Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зеневич / Zieniewicz

Зеневич из Слуцкого княжества и Слуцкого уезда Минской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7999
Метрики Зеневичей из Теребехова встречаю в МК Грозовской православной церкви.
Например, здесь: НИАБ 136-13-619 Грозовская Николаевская церковь Слуцкий уезд 1838 г.
https://www.familysearch.org/a...cat=784537
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
yehros

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 168
На просторах familysearch нашел вот такой интересный документ, связанный с родом Зеневичей

Опросный лист Петра Максимовича Зеневича, который родился 21 июня 1885 года в селе Великий Рожен Вызнянской волости Слуцкого уезда Минской губернии

Прикрепленный файл: imgonline-com-ua-2to1-B3hIvSsCdp.jpg
---
Рослик, Крикун, Жук (Киевская губерния, Киевский уезд, село Катюжанка)
Писковец (Пясковец, Клокун), Чудновец (Громадский), Швец, Лозовой (Киевская губерния, Таращанский уезд, село Бузовка)
Степанов, Чучков (Томская губерния, Барнаульский уезд, село Никоново, деревня Барсуково)
ivan_zenevych

yehros написал:
[q]
На просторах familysearch нашел вот такой интересный документ, связанный с родом Зеневичей

Опросный лист Петра Максимовича Зеневича, который родился 21 июня 1885 года в селе Великий Рожен Вызнянской волости Слуцкого уезда Минской губернии

[/q]

Благодарю

Лайк (1)
ilyam
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Моя прапрабабушка Зеневич Елизавета Антоновна, 1887-1944, жила и похоронена в м.Тимковичи. Слуцкого уезда.
Ее родители Зеневич Антон Алексеевич, 1847-1915 и Зеневич Ирина Антоновна 1846-1916, тоже могилы в Тимковичах.

Есть фото ее родственников,тоже Зеневичей , может кто своих родственников узнает.

Прикрепленный файл: Зеневичи.jpg
ilyam
Новичок

Минск
На сайте с 2021 г.
Зеневич Мария А. 1906г

Прикрепленный файл: Зеневич Мария.jpg
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7999
1816 г. Зеневич Иван Федоров и его дети из Островборек Слуцкого уезда интересуют?
ТЫЦ
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
svetlitsa
Начинающий

svetlitsa

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Приветствую. В фонде ГАКО (Курган) встретилась метрика:
Гродненской губ, Волковидного уезда, Зельдинской вол, д. Монтяки (по нп могла неверно прочесть почерк)
родился Николай Зеневич 13.12.1920
родители: Осип Романович Зеневич 26 лет и Анна Захаровна 21 год.
второй реб, двое выживш. Выдан какой-то документ.
ГАКО, Ф. Р-2532, оп. 2, д. 585, стр 84об.
Grintsevich
Новичок

Krasnoufimsk
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Сестра моего прапрадеда Елена Козмовна (Казимировна) Гринцевич в 1830 г. в возрасте 16 лет вышла замуж за Зеневича Григория Григорьевича, вдовца 26 лет. Оба жители с. Чайковка Радомышльского повета. Может быть это точка соприкосновения наших родов? Мои в Чайковку переселились из Слуцкого повета, имение Погост застенок Бобыли. Видел у вас фрагмент инвентаря козаков Слуцкого княжества Радзивиллов. Не могли бы поделиться ссылкой, если этот документ есть в свободном доступе?
TatianaZinevich
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

ilyam написал:
[q]
Моя прапрабабушка Зеневич Елизавета Антоновна, 1887-1944, жила и похоронена в м.Тимковичи. Слуцкого уезда.
Ее родители Зеневич Антон Алексеевич, 1847-1915 и Зеневич Ирина Антоновна 1846-1916, тоже могилы в Тимковичах.

Есть фото ее родственников,тоже Зеневичей , может кто своих родственников узнает.
[/q]

ilyam, у нас в семейном альбоме есть точно такая фотография!

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
РГИА

Шифр
Ф. 1343 Оп. 22 Д. 1840
Заголовок
Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Зеневича. По Минской губернии.
Крайние даты
1882 г.

Зеневич Адриан Петрович, 51 год на 1864 г.; коллежский советник; советник Минского губернского правления на 1864 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 6 Д. 104 Л. 181

Шифр
Ф. 573 Оп. 1 Д. 1764
Заголовок
П ходатайству дворянина Некрашевича и крестьян Мицкевича и Зиневича о сложении с них поземельных сборов, начтенных на приобретенную ими от помещика Пересвет Салтана землю, не состоявшую в окладе по Минской губернии
Крайние даты
1889 - 1893

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈