Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Земляковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Druid
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Земляков Дмитрий Александрович, дети:
Анатолий Дмитриевич 1931
Геннадий Дмитриевич 1935
Александр Дмитриевич 1946

У Анатолия дочь Марина

У Геннадия дочь Юлия и сын Александр

У Александра от первого брака дочери Екатерина и Любовь, а от второго брака два сына

omoo1
Участник

Частный специалист

Одесса, Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 41
Ищу потомков мещанина Петра Астафьева (Великий Новгород), его невестки Астафьевой Ларисы Николаевны (урожденной Федоровой) 1865 г., в 1925 еще проживала в Новгороде, сестры АЛН - Ольги Николаевны Земляковой (Федоровой).
В 20-х годах прошлого века Александр Земляков (1899) - сын Ольги Земляковой переехал в Ленинград.

Любая помощь - велком.

---
Поиск в архивах Украины и Германии
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
О моей ветви Земляковых см. по ссылке https://forum.vgd.ru/250/20855/
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ulianna balashova
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
В моем роду присудствуют две линии - Выборновы и Земляковы из Вологодской обл (губернии).
---
Ищу Балашовых, Никуличевых, Захаровых, Выборновых, Ефимовых, Земляковых, Лепаковых
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Всем доброго времени суток! Подскажите кто может. Ищу брата и сестру своего деда. Брат Земляков Валерий Алексеевич, 1946 гр, до 80 годов жил на Варшавском шоссе, затем сослали за 101 км. Куда не известно.
Сестра Рябчикова (Землякова) Наталья Алексеевна, 1947 гр. так же жила на Варшавском шоссе в Москве. Около 80 года вышла замуж за Рябчикова Дмитиия. Затем люди знают что она ушла от него, но что куда неизвестно. Известно, что в 2002 г суд развел их с мужем из-за её неявки, но возможно её уже вообще не было. Задолго до этого с ней потеряли все контакты, а муж давно жил с другой. Возможно уехала в другой город.
Хочу найти, скорее всего они уже мертвы, но хотя бы хотелось узнать где они похоронены.
Помогите советом или делом если кто может. В московском загсе их смерть найти не смогли.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8935

Zemlyakov написал:
[q]
затем сослали за 101 км. Куда не известно.
[/q]

Обратитесь в Информационный центр при ГУ МВД РФ по г. Москве.
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Спасибо. Попробую.
Подскажите это который зональный информационный центр?
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
В информационный центр принимают запросы только при указании точной даты рождения (у меня только год) и паспортных данных
К данной теме присоединена тема "Земляковы" (27 июля 2025 17:45)
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8666
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈