Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
sach-77
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ФЕОДОСИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ МАЛЕВИНСКИЙ - мне приходится прапрадедушкой мои контактные данные. 89221893589, эл. почта: sergei_chizhikov-777@mail.ru буду рад общению
---
Чижиковы, Малевинские
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 304
Я не знаю полезна ли будет эта информация, но я как то наткнулся на родословную Завариных.
вот ссылка тут http://s-sokolov.ru/trees/zavarins.gif
---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15870
ЦГИА СПб. Ф.19. О.128. Д.1605.
1914 год
Церковь храма-памятника Христа Спасителя морякам, погибшим в войну с Японией,
брак Цивилева Николая

Прикрепленный файл: цивилев н а 1914 брак.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Vlad512. Вчера в архиве наткнулась на ссылку: Заварин Николай с.Пиксур.Это дело на 1929 год.Фонд 237 опись 77 дело 2.Что в нём - не знаю.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Заварин Николай Кельсиевич, представитель ветви Завариных с которыми общие предки обнаруживаются только в 17 веке, с 12/26 апреля 1926г. - священник в с. Пиксур (Владимирское), расстрелян в 1937 году., включен в списки Новомучеников, исповедников, за Христа пострадавших.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Шолгская Троицкая церковь с.Шолга Никольскогоу езда Вологодской губ.
РС 1858 г.
Духовные заштатные:
Пономарь Пётр Елисеев Заварин по 9 РС 43 г.- по 10 РС 50 л.

Сыновья Александр 18 - 25 л.
кончивший курс ученик 2-го разряда Вологодской семинарии.
Алексей 7 - 14 л.
обучается в среднем отделении Устюжского духовного училища.
Петра Заварина жена Феодора Александрова - 48 л.
(умерла 25 марта 1859 г. 50 лет).
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1038
vyatchanka Спасибо! Не думал, что в Кирове есть РС СЦС по Шолге.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
vyatchanka Спасибо!!!
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Сергей,случайно попалось несколько листов,вшитых в метрическую книгу за 1858 - 1860 годы.
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 568
sach-77, здравствуйте. Ваш прапрадедушка Феодосий, младший брат моего прадеда Александра... cheer.gif Получается, что мы с Вами родственники, пусть и дальние, но не настолько...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈