Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зеневич / Zieniewicz

Зеневич из Слуцкого княжества и Слуцкого уезда Минской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ivan_zenevych

yehros написал:
[q]
На просторах familysearch нашел вот такой интересный документ, связанный с родом Зеневичей

Опросный лист Петра Максимовича Зеневича, который родился 21 июня 1885 года в селе Великий Рожен Вызнянской волости Слуцкого уезда Минской губернии

[/q]

Благодарю

Лайк (1)
ilyam
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Моя прапрабабушка Зеневич Елизавета Антоновна, 1887-1944, жила и похоронена в м.Тимковичи. Слуцкого уезда.
Ее родители Зеневич Антон Алексеевич, 1847-1915 и Зеневич Ирина Антоновна 1846-1916, тоже могилы в Тимковичах.

Есть фото ее родственников,тоже Зеневичей , может кто своих родственников узнает.

Прикрепленный файл: Зеневичи.jpg
ilyam
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Зеневич Мария А. 1906г

Прикрепленный файл: Зеневич Мария.jpg
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998
1816 г. Зеневич Иван Федоров и его дети из Островборек Слуцкого уезда интересуют?
ТЫЦ
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
svetlitsa
Начинающий

svetlitsa

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Приветствую. В фонде ГАКО (Курган) встретилась метрика:
Гродненской губ, Волковидного уезда, Зельдинской вол, д. Монтяки (по нп могла неверно прочесть почерк)
родился Николай Зеневич 13.12.1920
родители: Осип Романович Зеневич 26 лет и Анна Захаровна 21 год.
второй реб, двое выживш. Выдан какой-то документ.
ГАКО, Ф. Р-2532, оп. 2, д. 585, стр 84об.
Grintsevich
Новичок

Krasnoufimsk
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Сестра моего прапрадеда Елена Козмовна (Казимировна) Гринцевич в 1830 г. в возрасте 16 лет вышла замуж за Зеневича Григория Григорьевича, вдовца 26 лет. Оба жители с. Чайковка Радомышльского повета. Может быть это точка соприкосновения наших родов? Мои в Чайковку переселились из Слуцкого повета, имение Погост застенок Бобыли. Видел у вас фрагмент инвентаря козаков Слуцкого княжества Радзивиллов. Не могли бы поделиться ссылкой, если этот документ есть в свободном доступе?
TatianaZinevich
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

ilyam написал:
[q]
Моя прапрабабушка Зеневич Елизавета Антоновна, 1887-1944, жила и похоронена в м.Тимковичи. Слуцкого уезда.
Ее родители Зеневич Антон Алексеевич, 1847-1915 и Зеневич Ирина Антоновна 1846-1916, тоже могилы в Тимковичах.

Есть фото ее родственников,тоже Зеневичей , может кто своих родственников узнает.
[/q]

ilyam, у нас в семейном альбоме есть точно такая фотография!

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8632
РГИА

Шифр
Ф. 1343 Оп. 22 Д. 1840
Заголовок
Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Зеневича. По Минской губернии.
Крайние даты
1882 г.

Зеневич Адриан Петрович, 51 год на 1864 г.; коллежский советник; советник Минского губернского правления на 1864 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 6 Д. 104 Л. 181

Шифр
Ф. 573 Оп. 1 Д. 1764
Заголовок
П ходатайству дворянина Некрашевича и крестьян Мицкевича и Зиневича о сложении с них поземельных сборов, начтенных на приобретенную ими от помещика Пересвет Салтана землю, не состоявшую в окладе по Минской губернии
Крайние даты
1889 - 1893

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈