Наверх ##
29 апреля 2024 21:13 9 мая 2024 13:40 Здравствуйте! Мои пра: Зимина Дарья Васильевна - уроженка Клинского уезда, д. Трехденево Зимин Дмитрий Гаврилов -уроженец Клинского уезда Завидовской волости деревни Троицына мой дед Зимин Николой Дмитриевич, родился в Москве Ищу потомков его родных братьев и сестер, родившихся в Москве Зимина Михаила Дмитриевича 08.11.1908 г.р. Зиминой Анастасии Дмитриевны 25.10.1913
А также потомков Пелагеи Гавриловой Зиминой (по мужу Можайская, муж Петр [Антониев} Можайский), был сын Иоан (Иван) Можайский 30.01.1914 ) - полагаю родная сестра моего прадеда Татьяны Дмитриевой (Димитриевой) Зиминой, по мужу Засорина , которая 26.11.1917 родила сына Валентина - дочь моего пра в 1 браке
--- Ищу Зимин (Москва), Зимятин (д.Троицыно Клинский уезд) Черунов (Ямуга), Глинкин, Чехлов (Орловская и Липецкая область - Елецкий уезд, село Семеновское Краснополянской волости), Фруктов (д. Соколово Сычевский район), жителей д. Сысоево Бехтеевская волость Сычевского уезда, Кирилин (Рязанская обл, Про |