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Спасибо огромное мой прадед.

Я несколько лет искала дело деда по фсб и мвд. Вот месяц назад прислали, а о его семье нет сведений из анкеты в деле нашла брата Зубкова Висилия Алексеевича 1920 он в ВОВ воевал дошел до Берлина. Узнала только по сайтам родственники ничего не знают. Папу и маму.

Так замечательно что такие люди есть!!! cray.gif
---
Ищу сведения о Шабаевых
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
1029384756

Там же(по указанной мной ранее ссылке), через расширенный поиск "прошерстите окрестности" - должны найти потенциальных родственников( родных/двоюродных/троюродных). Складывайте их сюда в тему - вдруг Вам повезёт и найдутся те, с кем вместе сможете продолжать поиски.
Ну а по Пензенскому региону Вам дорогу подсказали.
Удачи в поиске!
---
Мира Вам!
Tsadi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!
Может откликнутся кто знал и моих Зубковых, проживавших в с. Благовещенска Мариинского р—на Томской губернии во второй половине 19 века... имена- Петр, Семён, Григорий.
13579poiu
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по линии деда Зубкова Федора Николаевича. Родился в 1901 г. в Курской области, Фатежский район, деревня Овсянниково.
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте!

И у меня есть в роду Зубковы, а именно:

Прапрабабушка Елена Ивановна Зубкова (в замужестве Конкина) (10 мая 1900 - 8 апреля 1983), родилась с. Почитанка, Почитанской волости Томской губернии (ныне Ижморский район, Кемеровской области)
Ее отец Иван Петрович Зубков (примерно 1870 - до 1905), где родился, неизвестно, но когда женился, написано было, что из с. Берикульского Почитанской волости Томской губернии
Ее мать Настасья Петровна Зубкова (дев. Мангазеева) (5 ноября 1877 - ?), из с. Верхне-Почитанского Почитанской волости Томской губернии
---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈