andrey138 Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 мая 2019 8:15 ЗЕЛИНСКИЙ АНДРЕЙ ВОЙЦЕХОВИЧ, 1905 г.р., пол., м.р.: Закопане, Новотаргский р-н, Краковская обл., м.п.: Александровка, Скалатский р-н, Тарнопольская обл. М.с/п.: п.Соль, Прилузский р-н. С/с: жена – Зелинская Ядвига Казимировна, 1905 г.р., сын – Зелинский Марьян Андреевич, 1930 г.р., сын – Зелинский Михаил Андреевич, 1934 г.р., дочь – Зелинская Бронислава Андреевна, 1936 г.р., дочь – Зелинская Мария Андреевна, 1938 г.р. Здравствуйте. Андрей Войцехович скорей всего мой прадед. Так как в списке его детей указана моя бабушка Зелинская Бронеслава Андреевна. Но вот год рождения ее не совпадает. Здесь указан 1936 г. и по ссылке - тоже, а моя бабушка родилась в 1906 г. в Польше в районе Бельско- Бяла или Закопане. Может быть совпадение? Они потом жили на Украине. Позже, до ВОВ, где-то нач. 30-х переехала бабушка под Минск и вышла замуж за моего деда Суша Василия Астаповича. Умерла в Минске в 1976 г. Дед погиб в 1944 г. на войне. Пробовал найти в Польских архивах по интернету - не получается. Может здесь есть мои родственники? |