Наверх ##
21 апреля 2024 21:30 12 мая 2024 23:11 Добрый день, меня зовут Елена Стужинская! Ищу родственные связи с Зибровыми. Сразу обмолвлюсь, что вся информация со слов моей бабушки.
Моя прабабушка Андреева (в девичестве Зиброва) Анна Ивановна родилась в селе Павловка около Брянки примерно 1909г. Умерла в ночь с 03 на 04 января 1989 года. В 2 часа ночи.
У Анны Ивановны были две сестры и брат: Дора Ивановна, Просковья Ивановна и Леонид Иванович Зибров.
У Просковьи Ивановны (тёти Паши) не было детей, муж погиб. У Леонида Ивановича было четверо детей: Виталий, Валентина, Эдуард, Людмила. У Доры Ивановны был сын Алик. Бабушка не помнит как звали мужа. Они жили отдельно ото всех с сыном Аликом. Дора была хирургической медсестрой.
Анна Ивановна была замужем за Андреевым Петром (о нём мало известно моей бабушке, тк он умер в 1957г - за год до того, как она пришла невесткой в дом в 1958г, говорят он был священнослужителем). В 1960 году они проживали в Луганской обл., станция Алчевская (УССР, Ворошиловская обл., г. Коммунарск). Дом был на две семьи: в одной половине проживали Анна Ивановна со своей семьёй, в другой половине жил её брат Леонид Иванович со своей семьёй.
У Анны Ивановны и Петра Андреевых двое детей: Евгений Петрович Андреев 1933гр и Лидия Петровна Гарницкая (Андреева) 1939гр. Евгений Петрович Андреев является моим дедом, умер в августе 1987 года. Лидия Петровна с мужем Иваном Гарницким переехали жить в Хмельницкий, у них родился сын Игорь Иванович Гарницкий.
Я родилась в 1988 году, в пол года меня привезли на время из г.Куйбышева в Хмельницкую область показать Анне Ивановне (моей прабабушке). Через год она умерла в Хмельницком (или Хмельницкой области) у дочери Гарницкой Лидии Петровны.
Если у кого-нибудь есть информация о людях указанных выше, прошу связаться со мной. Эта ветка у меня совсем не двигается. Подскажите, есть ли опыт поиска информации в Луганской области?
На фото дом в г.Алчевске, ул. Полтавская; Анна Ивановна Андреева (Зиброва); Общее фото родственников, в том числе Анны Ивановны (Нюси), Петра Андреева, а также моего прадеда Жени (на фото он школьного возраста).
   --- Стужинские - Виленская губ, Полочаны;
Ивановы - Бузулук;
Христ
Камсковы, Михайловы - Бугурусланский уезд (д. Н. Заглядино, Староверовка, Борисовка);
Коптилкины - с. Русская Селитьба, Гундоровка;
Трухановы - с. Троицкое (Смольково), Самар. обл;
Зябровы - Павловка на Брянке |