Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Завадские Заватские Завацкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
snytik
Новичок

СПб-Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: -1
  Напишите,пож-та , люди с фамилией ЗАВАДСКИЕ.

С уважением, Ира Снытко, режиссер телевидения из Санкт-Петербурга

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Сударыня, я знаю Завадских из Америки... Калифорния, Сан-Франциско... Старенькие, но бойкие, настоящие русские дворяне!!! Просто душевные люди!!!
Е.А.Комаровский
Natallia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Моя фамилия Завадская. Ищу однофамильцев с целью найти родственников, если они ещe живы. Имею информацию о том, что моя бабушка жила на хуторе Завадский Золочевского района Харьковской области. Она родилась накануние ХIХ века там же.
                                                                                Nata

(Сообщение отредактировал Natallia 26 янв. 2005 8:59)

Natallia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Ищу однофамильцев с фамилией Завадские, которые каким-то образом связаны с Харьковской областью.
snytik
Новичок

СПб-Москва
На сайте с 2003 г.
Natallia !Спасибо за Ваше сообщение! Моя бабушка Завадская Ульяна Самсоновна родилась на хуторе Завадский Золочевского района Харьковского района 25 ноября 1922 года.Ее родители - Анна и Самсон Завадские.Бабушке 82 года.проживает в Санкт-Петербурге.Ира.

Natallia
Новичок

На сайте с 2005 г.
snytik
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за Ваш ответ. Мне очень бы хотелось побольше узнать о жителях того хутора. Я не знаю отчества своей бабушки - она, к сожалению, уже умерла. Ее имя Мария Завадская. Ее муж Иван Завадский (тоже не знаю отчества), а его брата звали Кириллом, был очень верующий, умер в Болохове около Тулы в возрасте 105 лет. Еще рассказывали, что моя бабушка работала в семье богатых поляков и после революции получив свободу, приобрела фамилию Завадская. Но родилась она гораздо раньше Вашей бабушки, т.к в 1928 г. она уже имела сына.
Если можете, спросите, пожалуйста у своей бабушки.
Можете мне писать непосредственно на мой адрес.
                                                      С уважением, Ната.

snytik
Новичок

СПб-Москва
На сайте с 2003 г.
Уважаемая Natallia ! Напишите,пож-та еще раз ваш e-mail - ко мне приходят ваши письма,но вместо вашего эл. адреса печатается " " - вот такая абракадабра и ответить я могу только через форум!! если можно, напишите подробнее,как звали сына и еще сведения о вашей бабушке,моя бабушка старенькая.ей нужно побольше информации,чтобы вспомнить то время.Бабушка говорит что полхутора носило фамилию Завадские и она вспомнила Марию Завадскую,говорит это ее дальняя родственница. Но,конечно,помнит все очень уже плохо...Моя бабушка была угнана на работы в Германию в возрасте 18-ти лет во время войны.
                                           Пишите.Ира.  

Natallia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Здравствуйте, Ира! Спасибо за ответ. Мой адрес е-mail: dodi909@mail.ru.
Имя ее единственного сына Владимир (Владимир Иванович Завадский).
                                               С уважением, Ната
AlexanderZ
Новичок

Vilnius, Lithuania
На сайте с 2006 г.
Господа, помогите найти родственниковпо фамилии Завадский. Известно, что до революции Завадский служил на почте в городе Клинцы (теперь Брянская область), после революции его сын - Валентин был директором автошколы (предположительно). Умер в 1935 году. Может кому что-либо известно об этой фамилии. Был бы очень признателен.

С уважением
А. Завадский
zavadsky.alexander@gmail.com
atatjanab
Начинающий

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Прапрадед Лашук Василий и его брат Трофим приехали в Вилейский район и поселились в п.Партизанском (стеклозавод Залесье)
Лашук Василий взял в жены Завадскую Магдалену из д. Новая Гута Вилейского района
Дети:
Лашук Иосиф (Юзик)Васильевич, взял в жены Веру Павловну Се(и)лицкую из Глубочан

их дети:
Лашук Сергей Иосифович, женат на Садовской Ирине Антоновне (из Новой Гуты), живут в Партизанском
Лашук Андрей (Партизанский)
Лашук Жора(Польша)
Лашук Ирина (Залесские)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈