Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зорины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Зорин Григорий Афанасьев " (22 августа 2025 19:15)
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Ищу дочь и внучку маминого двоюбродного брата Зорина Викентия Васильевича (1928-2018), проживавшего в Москве.

Марину Викентьевну и ее дочь Полину.

А также вдову Викентия Васильевича Маргариту Константиновну Зорину

Потеряли связь в 2000-е. Мама очень дружила с двоюроднім братом.

А вдруг получится!
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
К данной теме присоединена тема "Зорин Григорий Афанасьевич" (24 сентября 2025 17:19)
Nina2017
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
А может мне повезет...
и кто то знает как ЗОРИНА АНТОНИНА СТЕПАНОВНА 1915
попала в ПАРГОЛОВО Ленинградская обл.? там же вышла замуж в 1935 году.
где родилась и кто был ее отец СТЕПАН и откуда пока не знаю ...
спасибо
---
Ищу фамилии Воецкий, Птицын , Сатрапинский,Бушмакин,Андриевский,Люперсольский,Васнецов,Мышкин,Краснопёров,
Туторский,Горбулев,Шейнблатт,Гроссман,Шапиро,Sheinblatt,Satrapinsky,Ptizyn, Gorbulev,Radilovsky,Brover,Fridman,Freedman,Tutorsky,Grossman,Shapiro,Strauss,Froom,Воронцов.Платонов,Зорин,Малышев,
Yluba
Новичок

Россия Санкт петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу Зориных из Псковской обл. Карамышенский район, деревня Молитвино. Зорин Иван Матвеевич1895 последнее известное звено. Жена Зорина Ирина Афонасьевна девичьей фамилии не знаю)У них двое детей Зорин Валентин Иванович 1925 г.р. и Зорина Глафира Ивановна 1933г.р. . Переехали в С-Пб Колпино.
PavelZorin
Новичок

Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня!

+1 дерево Зориных из Вятки, прадед и дед (на ветке Зорин Дмитрий Михайлович) жили в деревне Чепрасах (Желваковской) Филипповской волости Вятского уезда Вятской губернии. Прадеда раскулачили в начале 1930хх, он переехал в Нижний Тагил, там его арестовали в 1937 (58.10) и он умер в 1939 в тюрьме.
Мой дед со старшим братом куда-то свалили, у прадеда в деле написано, что с 1934 нет с ними связи.
Дед не поддерживал связь с роднёй, всех братьев, его отца и мать по именам установил я с помощью поисковика в ГАКО.

Хотелось бы установить судьбу прабабушки и братьев деда, по старшему есть предположения, что он пропал без вести в годы войны - похожий на него человек был призван тем же РВК, что и дед. Иван (1916г.р.) в 1937 по показаниям прадеда работал в Челябинске на заводе.

Прикрепленный файл: 2026-03-04_00-06-50.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈