Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
sergey095
Присоединяюсь к просьбе предыдущего товарища 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 50
В г. Луганске есть Заремба Виктор (сосед моего отца) если интересно. Вот только точно не знаю Зарембо или Заремба.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
МАТЕРИАЛЫ к Родословным Тульского Дворянского Сословия
В. Чернопятов, Москва, ноябрь 1907 года

Посредники о полюбовном специальном земель размежевании

Алексинский, Каширский, Веневский, Епифанский

1865-1867 – Зарембо Ник. Феод., майор
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
sergey095

Может будет интересно:

Приказ от 27.10.1930 г.
Для консультационных работ при Проектно-Изыскательской Базе ЧМ утверждаются в качестве консультантов следующие лица:
- профессор Зарембо-Владычанский Н.М. – 30 часов в месяц (расчеты и жел. бет. конструкция)

Источник: Бюллетень Управления Советского Торгового флота Черного моря. Одесса. - №5, июль-август.

В другом случае обнаружил немца Зоремба, во всяком случае в переводе с немецкого так написано в книге.

«…С благодарностью хочу вспомнить здесь доброе отношение немца Зорембы из Бреславля. Он служил регентом в здешней католической церквушке. Благодаря ему я добыл гроб, хромую лошадь, плохонькие сани и двух военнопленных, которые помогли мне забрать из барака тело жены и завернуть в нашу единственную скатерть…»

Описываемые события происходили в 1919 году на станции Тайга.
Источник: Кейзерлинг Альфред. Воспоминания о русской службе / Пер. с нем. – Москва.: «Академкнига». 2001. 447 с., ил. Стр. 375
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 267
В Йошкар-Оле (Республика Марий Эл) на 4 к. ист.-фил. ф-та МарГу учится Зарембо Анна Андреевна.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Сергей! В Подольском дворянстве есть вот такие Зарембы http://www.rodovoyegnezdo.narod.ru/Podolia/Zarembo.htm
Это тебе для коллекции tongue.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
sergey095
В Петербурге в разное время домом на Невском 51 владели Зарембо О.Н. - жена стат.советника и подполковник Зарембо Ф.Ф.
Всех Благ! Алекс
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
https://forum.vgd.ru/index.php?t=8673
http://memorial.kiev.ua/zhurnal/pdf/01-02_1998/390.pdf
Там есть в списке Заремба Тадеуш Станиславович
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Ищу предков с фамилиями Заремба (Владислав Заремба но не композитор а боярин, его жена Магдалена Вон Риттер, дочь - Петранелла). И Крижус (Константин Людвгович и Людвиг Крижус). Также что-либо о фамилии Шевандо и персоналиях?
Может кто-нибудь поможет?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
mogul Жаль что вы не поискали сначала на форуме. Тут огромный форму по Зарембо есть. Созданный Сергеем Зарембо Sergey095
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈