Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Заболотний-Заболотный

Кисляковский курень

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Den161
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию о фамилии Заболотний или Заболотный. Известен Лазарь Гаврилович 1884года рождения - уроженец Кисляковского куреня, мой прадед. О его отце и составе семьи Заболотнего Гавриила известно только то что у него было 7 братьев: Иван, Виктор, Василий, Мусий, Мирон, Нифтий (имя седьмого не помню). Хотелось бы знать подробнее и еще дальше свой род. Прошу всех кому что либо известно откликнуться и помочь. Важна любая информация
bozhenko_aa
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Заболотний Лазарь Гаврилович (1885--,1933) житель: Краснодарский кр., Ленинградский р-н, хут. Белый. Осужд. 1933. Обв. как кулаки Приговор: высланы на спецпоселение в Кировскую обл. [Сведения ГУВД Краснодарского края]

Заболотний Павел Карпович 10.04.1911-8.07.1943
Заболотний Иван Карпович 20.02.1918-24.10.1980
Братья. Жители х. Белый Ленинградского (ранее - Павловского р-на Краснодарского края)

NataliPodsnejnik
Новичок

Симферополь
На сайте с 2025 г.
Ищу сведения о своей прапрабабушке - Заболотная Ефимия Харитоновна. 1880 год рождения. Родилась в Украине. Переехала в Крым. в 18 лет вышла замуж за Андрея Максимовича Баламутенко (19 августа 1868 года - его дата рождения). Буду благодарна за сведения о ней. О нем многое знаю.

Прикрепленный файл: -5TtUv1_33T19AVhUUE_NGIhV-vAlRvDyjtMd5z5Lhk7KXwzJ1V7tUrzqqIDYRZxG18-en5WvLRzb6ZNQFVOXwf6.jpg
NataliPodsnejnik
Новичок

Симферополь
На сайте с 2025 г.
Мои прапрабабушка и прапрадедушка Заболотная Ефимия Харитоновна и Андрей Максимович Баламутенко. Запись о свадьбе 1898 года. Крым. Андреевка (теперь Желябовка). Хотела бы узнать о ней. Ее семье. Знаю, что у нее были сестры.

Прикрепленный файл: nHxZJ1cPkQviBbYRjEo22pTiBST7z6u7To1uPXZwbCgOogqEfpFr1hmRpC0BmyKNtQ0bGPWNCobxLV2gbYXvOLB9.jpg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8768
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈