Зильберман
Нижний Новгород / Горький
| Mitjan Москва Сообщений: 160 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
24 марта 2020 18:22 Пока не получилось... Из Нижнего Новгорода ответили:
Уважаемый Дмитрий Викторович!
Сообщаем, что в документах архивного фонда Нижегородской духовной консистории, в метрических книгах церквей г. Нижнего Новгорода за 1898 г., сведений о бракосочетании Зильбермана Ивана Тимофеевича с Зильберман Пелагеей Михайловной не обнаружено. --- Дмитрий | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
26 марта 2020 20:15 Вот. Мне из всего, только смерть Тимофея нашли. А рождение детей нет, как не жили там --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Mitjan Москва Сообщений: 160 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
21 октября 2020 10:36 Мой дядя из Барнаула вспомнил, что ему говорил его отец, что Иван Зильберман (прадед дяди) похоронен в Киеве, в Дарнице. Так и непонятно правда, что он там делал. --- Дмитрий | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22210 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7966 | Наверх ##
21 октября 2020 11:12 21 октября 2020 11:13 Yalena написал: [q] Зильберман Константин Николаевич:
Спасибо. Фамилия не редкая, не понятно, откуда он родом [/q]
Вероятно, из Польши. Но это же можно проверить - было бы желание... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
17 января 2021 0:31 Ух, ты! Ух, ты! Не зря Зильберманы по базе 1 Мировой в Москве нашлись. И именно в Сыромятниках, рядом с Малым Полуярославским переулком
Помогли мне, нашли по базе ЗАГС 3 детей у Александра Тимофеевича: Василия и Марию в марте 1909 и Георгия в марте 1911.
Шифры там ЗАГСа... Перевод неизвестен. Подсказали, что Китайский сорок Москвы... Поискала, не нашла там.
Проверила Троицкую и в 1909 нашла близнецов --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
17 января 2021 0:58 17 января 2021 0:59 Василий умер 10 дней, Мария 3 месяцев от роду.
Георгия в 1911 в этой церкви нет... Хотя есть дата, страница и # записи по базе. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
18 января 2021 11:01 Георгий нашелся в другой церкви - Никольской на Ямах, это примерно в км южнее, за Яузой...
Анна Тимофеевна еще девица в восприемниках --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
18 января 2021 12:24 18 января 2021 13:24 --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
18 января 2021 13:22 18 января 2021 13:23 --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25535 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
7 февраля 2021 18:59 Понимаю, что крещение Веры было в 1899 году Но в церкви при роддоме. Я думаю, что надо попробовать снова заказать брак. Может быть найдется? И потом пишите запрос на Нижний Новгород современного деления. То есть может войти Подновье, Высоково, Гордеевка Сормово А кстати может быть и вязовка. Попросите проверить их по БД мещан и купцов --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|