Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
вершаль
Новичок
новичок

вершаль

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3

Guest написал:
[q]
Всем огромный приветище! На самом деле я отнюдь не Заремба, однако я вроде как являюсь им в 4 поколении! и теперь внимание - я племянник Бибикова Валерия! Вам это что-нибудь говорит? если да, то мы с Вами еще состыкуемся! Итак, фамилия матери моей бабушки Зарембо, сама она родом из д. Рудня Логойского района Минской обл.. Фамилия ее отца Вершаль, это и ее девичья фамилия! Сам я Максимов...... знаю, что мир, как говорится, тесен и Земля круглая, поэтому охотно верю, что с Вашей помощью найду своих родственников! дальних, близких - не важно!
[/q]

Мой отец Вершаль Иван Иванович из д. Гостиловичи Логойского р-на Минской области. Моя девичья ф. - Вершаль

Прикрепленный файл: Древо Верша%
---
Вершаль (Минская обл, Логойский р-н) Завалий (Одесская обл, Ананьевский р-н)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
вершаль Ваше сообщение передано дяде адресата.
natalymal
Новичок

Украина,Крым
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
У меня тоже были предки Зарембо или Заремба. Матеуш Зеремба, польский шляхтич(не тот, про которого есть инфо в интернете, уже смотрела), после польского восстания в середине девятнадцатого века был сослан в Оренбург, принял православие, женился на Марфе, имел двух дочерей - Агафью и Феодосию. Если у кого - то есть информация по этому, было бы очень интересно.
Кроме того, ищу информацию по следующим фамилиям:
Ходотаевы, Погореловы, Нелюбовы, Серебряковы, Малые,Козицкие, Исаевы, Голощаповы, Купцовы
natalymal
Новичок

Украина,Крым
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Очень бы хотела узнать побольше о своих предках и найти возможных родственников. Фамилии:Малые( из с.Сибирежи, также Оренбург), , Ходатаевы, Заремба( Польша), Голощаповы, Андреевы, Погореловы, Козицкие , Исаевы, Купцовы
Дрозд Дмитрий
здесь кто-то уже искал Зарембу - плохо, что поиск не работает.
ZITA
Новичок

Vilnius
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4

Вильнюсский историч.архив
ф.515 оп.12 д. 23

Свенцянский уезд 1865 г.
Именной список крестьян-домохозяев, выкупающих на основании Высочайшего указа 1-го марта 1863 г. земельные их угодья в

Имении Ссоры Церклишской вол.
Дер. Довмилы (1086 стр.)
№15. Кристоф Зарембо

Стр. 1091
Дер. Давмилы
№6. Маций Зарембо
№15. Кржистоф Зарембо

rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Случайно набрела...вдруг пригодится...
фотку надо увеличить , на памятнике будет видна фамилия Заремба

http://images21.fotosik.pl/219/48769c57ff60bd4a.jpg
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
natalymal, здравствуйте!

прочитайте статейку:(http://www.bontour.kiev.ua/detailed.php?place=uman&id=sofiyivka)

Там упоминается Заремба.

Суважением, Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Не знаю есть эти или нет, но на всякий случай

Зарембо Тульской губернии по "Родословцу" Чернопятова

Николай Федорович, майор (1840 г.)
жена Албычева Марья Николаевна

дети: Марья (р.1843), Николай (р.1844), Клавдия (р.1853), Дмитрий (р.1854), Сергей (р.1856), Надежда (р. 1857),
Василий (р.1862), Александра (р.1864)

из них:
1. Николай Николаевич (р.1844), кол. рег., жена Зинаида Францевна
их дети:
Евгения (р.1886), Николай (р.1888), Марья (р.1889), Любовь (р.1891)

2. Сергей Николаевич (р.1856), тит. сов., жена Софья Владимировна
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
При оцифровке в "Именном списке убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам 1914-18гг" встретил:
драгун Заремба Ал-дръ Франц.,православный, женат, Подольская губ., Каменецъ-Подольскаго уезда, Должецкой волости и села. Ранен 23 июля.
(№88, стр. 1397)
Вдруг кому пригодится.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈