Наверх ##
25 августа 2022 11:09 25 августа 2022 11:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Захаров Сергей Сергеевич. Родился 18 сентября 1926 года в Костромской области, Салигалический р-он, деревня Мотовилово. Участник ВОВ. Вступил в брак с Захаровой (девичья Лебедева) Александрой Александровной 8 сентября 1951 года. Умер в возрасте 77 лет 18 февраля 2004 в Санкт-Петербурге.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать линию предков по прабабушке Захарова Евгения Климентьев.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Предположительно родилась в Польше в 1877 году, но задокументированных доказательств нет, лишь на словах. Известно дата смерти 2 июня 1942 года в Ленинградской области Октябрьского района (документ имеется на руках)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |