Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зорины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Artyomka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
У меня Зорины из Сергачского уезда, есть кто?
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
Lozanna
Новичок

Кишинев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой отец Зорин Василий Анатольевич , Челябинская область ,Верхний Уфалей , 28 .12.1962
Его отец Зорин Анатолий Васильевич , тоже родом с Верхнего Уфолея, бросил его когда отцу было 12 лет , знаю что новая жена родила моему деду дочку Светлану. Больше никакой информацией не владеем. Отец мой давно живет в Молдове .
pozdnora
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Добрый день Только что узнала, что моего прапрапрадеда звали Зорин Меркурий. Жил в д. Большая Идра Красноярского края, у него была дочь Анастасия. Больше никакой информации о нем нет. Если кому то встречался Меркурий Зорин- очень прошу, напишите мне)
---
Гладкова Алёна Сергеевна
zorroy
Новичок

zorroy

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Наталья Булдакова написал:
[q]
Зорин Иван Петров примерно 1835 год, дер. Бегичи Филипповской волости Вятской губернии (Кировской области).
Дочери Пелагея (1873 г.р.), Степанида, Елена
[/q]

Да, мои Зорины там тоже жили, но лет на 200 раньше. Тогда он был починком и звался Починок Бегачевской над речкою Филиповкою.
Зорины Исаак Киприанов с женой. И, видимо, отец Киприан Авдеев.
Andrew24
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте!! Ищу Зориных с Тверской Губернии, Корчевского уезда , Ильинской волости , деревня Серково . Приход у этой деревни был в селе Троицкое что в деревнях( по другому еще называют Троице-кочки ) . Церковь тоже троицкая . Знаю что там проживал Зорин Павел Артемьевич , его брат Зорин Федор Артемьевич , и возможно еще один брат Григорий . Отец Зорина Павла - Артемий Николаев ( отставной солдат ) , мать Евдокия Димитриева . Рождение Павла по метрикам 1906 года .
Simla
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мои Зорины из Курской области, деревня Митрофанова (Митрофановка).
Зорин Николай Степанович (родился скорее всего в 1899-1990 г, умер в 1948 г) и его жена Александра.
Дальше к сожалению, пока ничего не нашла.

Всем удачи в поисках!
AZorina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Andrew24 написал:
[q]
Здравствуйте!! Ищу ЗОРИНЫх с Тверской Губернии, Корчевского уезда , Ильинской волости , деревня Серково . Приход у этой деревни был в селе Троицкое что в деревнях( по другому еще называют Троице-кочки ) . Церковь тоже троицкая . Знаю что там проживал Зорин Павел Артемьевич , его брат Зорин Федор Артемьевич , и возможно еще один брат Григорий . Отец Зорина Павла - Артемий Николаев ( отставной солдат ) , мать Евдокия Димитриева . Рождение Павла по метрикам 1906 года .
[/q]

Здравствуйте! Мои Зорины из Тверской губернии, Селижаросквого района, крещены в Покровской церкови села Азаново. Мой дед - Зорин Федор Максимович, 1913 гр. были братья Григорий Федорович, Николай Федорович, все Зорины, Но мои на самом деле не Зорины, а Ильины и из Ильинской волости! Мой прадед - отец Зориных - Ильин Максим Ильич, 1981 гр. Я ищу, как мои Ильины стали Зориными (пока известно, что репрессировали прадеда и н перевел кого смог под Зориных ) и, видимо, у нас с Вами что-то точно пересекается. Возможно, Зорины - по прабабкиной линии. Ни о ком ничего найти пока не удалось.
girl_vampire
Новичок

Гремячево
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу Зориных из Нижегородской губернии Ардатовский уезд Липелей

Моя прапра бабушка Софья Васильевна Зорина (1885-1964), была замыжем за Климовым Дмитрием Васильевичем(1885-1939), жили они в Кулебаках той же Губернии, у них были дети Иван(1914-1968) и Нина(1927-2016 - моя бабушка). Это все, что у меня про них есть, доехать до архива нет возможности sad.gif Помогите, пожалуйста в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈