Завадские Заватские Завацкие
Общая тема
snytik Новичок
СПб-Москва Сообщений: 6 На сайте с 2003 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
29 сентября 2003 21:06 Напишите,пож-та , люди с фамилией ЗАВАДСКИЕ. С уважением, Ира Снытко, режиссер телевидения из Санкт-Петербурга | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
8 октября 2003 16:36 Сударыня, я знаю Завадских из Америки... Калифорния, Сан-Франциско... Старенькие, но бойкие, настоящие русские дворяне!!! Просто душевные люди!!! Е.А.Комаровский | | |
Natallia Новичок
26 января 2005 6:52 Моя фамилия Завадская. Ищу однофамильцев с целью найти родственников, если они ещe живы. Имею информацию о том, что моя бабушка жила на хуторе Завадский Золочевского района Харьковской области. Она родилась накануние ХIХ века там же. Nata (Сообщение отредактировал Natallia 26 янв. 2005 8:59) | | |
Natallia Новичок
26 января 2005 7:36 Ищу однофамильцев с фамилией Завадские, которые каким-то образом связаны с Харьковской областью. | | |
snytik Новичок
2 февраля 2005 21:57 Natallia !Спасибо за Ваше сообщение! Моя бабушка Завадская Ульяна Самсоновна родилась на хуторе Завадский Золочевского района Харьковского района 25 ноября 1922 года.Ее родители - Анна и Самсон Завадские.Бабушке 82 года.проживает в Санкт-Петербурге.Ира.
| | |
Natallia Новичок
8 февраля 2005 22:00 snytik Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за Ваш ответ. Мне очень бы хотелось побольше узнать о жителях того хутора. Я не знаю отчества своей бабушки - она, к сожалению, уже умерла. Ее имя Мария Завадская. Ее муж Иван Завадский (тоже не знаю отчества), а его брата звали Кириллом, был очень верующий, умер в Болохове около Тулы в возрасте 105 лет. Еще рассказывали, что моя бабушка работала в семье богатых поляков и после революции получив свободу, приобрела фамилию Завадская. Но родилась она гораздо раньше Вашей бабушки, т.к в 1928 г. она уже имела сына. Если можете, спросите, пожалуйста у своей бабушки. Можете мне писать непосредственно на мой адрес. С уважением, Ната.
| | |
snytik Новичок
13 февраля 2005 12:26 Уважаемая Natallia ! Напишите,пож-та еще раз ваш e-mail - ко мне приходят ваши письма,но вместо вашего эл. адреса печатается " " - вот такая абракадабра и ответить я могу только через форум!! если можно, напишите подробнее,как звали сына и еще сведения о вашей бабушке,моя бабушка старенькая.ей нужно побольше информации,чтобы вспомнить то время.Бабушка говорит что полхутора носило фамилию Завадские и она вспомнила Марию Завадскую,говорит это ее дальняя родственница. Но,конечно,помнит все очень уже плохо...Моя бабушка была угнана на работы в Германию в возрасте 18-ти лет во время войны. Пишите.Ира.
| | |
Natallia Новичок
14 февраля 2005 0:41 Здравствуйте, Ира! Спасибо за ответ. Мой адрес е-mail: dodi909@mail.ru. Имя ее единственного сына Владимир (Владимир Иванович Завадский). С уважением, Ната | | |
AlexanderZ Новичок
Vilnius, Lithuania Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
20 сентября 2006 14:46Завадский Господа, помогите найти родственниковпо фамилии Завадский. Известно, что до революции Завадский служил на почте в городе Клинцы (теперь Брянская область), после революции его сын - Валентин был директором автошколы (предположительно). Умер в 1935 году. Может кому что-либо известно об этой фамилии. Был бы очень признателен.
С уважением А. Завадский zavadsky.alexander@gmail.com | | |
atatjanab Начинающий
Минск Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 октября 2009 22:24 7 ноября 2009 19:57 Прапрадед Лашук Василий и его брат Трофим приехали в Вилейский район и поселились в п.Партизанском (стеклозавод Залесье) Лашук Василий взял в жены Завадскую Магдалену из д. Новая Гута Вилейского района Дети: Лашук Иосиф (Юзик)Васильевич, взял в жены Веру Павловну Се(и)лицкую из Глубочан
их дети: Лашук Сергей Иосифович, женат на Садовской Ирине Антоновне (из Новой Гуты), живут в Партизанском Лашук Андрей (Партизанский) Лашук Жора(Польша) Лашук Ирина (Залесские) | | |
|