Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зибровы

Род Зибровых из Владикавказа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9480
ГАСО (Саратов) 637.2.3713 МК Петропавловской церкви при Волжском сталелитейном заводе. 1904, 1913-1918 гг.

1917

14 мая бракосочетание
жених: сцепщик вагонов станции Улеши РУжд из крестьян деревни Среднего Колышлея Аткарского уезда Саратовской губернии Матвей Иванович Зиборов, православный, первым браком, 31
невеста: крестьянка деревни Юрьевки Михайловской волости Саратвоского уезда Анастасия Владимировна Щетинина , православная, 21
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
smil

Спасибо большое!
katilemur
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте. Присоединяюсь и расширяю географию Зиборовых =)
Мой прапрадед Зиборов Иван Федорович, крестьянин деревня Касьмовка, Тульской губернии, Епифанский уезд. Ниже запись в МК от 1895 года. Самое интересно, что еще до вчерашнего дня я считала, что его фамилия Якушин =) в принципе он и записан как Якушин в метрических книгах от 1905 года. То есть по какой-то причине он поменял фамилию, в этой деревне Зиборовы появляются как-то неожиданно, и их немного. Так же смущает, что при крещении детей все родственники были со стороны матери - Евдокии. Так что теперь и я ищу концы =) Может быть кто-то встречал зацепки?

Прикрепленный файл: Зиборов.png
Morbigana
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Зиборовы однодворцы из Курской области, До сих пор живут в Филатово, Долженково, Бегичево

Агафья Евлампиевна, Ефросимьевна ШЛЯХОВ Зиборов
Рождение: предположительно между 1853 и 1911
Begichevo, Oboyansky District, Kursk Oblast, Russia
Ближайшие родственники:

Дочь евлампия ЗИБОРОВ
Жена Стефан, Савостьян, Севостьяна Алексеевича ШЛЯХОВ
Мать Екатерины Степановны ШЛЯХОВ
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 628
Зибров Герасим Антонович, прапорщик, поручитель на свадьбе, 1917-й год, Кутаиси, Вознесенская церковь. Плёнка 008435668, слайд 934 на сайте мормонов

Прикрепленный файл: 008435668, с.934-Зибров. Кутаиси.jpg
moe_oblako
Новичок

moe_oblako

Москва-Самара
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Добрый день, меня зовут Елена Стужинская! Ищу родственные связи с Зибровыми.
Сразу обмолвлюсь, что вся информация со слов моей бабушки.

Моя прабабушка Андреева (в девичестве Зиброва) Анна Ивановна родилась в селе Павловка около Брянки примерно 1909г. Умерла в ночь с 03 на 04 января 1989 года. В 2 часа ночи.

У Анны Ивановны были две сестры и брат: Дора Ивановна, Просковья Ивановна и Леонид Иванович Зибров.

У Просковьи Ивановны (тёти Паши) не было детей, муж погиб.
У Леонида Ивановича было четверо детей: Виталий, Валентина, Эдуард, Людмила.
У Доры Ивановны был сын Алик. Бабушка не помнит как звали мужа. Они жили отдельно ото всех с сыном Аликом. Дора была хирургической медсестрой.

Анна Ивановна была замужем за Андреевым Петром (о нём мало известно моей бабушке, тк он умер в 1957г - за год до того, как она пришла невесткой в дом в 1958г, говорят он был священнослужителем). В 1960 году они проживали в Луганской обл., станция Алчевская (УССР, Ворошиловская обл., г. Коммунарск). Дом был на две семьи: в одной половине проживали Анна Ивановна со своей семьёй, в другой половине жил её брат Леонид Иванович со своей семьёй.

У Анны Ивановны и Петра Андреевых двое детей: Евгений Петрович Андреев 1933гр и Лидия Петровна Гарницкая (Андреева) 1939гр.
Евгений Петрович Андреев является моим дедом, умер в августе 1987 года. Лидия Петровна с мужем Иваном Гарницким переехали жить в Хмельницкий, у них родился сын Игорь Иванович Гарницкий.

Я родилась в 1988 году, в пол года меня привезли на время из г.Куйбышева в Хмельницкую область показать Анне Ивановне (моей прабабушке). Через год она умерла в Хмельницком (или Хмельницкой области) у дочери Гарницкой Лидии Петровны.

Если у кого-нибудь есть информация о людях указанных выше, прошу связаться со мной. Эта ветка у меня совсем не двигается.
Подскажите, есть ли опыт поиска информации в Луганской области?

На фото дом в г.Алчевске, ул. Полтавская; Анна Ивановна Андреева (Зиброва); Общее фото родственников, в том числе Анны Ивановны (Нюси), Петра Андреева, а также моего прадеда Жени (на фото он школьного возраста).

Прикрепленный файл: IMG_20220811_230233.jpgАлчевск.jpg, 202307 байтАнна Ивановна-1.jpg, 331266 байт
---
Стужинские - Виленская губ, Полочаны;
Ивановы - Бузулук;
Христ
Камсковы, Михайловы - Бугурусланский уезд (д. Н. Заглядино, Староверовка, Борисовка);
Коптилкины - с. Русская Селитьба, Гундоровка;
Трухановы - с. Троицкое (Смольково), Самар. обл;
Зябровы - Павловка на Брянке
SAKRAMEUA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Shceron от 13 февраля 2018 0:37
Здравствуйте, возможно ЗИБРОВ Иван Михайлович и мой дед Зибров Василий Федорович родственники 1906 гр. Все Зибровы жили в Грозном район жд вокзала. Найти какие то данные наверно невозможно. Архив в Грозном сгорел. Думаю .что Михаил и Федор
братья. может двоюродные . Зибровых было не много в Грозном . С уважение, Ольга.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈