Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Зайковы

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 945
Прошу откликнуться людей, чьи предки носили такие фамилии и проживали в указанной области.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
А мы Зайковы с Урала. Здесь и село есть Зайково в Ирбитском районе
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Guest
 А Вы знаете своих зайковских предков, историю села? Я читала, что это село основал какой-то Семен Зайков в 1638 году. В с.Кривское Зайковы пришли неизвестно откуда...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
victory
 "Песчано-Колядинское село, отстоящее от г. Екатеринбурга в юго-восточном направлении на180 верст, расположено на песчаной местности, вблизи многих озер. ... Своим названием Песчано-Колядинское (первоначально деревня Уксянского прихода) обязано господствующему характеру почвы (пески), прибавка же "Колядинское" укзывает, как говорят, на первого основателя деревни - Коляду. ... Отдаленность от приходского Уксянского храма побудила жителей Песчано-Колядинской деревни построить у себя храм и отделиться в самостоятельный приход. Осуществлению этого желания Песчано-Колядинцев много способствовало усердие и старание в этом направлении двух жителей деревни - ВАСИЛИЯ ЗАЙКОВА и Ивана Коропулина. Первый хлопотал перед начальством о построении храма и об учреждении самостоятельного прихода, а второй собирал необходимые на построение храма средства."
  "Приходы и церкви Екатеринбургской епархии" Екатеринбург, 1902 // "Храмы Шадринского уезда" Шадринск, 1994.
                           Желаю успехов Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Лайк (1)
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Итересуют Зайковы из с.Кривского Курганской области, но и другие тоже отзовитесь.
---
Виктория
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
victory
Привет Виктория! Кривских Зайковых легче всего выловить по этому адресу: http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=8720
Лично я здесь нашел связь с Важениными.
Желаю творческих успехов, Владимир.
victory
Долгожитель форума

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
vodolei
Спасибо!
А у моих Зайковых какой-то Важенин был крестным :)
---
Виктория
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
victory

Спасибо. Для проверки версии у нас мало информации.
Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
RODGER
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 185
vodolei По указанному Вами адресу сведений о Зайковых не обнаружено.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
RODGER
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 185
victory Виктория, день добрый!

А в 1858 г. есть среди Кривских Зайковых те, кторые подходят в предки нашей Алле Иосифовне? Или там не хватает одного звена?
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈