Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубаревы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VANIL
Новичок

VANIL

Cанкт-петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию по Зубаревым из починка Никифоровский (Зубари) Красавской волости, Семеновского прихода. В частности, моя прабабушка Александра Михайловна Зубарева, 1984 г.р (не точно) вышла замуж за прадедушку из починка Пронинского, Глушки Федора Ивановича Сенникова в 1912г. Скорее всего, ее брат-Флор Михайлович Зубарев. Буду благодарна любой информации.
Лойда

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 101
Ищу Зубаревых из Днепропетровска.

брат и сестры:
Владимир Михайлович Зубарев - 1950г рождения.(родился в Днепропетровске, жил в Севастополе)
Людмила Михайловна Зубарева- живет в Санкт-Петербурге (был сын Дмитрий)
Александра Михайловна Зубарева (сын Сергей (Девятко), живет в Днепропетровске)

Если у кого-то есть хоть какие-нибудь сведения о них, прошу отозваться.
---
Чесноковы, Каменские, Келлинг, Бакулины, Павпертовы
SophiaCelebi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Florentinka от 7 апреля 2021 19:54

Здравствуйте! Мы ваши родственники. Напишите пжл мне на емейл : tihirovl@yandex.ru
vanper
Новичок

vanper

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Зубаревых. Мой прапрадед - Николай Нефёдович Зубарев (1892 - 1976). Участвовал в Великой Отечественной Войне, во время которой ему удалось дойти до Берлина. Жил в поселке Винзили под Тюменью. С Анной Зубаревой у него родились две дочери: Валентина (моя прабабушка, 1926 - 2016) и Лидия (1928 - 2000). Не знаю, достаточно ли здесь информации я изложил, чтобы как-то продвинуться в поисках, но, на данный момент, это все, что известно. Если узнаю что-то новое, чем можно дополнить мое сообщение, то дам знать.
P. S. У меня недавно появилась такая мысль. Что если мой прапрадед на самом деле не обязательно из Тюменской области, а, возможно, приехал из другого региона в Тюмень, чтобы там работать, как сделал, например, мой дед родом из Тамбова? Так что если есть те, у кого есть Нефед (Мефодий) в родственном древе, просьба отозваться
К данной теме присоединена тема "зубарев" (17 августа 2025 21:43)
К данной теме присоединена тема "Зубарева" (17 августа 2025 21:44)
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 115
>> Ответ на сообщение пользователя vanper от 17 марта 2025 18:30

как у вас успехи с поиском?
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
К данной теме присоединена тема "Зубаревы" (12 октября 2025 9:56)
juneliayas
Новичок

Череповец
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, ищу любую информацию по селу Демьякки, Стародубский район, Брянская область, фамилия Зубарь.

Мой дедушка Михаил Митрофанович Зубарь 01 мая 1938 года - 10 января 2006 год
Моя бабушка Раиса Михайловна Зубарь (Фомина) 15 марта 1941 года

Мой двоюродный прадедушка Иван Митрофанович Зубарь 1925 - 14 февраля 1944 года
Моя двоюродная прабабушка Прасковья Митрофановна Зубарь 1934 - 14 октября 1996 года
Моя двоюродная прабабушка Мария Митрофановна Зубарь 1927
Моя двоюродная прабабушка Анна Митрофановна Зубарь 1931 - 29 сентября 1961 года

Мой прадедушка Митрофан Антонович Зубарь 3 (15) июня 1895 года
Моя прабабушка Васса Зубарь ее сестра Матруна Зубарь

Мой прапрадедушка Антоний Терентьевич Зубарь
Моя прапрабушка Феодора Зубарь (Тихоновна или в девичестве фамилия Тихонова)

Мой прапрапрадедушка Терентий Зубарь
К данной теме присоединена тема "Зубарев Константин" (25 октября 2025 20:31)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈