Зибровы
Род Зибровых из Владикавказа
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4707 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2313
| Наверх ##
1 июня 2016 19:00 smil
Спасибо, Надя. --- Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.) | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
24 июня 2016 21:45 ГАСО Р-1133.1.1. Реестр членов рабочего кооператива грузчиков.1918-1922
Реестр членов кооператива «Равенство». 1921 год
Стр 124об-125 Зиброва Мария Георгиевна, 21 год, грамотная Адрес: ул. Дегтярная, пл. кварт 70, дом 2 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Shceron Новичок
Краснодарский край Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 февраля 2018 0:37 Здравствуйте! Увидела в Вашем сообщении возможно родственника: Номер записи 5015578 Фамилия Зибров Имя Владимир Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1921 Место рождения Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный Дата и место призыва __.__.1940, Орджоникидзевский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный, Орджоникидзевский р-н Последнее место службы 200 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 29.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 405
Подскажите, пожалуйста, как мне уточнить возможное родство? Я новичок на этом сайте и совершенно «заблудилась» здесь... мой прадед Зибров Иван Михайлович (его родители: Михаил и Варвара; супруга Валентина) жил в ЧИАССР, к сожалению, дат рождения не знаю | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
31 августа 2018 14:32 31 августа 2018 14:53 ГАСО (Саратов) 637.2.3713 МК Петропавловской церкви при Волжском сталелитейном заводе. 1904, 1913-1918 гг.
1917
14 мая бракосочетание жених: сцепщик вагонов станции Улеши РУжд из крестьян деревни Среднего Колышлея Аткарского уезда Саратовской губернии Матвей Иванович Зиборов, православный, первым браком, 31 невеста: крестьянка деревни Юрьевки Михайловской волости Саратвоского уезда Анастасия Владимировна Щетинина , православная, 21 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4707 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2313
| Наверх ##
31 августа 2018 14:37 smil
Спасибо большое! | | |
katilemur Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
20 января 2019 19:25 20 января 2019 19:25 Здравствуйте. Присоединяюсь и расширяю географию Зиборовых =) Мой прапрадед Зиборов Иван Федорович, крестьянин деревня Касьмовка, Тульской губернии, Епифанский уезд. Ниже запись в МК от 1895 года. Самое интересно, что еще до вчерашнего дня я считала, что его фамилия Якушин =) в принципе он и записан как Якушин в метрических книгах от 1905 года. То есть по какой-то причине он поменял фамилию, в этой деревне Зиборовы появляются как-то неожиданно, и их немного. Так же смущает, что при крещении детей все родственники были со стороны матери - Евдокии. Так что теперь и я ищу концы =) Может быть кто-то встречал зацепки?
 | | |
Morbigana Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
5 апреля 2019 1:32 Зиборовы однодворцы из Курской области, До сих пор живут в Филатово, Долженково, Бегичево
Агафья Евлампиевна, Ефросимьевна ШЛЯХОВ Зиборов Пол: Женщина Рождение: предположительно между 1853 и 1911 Begichevo, Oboyansky District, Kursk Oblast, Russia Ближайшие родственники:
Дочь евлампия ЗИБОРОВ Жена Стефан, Савостьян, Севостьяна Алексеевича ШЛЯХОВ Мать Екатерины Степановны ШЛЯХОВ | | |
dnl123 Сообщений: 335 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 628 | Наверх ##
16 апреля 2023 15:32 Зибров Герасим Антонович, прапорщик, поручитель на свадьбе, 1917-й год, Кутаиси, Вознесенская церковь. Плёнка 008435668, слайд 934 на сайте мормонов
 | | |
moe_oblakoНовичок  Москва-Самара Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 апреля 2024 21:30 12 мая 2024 23:11 Добрый день, меня зовут Елена Стужинская! Ищу родственные связи с Зибровыми. Сразу обмолвлюсь, что вся информация со слов моей бабушки.
Моя прабабушка Андреева (в девичестве Зиброва) Анна Ивановна родилась в селе Павловка около Брянки примерно 1909г. Умерла в ночь с 03 на 04 января 1989 года. В 2 часа ночи.
У Анны Ивановны были две сестры и брат: Дора Ивановна, Просковья Ивановна и Леонид Иванович Зибров.
У Просковьи Ивановны (тёти Паши) не было детей, муж погиб. У Леонида Ивановича было четверо детей: Виталий, Валентина, Эдуард, Людмила. У Доры Ивановны был сын Алик. Бабушка не помнит как звали мужа. Они жили отдельно ото всех с сыном Аликом. Дора была хирургической медсестрой.
Анна Ивановна была замужем за Андреевым Петром (о нём мало известно моей бабушке, тк он умер в 1957г - за год до того, как она пришла невесткой в дом в 1958г, говорят он был священнослужителем). В 1960 году они проживали в Луганской обл., станция Алчевская (УССР, Ворошиловская обл., г. Коммунарск). Дом был на две семьи: в одной половине проживали Анна Ивановна со своей семьёй, в другой половине жил её брат Леонид Иванович со своей семьёй.
У Анны Ивановны и Петра Андреевых двое детей: Евгений Петрович Андреев 1933гр и Лидия Петровна Гарницкая (Андреева) 1939гр. Евгений Петрович Андреев является моим дедом, умер в августе 1987 года. Лидия Петровна с мужем Иваном Гарницким переехали жить в Хмельницкий, у них родился сын Игорь Иванович Гарницкий.
Я родилась в 1988 году, в пол года меня привезли на время из г.Куйбышева в Хмельницкую область показать Анне Ивановне (моей прабабушке). Через год она умерла в Хмельницком (или Хмельницкой области) у дочери Гарницкой Лидии Петровны.
Если у кого-нибудь есть информация о людях указанных выше, прошу связаться со мной. Эта ветка у меня совсем не двигается. Подскажите, есть ли опыт поиска информации в Луганской области?
На фото дом в г.Алчевске, ул. Полтавская; Анна Ивановна Андреева (Зиброва); Общее фото родственников, в том числе Анны Ивановны (Нюси), Петра Андреева, а также моего прадеда Жени (на фото он школьного возраста).
   --- Стужинские - Виленская губ, Полочаны;
Ивановы - Бузулук;
Христ
Камсковы, Михайловы - Бугурусланский уезд (д. Н. Заглядино, Староверовка, Борисовка);
Коптилкины - с. Русская Селитьба, Гундоровка;
Трухановы - с. Троицкое (Смольково), Самар. обл;
Зябровы - Павловка на Брянке | | |
SAKRAMEUA Новичок
20 сентября 2024 10:19 >> Ответ на сообщение пользователя Shceron от 13 февраля 2018 0:37 Здравствуйте, возможно ЗИБРОВ Иван Михайлович и мой дед Зибров Василий Федорович родственники 1906 гр. Все Зибровы жили в Грозном район жд вокзала. Найти какие то данные наверно невозможно. Архив в Грозном сгорел. Думаю .что Михаил и Федор братья. может двоюродные . Зибровых было не много в Грозном . С уважение, Ольга. | | |
|